V.K. написал(а):А какие качества для тебя важны?)
Ох, с чего начать...
*Ну в первую очередь я смотрю на отношение к женщинам. Если человек со мной ведет себя обходительно, вежливо, но по отношению к другим я замечаю откровенное хамство или грубость из-за несущественного, это очень сильно портит мое мнение о человеке. Я не могу быть уверенна, что когда-нибудь он не будет также обходиться со мной.
*Еще я отдаю предпочтение умным людям, которые не "экают" через слово, долго грузятся, объясняя что-либо. Ну или арсенал их словесного запаса постоянно сходит на маты.. Я не люблю выражаться, но в принципе спокойно отношусь к тому, если кто-то из моих друзей матерится. Я очень терпелива по отношению к недостаткам близких мне людей, но партнер, хотелось бы чтоб солидарен был в этом вопросе. Так так отношения - более глубокий момент.
* Умение постоять за свою девушку и моральные принципы
*Отношение к жизни. Я люблю целеустремленных парней, потому-что сама я также стараюсь достигать тех целей, которые ставлю себе.
*Я не выношу, когда мне лгут! Для меня ложь, в принципе, это недопустимо! Я не знаю, почему у меня настолько резкое к этому отношение, но для меня это сравни предательству. Один раз, второй, но если это выходит в привычку или этим пользуется человек, для прикрытия своей *опы.. Я не из тех людей, которые будут устраивать скандалы, если выяснится что-то неприятное, лучше всего, просто это обсудить, обговорить.. (кстати я всегда в начале всех своих отношений подчеркивала этот факт, чтоб партнеры знали, что я не истеричка), но не лгать. Ситуации бывают разные, все можно понять и объяснить, такова моя позиция. Приходилось я тоже стояла с опущенными глазами но не врала.
*Чистоплотность
*Ну и наверное забота, внимание )) Я не понимаю позицию парней, которые пытаются утверждать: "Ну любовь ведь не в том, сколько цветочков подарил, сколько там того-то сделал. Ведь я вот есть, я ведь говорю, что люблю. Разве этого мало?". Да, мужчины, этого мало! Ну и что, что у тебя глаза красивые, у меня тоже. Я должна видеть, насколько тебе важно то, что ты мне декламируешь про свою любовь. Это важно, поступки - это поступки, они никогда не заменят слова (тут важно не понять меня неправильно. Я не зацикливаю внимание на цацках). Но чем больше парень вкладывается в начале и свои слова подтверждает делами, тем больше он потом, и ценит девушку, и отношения с ней. И в этом случае чаще всего он готов работать над отношениями, и вкладываться уже в них.
*Не торопит события. Я не ищу бессмысленных связей. Я и без этого живу совершенно хорошо. И мне будет интересен человек, который серьезно относится к отношениям. И потому не будет торопить в принятии решений, настаивании на чем либо. Я также говорю сразу об этом парням, что мол любовь с первого взгляда и розовые очки это не мое. Я должна пообщаться с тобой, понять какой ты человек, есть ли что-то общее, ну и аналогичным образом, если парень адыкватный, он в той же позиции..
Знаешь, взглянув на это мое "эссе" можно подумать, что я чересчур придирчива или избирательна, но по сути дела, в этих моих словах нет ничего сверхчеловеческого. Это совершенно нормальные качества настоящего мужчины (опять таки в моем видении). Я не говорю, что все остальные какие-то не такие. Людям нравятся разные люди. Но я отдаю предпочтения вот таким )) Я обращаю внимание на эти вещи
А у тебя какие предпочтения? Чего тебе больше всего НЕ нравится в парнях?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде