Как вы относитесь к тому, что девушка намного старше парня? Или наоборот? Вы могли бы влюбиться в человека намного старше?
И почему многие считают что это отношения по расчету?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Большая разница в возрасте
Как вы относитесь к тому, что девушка намного старше парня? Или наоборот? Вы могли бы влюбиться в человека намного старше?
Как вы относитесь к тому, что девушка намного старше парня? Или наоборот?
Отношусь фиолетово. Это их дело.
Вы могли бы влюбиться в человека намного старше?
Врядли, хотя всякое может быть.
Противоестественный брак чемто должен компенсироваться. Как правило, на другой чаше весов покровительство, протекция, жилье, деньги, наследство.
Да, мог бы. Например, если бы ей сейчас было где то примерно 20-22.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Например, если бы ей сейчас было где то примерно 20-22.
Это считай ровестники.
Минимум 15 лет накинь, а то и больше.
Конкретный пример: парень-выпускник делает ход конем, соглашается быть любовником 40-летней бизнес вумен, которая ему оплачивает учебу и вводит в свет. Он надеется и должность солидную отхватить после диплома.
Это считай ровестники.
Минимум 15 лет накинь, а то и больше.
Конкретный пример: парень-выпускник делает ход конем, соглашается быть любовником 40-летней бизнес вумен, которая ему оплачивает учебу и вводит в свет. Он надеется и должность солидную отхватить после диплома.
Ой, да ну. Так бы я не смог наверное. А что сама 40 летняя не понимает разве зафига она ему?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А что сама 40 летняя не понимает разве зафига она ему?
Да все всё понимают.
Она имеет юного неутомимого мустанга для наслаждения и престижа.
Он получил престижное поступление и более чем комфортную учебу.
Видишь ли, жить у нее ему намного комфортней, чем в общаге.
Честная сделка.
Отредактировано Soroka (2015-07-13 20:29:43)
Да все всё понимают.
Она имеет юного неутомимого мустанга для наслаждения и престижа.
Он получил престижное поступление и более чем комфортную учебу.
Видишь ли, жить у нее ему намного комфортней, чем в общаге.
Но он ведь ее не любит. Да и вообще, как так можно? Она за все платить будет Не помню как эти отношения называются. Кароч он лавилас
Как вы относитесь к тому, что девушка намного старше парня? Или наоборот?
Я хорошо к такому отношусь...
Да,я вот была влюблена в человека старше себя...
Потому что эти многие никогда не испытывали таких чувств по отношению к более старшим/младшим людям.
Да,я вот была влюблена в человека старше себя...
на сколько была разница Кристи?
Luce_sfumata написал(а):Да,я вот была влюблена в человека старше себя... на сколько была разница Кристи?
Подпись автораПо всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
20 лет..
нормально отношусь, если обоим комфортно, почему это должно у меня какие-то негативные эмоции вызывать?
сама вряд ли могла бы, плохо себе это представляю; когда-то была влюблена в человека на 12 лет старше, но это было давно и неправда.
наверное, не могут представить себе, что сами будут испытывать чувства к человеку намного старше/младше, и забывают, что не стоит судить по себе.
Не одобряю... и наоборот не одобряю... Нет...
Потому как со стороны часто заметно какие отношения имеют место быть... а если не заметно - то и сами додумают...
Такие браки редко бывают длительными... по разным причинам...
Cчитаю не стоит терять свое драгоценное время на такие мероприятия... лучше строить отношения надолго с подходящей по возрасту... и добиваться во всем самому... в карьере или бизнесе...
Ветрам таможня не указ...
А я вот согласился бы быть любовником 30-летней красивой женщины. Даже не бизнес вумен. И совершенно забесплатно. Не любой конечно. С ними (то есть примерно 30-летними красивыми и уверенными в себе женщинами) уверен, что намного круче и интереснее, чем с девчонками ровестницами. И очень понимаю как в такую можно влюбиться
Ох, темка конечно прям под мое состояние души. Мне вообще без разницы на разницу в возрасте, т.к сама стала "жертвой любви" влюбилась в человека старше меня на 23 года. Люблю его почти 2 года. Надеюсь что все сложится удачно. Конечно для многих это отвратительно.. у каждого свои вкусы..
Люблю его почти 2 года. Надеюсь что все сложится удачно. Конечно для многих это отвратительно.. у каждого свои вкусы..
Тебя в нем привлекает его внешность или его поступки? Как ты поняла что это любовь?
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Большая разница в возрасте