Какое общение вам больше нравится: с теми-кто старше вас или кто младше?
И почему?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Тебе более комфортно с людьми младше или старше тебя?
И почему?
Не зависит, главное, чтобы интересными собеседниками были
Наверное, с теми, кто старше.
С младшими я редко нахожу темы для разговора.
Чаще со старшими. Но есть и люди младше с которыми мне интересно и с удовольствием общаюсь.
Но вот намного младше когда - совсем не интересно. А намного старше по-разному. Бывает довольно интересно.
С чуть младше меня возрастом)) с такими легче найти общий язык)
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
В принципе для меня особой разницы не существует, поскольку могу свободно общаться как с теми кто меня помладше, так и теми кто постарше, просто нужно владеть разными подходами, и все. А самое главное побольше и чаще общаться со всеми не взирая на возраст и пол. Иначе как же тогда мы будем знать с кем и как и о чем говорить?!
Разве не так?!
quam duas manus auem in rubo!
А я вот детей не люблю...
И не могу с ними общаться. Они меня напрягать быстро начинают
Вообще, для меня тут есть разница не возрастная, а по сути, вот с нашими преподами или с соседями, которые гораздо старше меня я люблю общаться, они интересные люди, вот в инете не люблю взрослых, сколько не общался большинство из них напыщенные индюки без реальных знаний, но с огромным гонором
, вот в инете не люблю взрослых, сколько не общался большинство из них напыщенные индюки без реальных знаний, но с огромным гонором
А мне наоборот именно с людьми намного старше мне проще в инете. Не со всеми конечно. Но если общий язык находится и чел интересный, так как в инете, в реале ни в жизнь не пообщаешься. В инете я и сам намного откровеннее, и вот когда с тобой не свысока, а на равных и тоже откровенно, то со старшими намного интереснее и полезнее разговор.
Вот разве с преподами пообщаешься о сексе например в реале? Или о том, как они на самом деле к студентам относятся? И правды могут не сказать, почему на самом деле преподом работают.
Я подружился просто случайно с одним преподом, мы по инету только знакомы. И мне с ним ну очень интересно общаться. А в реале, уверен, что он и сотой части того, что рассказывает, не рассказал бы.
Отредактировано Artem (2015-08-01 21:41:42)
Вообще, для меня тут есть разница не возрастная, а по сути, вот с нашими преподами или с соседями, которые гораздо старше меня я люблю общаться, они интересные люди,
Так с ними поэтому интересно, что ты с ними общаешься вживую, а это очень большая разница, чем в инете.
quam duas manus auem in rubo!
А мне наоборот именно с людьми намного старше мне проще в инете. Не со всеми конечно. Но если общий язык находится и чел интересный, так как в инете, в реале ни в жизнь не пообщаешься. В инете я и сам намного откровеннее, и вот когда с тобой не свысока, а на равных и тоже откровенно, то со старшими намного интереснее и полезнее разговор.
Вот разве с преподами пообщаешься о сексе например в реале? Или о том, как они на самом деле к студентам относятся? И правды могут не сказать, почему на самом деле преподом работают.
Я подружился просто случайно с одним преподом, мы по инету только знакомы. И мне с ним ну очень интересно общаться. А в реале, уверен, что он и сотой части того, что рассказывает, не рассказал бы.
Видать тебе больше на таких нормальных везло, чем мне)
Ну на парах нет конечно, а на шашлыках - запросто)) У нас есть пара "мировых" преподов, с которыми можно обсудить от науки до интимных вопросов))
Так с ними поэтому интересно, что ты с ними общаешься вживую, а это очень большая разница, чем в инете.
Видимо да, может такие люди меньше в инете общаются, заняты серьёзными делами..
Ну на парах нет конечно, а на шашлыках - запросто)) У нас есть пара "мировых" преподов, с которыми можно обсудить от науки до интимных вопросов))
Ну тогда мне в реале значит с преподами не повезло. Мы на шашлыки с ними вообще ни разу не ходили.
Ну тогда мне в реале значит с преподами не повезло. Мы на шашлыки с ними вообще ни разу не ходили.
У нас таких всего двое, ещё есть просто хорошие преподы, с которыми можно свободно поговорить)
Мне важнее не возраст как таковой, а соотношение интеллекта и опыта собеседника с его возрастом. Если не ниже некой планки, мне интересно.
Сам возраст влияет на другое. Общаясь с теми кто значительно старше предпочитаю слушать и думать. В общении с ними получается больше работы.
С младшими проще. С ними чаще стрекочу, так как их заморочки мною уже пережиты и переварены. Что-то принципиально новое от них редко узнаю.
Выходит больше нравится общаться со старшими.
Отредактировано Soroka (2015-08-01 22:13:35)
Мне важнее не возраст как таковой, а соотношение интеллекта и опыта собеседника с его возрастом. Если не ниже некой планки, мне интересно.
+1
Мне комфортнее всего без людей.
А то постоянно им что-то нужно, подай, принеси, давай поговорим, потусим.
У меня вообще-то симс4 еще не игранный толком. Ацтаньте. :Р
Я нормально общаюсь с людьми всех возрастов, если они не идиоты полнейшие.
а я со всеми люблю общаться кто не злой и хороший
если разница не слишком большая, то мне непринципиально.
ирл люди, с которыми общаюсь, -- несколько ровесников и пара человек старше (на 3 и 7 лет соответственно).
из форумов для меня комфортнее те, где большинство народу младше меня и примерно того же возраста, не знаю почему.
одна приятельница по интернет-переписке на 6.5 лет младше; пара человек, которые изредка пишут, -- старше, причём не знаю насколько, один -- лет на 8-9 как минимум
А я вот детей не люблю...
И не могу с ними общаться. Они меня напрягать быстро начинают
аналогично.
Я раньше завидовал, а сейчас вот не завидую. Мне и одному нормально.
А я вот все равно не отказался бы от брата, даже сейчас.
Виагры что ли, в чай родителям подмешать
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я раньше завидовал, а сейчас вот не завидую. Мне и одному нормально.
Ты просто привык быть один в семье.
Братья-сестры конечно напрягают и разрушают интимное пространство, но это фигня по сравнению с бонусами от их наличия.
Отредактировано Soroka (2015-08-08 20:56:50)
Ты просто привык быть один в семье.
Братья-сестры конечно напрягают и разрушают интимное пространство, но это фигня по сравнению с бонусами от их наличия.
Отредактировано Soroka (Вчера 20:56:50)
Если ненамного старше-младше, я согласен, что бонусов больше.
А вот с малышами совсем не представляю, какие тут могут быть бонусы. Один гемор лишний
Если ненамного старше-младше, я согласен, что бонусов больше.
А вот с малышами совсем не представляю, какие тут могут быть бонусы. Один гемор лишний
Это твоя вторая половинка по крови. Всегда вместе по жизни с тобой будет идти. Не нужно заострятся на мелочах. Ведь никакой гемор с усюсюканием, не перечеркнет счастье, иметь брата или сестру.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Это твоя вторая половинка по крови. Всегда вместе по жизни с тобой будет идти. Не нужно заострятся на мелочах. Ведь никакой гемор с усюсюканием, не перечеркнет счастье, иметь брата или сестру.
Да мне уже детей скоро заводить можно будет, вот и будет половинка по крови. А брата или сестру сейчас, с разницей в возрасте в 18 лет, не хочу уже. Перерос я это желание. Вот ненамного старше и чуть младше хотел бы. Брата. И лучше старше. Вот что такого брата у меня нет и сейчас жалею.
Отредактировано Artem (2015-08-09 19:30:54)
так уж сложилось, что в основном мои братаны на несколько лет старше меня
Мне комфортно с ровесниками. Мне сложно находить темы разговора с людьми которые отличаются значительно по возрасту.
Это в принципе не особо важно. У меня есть друзья-единомышленники, которые поддержат мои идеи. Но настоящих друзей нету.
Один знакомый друг как-то свёл меня в инете с одной девушкой, ей 17 и живёт немного за Киевом, часа 2 езды от меня. Общались вроде нормально, виделись пару раз.. Я думал реально появится у меня настоящий друг, отношений каких-либо я не хотел особо. Хз так получилось, что она постепенно начала меня игнорить, не знаю почему и не понимаю. Она говорит что её мама что-то обо мне знает, знает мол обо мне больше чем она. Интересно только что же они такое уже знают про меня.. Может это послужило причиной. Хз. Сейчас мы не общаемся.
Это в принципе не особо важно. У меня есть друзья-единомышленники, которые поддержат мои идеи. Но настоящих друзей нету.
Один знакомый друг как-то свёл меня в инете с одной девушкой, ей 17 и живёт немного за Киевом, часа 2 езды от меня. Общались вроде нормально, виделись пару раз.. Я думал реально появится у меня настоящий друг, отношений каких-либо я не хотел особо. Хз так получилось, что она постепенно начала меня игнорить, не знаю почему и не понимаю. Она говорит что её мама что-то обо мне знает, знает мол обо мне больше чем она. Интересно только что же они такое уже знают про меня.. Может это послужило причиной. Хз. Сейчас мы не общаемся.
Андрюх, а чего не поинтересовался что именно знает ее мама про тебя?
С теми кто старше меня
И почему?
Общаюсь чаще всего со сверстниками, есть приятели и друзья и старше, и младше. Не смотрю на возраст, скорее на интересы и саму личность.
И почему?
Общаюсь чаще всего со сверстниками, есть приятели и друзья и старше, и младше. Не смотрю на возраст, скорее на интересы и саму личность.
Отредактировано Куско (2017-06-20 20:36:06)
Тебе более комфортно с людьми младше или старше тебя?
с старшими конечно. С малышнёй только лохи играют Иногда я только с Даней играю но он меня младше на 2 года и он меня с Ваней слушается мы для него босы главные
с старшими конечно. С малышнёй только лохи играют Иногда я только с Даней играю но он меня младше на 2 года и он меня с Ваней слушается мы для него босы главные
Маркуха, когда вырастишь и будет тебе лет 20, то ты эти 2 года не заметишь. А чем старше - тем они еще незаметнее..
как показывает опыт, возраст особо не важен. правда, из друзей и приятелей подавляющее большинство тех, кто старше меня, но это не значит, что я предвзято отношусь к тем, кто младше. например, мой парень младше меня на полгода и закончил только 8 класс, а я постоянно об этом забываю х)
самой старшей из моих друзей почти 22 - у нас не такая уж большая разница, но я часто общаюсь на равных с теми, кто старше меня лет на 10-15, и никаких преград.
мне 15)
раньше было комфортно с младшими и только с ними и водилась, льстило, что как старшую слушаются, уважают.. а сейчас как-то и с младшими, и с ровесниками, и со старшими.. друзей полно, но таких близких самых 6-7
с младшими любого возраста нахожу общий язык быстро, самому младшему дружочку 10 месяцев, я у него няней три месяца была, работала, мама преподавала инглишь по скайпу и мне надо было возится с Илюшкой 3 часа, хороший мальчик, его даже не пугало с чужой тетей, без мамы сидеть несколько часов, играли не плакал и на руки свободно шел с первого дня, еще красивый такой мальчик, весь белый-белый и волосы и кожа, а глаза синие огромные, чем-то на брата моего в детстве похож.. с ровесниками и теми кто старше не больше, чем на три года больше уже для психопатических гулянок а самой старшей подруге, с которой на равных общаюсь свободно - 53 года
Огонь может жить в воде
"Андрюх, а чего не поинтересовался что именно знает ее мама про тебя?"
Вот и я не знаю что.. Она мне этого никогда не скажет, хоть пытай каленым железом...
Даже когда я ей про друга одного рассказывал что мол так и так сидим с ним в макдональде, ждём, когда состоится его с работодателем встреча, она мне пишет: правильно, пусть хоть где-то нормально поработает. А ведь таки да у него ни разу не было нормальной работы прибыльной работы, официальной по крайней мере, и банковской карточки у него тоже никогда не было. Мы с ним делились многим и друг друга знаем много лет, но покажи я Михе этот наш с ней диалог-он и меня и её найдёт и вкопает в землю, он просто немного вспыльчивый, хотя так чего-то подумал.. А было бы интересно на это взглянуть.. Она лезла туда, куда её не просили лезть а потом она разбазарила про меня всем своим близким подругам(хотя для всех баб подобное-норма: хранение инфы не большими групками близких подруг, человек по 40), тем не менее не очень приятно..
Отредактировано Titantron (2017-06-24 01:17:48)
Ого, нормально так Верь
О чем хоть болтаете? Тебе с ней интересно? Кста, классная авкаБлин, Андрюх, а чего не поинтересовался? Может было так как у меня с одной девчонкой. Ей прост подруга про меня наговорила того, чего не было. Выяснилось, что подруга завидовала нашим отношениям. А выяснилось вообще случайно.
Мне кажется, зря ты не позвонил, не расставил все вопросы над ...
Дохлый номер, не отвечает на звонки и сообщения.. Хрен его вообще знает, я в людях не разбираюсь и хз чего оно всё так происходит. Уже как-то привык.. Однажды я её удалял Тошо нафиг такое общение нужно мол.. Она видать по этой причине дуется. Типо необратимая реакция и прочая херня..
Короче, хорошего верного друга так и не удалось преобрести..
В любом случае я относился к ней с добром и завести с ней отношения ("испортить дружбу", как называют это многие девушки) желанием не горел.
Андрюх, ладно тебе, не отчаивайся. Не она, так другая полюбит
Такой наверное ещё нету на этой планете, которая смогла бы меня полюбить))) если и есть то где-то далеко от меня, за пол мира..
Да и я почти никого из этих всех шкур не любил, не способен я на такие внутренние чувства.
Хм, да странная она какая то. Я еще думал, ну может наговорили про тебя - Типа ты бабник, все такое.
Та я не переживают из-за противоположного пола никогда, было дело когда-то но не щас.
Скорее это она может кому-то что-то наговорить. Как-то по скайпу она мне зачитывала диалог со своей подругой детства со словами ахахах вот это дура, из-за парня так переживает и прям прощай, не хочу жить и прочие.. Будто оно мне интересно.
Та ну нах, не буду за говно вспоминать..
Все равно) Лишь бы вели себя спокойно
)))0)00)))0
Старше
Если меня наклонить, то правый глаз открывается неполностью.
Мне со всеми норм.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Тебе более комфортно с людьми младше или старше тебя?