Рассказывайте, кто что любит из еды
Ваше любимое блюдо
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22015-06-27 16:14:58
Рассказывайте, кто что любит из еды
Обажаю просто окрошку! Еще мне нравится стейк. Салат из тертого сыра, чеснока и чего то еще. Из сладкого, самый любимый торт - Сметанник и Черемуховый
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32015-06-27 20:21:12
самое любимое блюдо -- греческий салат
Поделиться42015-06-27 20:33:10
Еще мне нравится стейк.
А стейк это что? Отбивная с кровью?
Я шашлык люблю, но не любой, из нежирной свинины, мясо в фольге целым куском запеченное, как мама готовит. Кальмары просто и салат из кальмаров. И помидоры с огурцами еще люблю. А гарниры не очень. Летом я их почти и не ем. И торты домашние тоже, названия не знаю, мама сама готовит, у меня тоже 2 любимых. И крем только сметанный нравится в тортах.
Поделиться52015-06-27 20:49:01
А стейк это что? Отбивная с кровью?
Я шашлык люблю, но не любой, из нежирной свинины, мясо в фольге целым куском запеченное, как мама готовит. Кальмары просто и салат из кальмаров. И помидоры с огурцами еще люблю. А гарниры не очень. Летом я их почти и не ем. И торты домашние тоже, названия не знаю, мама сама готовит, у меня тоже 2 любимых. И крем только сметанный нравится в тортах.
Стейк это мясо поджаренное на открытом огне в специальной решетке. Вкусняха ммм
Ну да, когда жир прям там, сало я тоже не очень. Тём, а ты умеешь шашлыки готовить? я умею, деда научил
Кстати, а кто сам чего нибудь готовить умеет? Поделитесь рецептом своего коронного блюда
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться62015-06-27 20:56:27
Стейк это мясо поджаренное на открытом огне в специальной решетке. Вкусняха ммм
Понятно, выглядит аппетитно. Но я не ел такого. Мы на решетке только рыбу жарили и окорочка куриные еще. А мясо обычным способом, на шампурах.
Тём, а ты умеешь шашлыки готовить? я умею, деда научил
Замаринованные уже готовил, и не раз, а мариновать не умею. Мы или маринованный уже покупали, у нас бывает и нормальный в продаже, или папа мариновал.
А ты и мариновать умеешь?
Поделиться72015-08-26 22:37:08
Мясные люблю - котлетки, пельмешки, колбаски всякие...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться82015-08-26 22:45:42
Жареную картошку с котлетами, банально, но вкусно)
Поделиться92016-04-09 19:38:45
шоколадный фонтан он такой вкусненький и нескончаемый
Поделиться102016-04-09 19:42:15
шоколадный фонтан он такой вкусненький и нескончаемый
Привет мой славный Воин Дракона! Ого, оказывается ты и еще у нас гурман и сластена!!!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться112016-04-09 19:53:36
Привет мой славный Воин Дракона! Ого, оказывается ты и еще у нас гурман и сластена!!!
Это мы еще давно в школе делали. Ты пробывал картину из шоколада Пушистик? нарисовать надо было а Даня всё ел и ел
Отредактировано Mark (2016-04-09 19:54:03)
Поделиться122016-04-09 20:39:01
Это мы еще давно в школе делали.
Это хорошее и нужное дело вы делали и учились делать, зато теперь если что сам сможешь сделать не так ли?!
Ты пробывал картину из шоколада Пушистик? нарисовать надо было а Даня всё ел и ел
Не не пробовал да и не учили нас этому, тем более что в школе, нас больше на трудах учили мастерить, колотить, строгать, прибивать и тому подобное.
А почему только один Даня ел, ел и ел, а ты то сам почему не ел?! Или просто друга решил угостить, а сам воздержался, или наелся запахом шоколада?!
- Подпись автора
Поделиться132016-04-09 20:45:27
Не не пробовал да и не учили нас этому, тем более что в школе, нас больше на трудах учили мастерить, колотить, строгать, прибивать и тому подобное.
А почему только один Даня ел, ел и ел, а ты то сам почему не ел?! Или просто друга решил угостить, а сам воздержался, или наелся запахом шоколада?!
я его уже просто наелся
Поделиться142016-04-09 20:47:04
я его уже просто наелся
Ага! Хитрец ты однако!!!
- Подпись автора
Поделиться152016-04-09 20:48:03
А ты что уже так шустро поел что ли? Или отпросился пообщаться тут, а потом поешь, да?!
- Подпись автора
Поделиться162016-04-19 17:47:49
А я сегодня ел окрошку но она мне не очень понравилась а вчера был кефир с укропом и огурцом. Это было превосходно вкусно
Поделиться172016-04-19 20:58:25
А я сегодня ел окрошку но она мне не очень понравилась а вчера был кефир с укропом и огурцом. Это было превосходно вкусно
Ага, и мне тож понравилось Маркуш
- Подпись автора
Поделиться182016-04-19 22:00:44
А я грибы сморчки сегодня ел. Папа в воскресенья насобирал и мама их сегодня приготовила.
Поделиться192016-04-19 22:09:29
А я грибы сморчки сегодня ел. Папа в воскресенья насобирал и мама их сегодня приготовила.
Ух ты У вас уже грибочки пошли? Здорово Тём, а далеко от города ездили? У нас просто в самом городе грибы не растут.
А вот в том году осенью, с дедушкой ходили, опята нашли Баба их замориновала, такая вкусняха получилась
- Подпись автора
Поделиться202016-04-19 22:14:23
Ух ты У вас уже грибочки пошли? Здорово Тём, а далеко от города ездили? У нас просто в самом городе грибы не растут.
А вот в том году осенью, с дедушкой ходили, опята нашли Баба их замориновала, такая вкусняха получилась
Папа ездил, я даже не знаю куда. Меня звал, но я откосил. Не люблю я грибы собирать. Сморчки - это весенние грибы. У вас тоже, скорее всего есть. Просто их не все знают и еще они считаются условно съедобными. Но мы едим и всем отлично заходит. Они вкусные очень. Мама еще их вкусно со сметаной делает.
Вот они какие:
Поделиться212016-04-19 22:20:06
Папа ездил, я даже не знаю куда. Меня звал, но я откосил. Не люблю я грибы собирать. Сморчки - это весенние грибы. У вас тоже, скорее всего есть. Просто их не все знают и еще они считаются условно съедобными. Но мы едим и всем отлично заходит. Они вкусные очень. Мама еще их вкусно со сметаной делает.
Вот они какие:
Ой, ну и грибочки. Я если честно подумал что эта поганка какая то.
- Подпись автора
Поделиться222016-04-20 03:26:11
А я вот до боли банальный в выборе еды, картошку жареную люблю, и к сожалению всякий фаст-фуд.
Поделиться232016-04-20 21:07:30
Ой, ну и грибочки. Я если честно подумал что эта поганка какая то.
Они правда вкусные. Только если хорошо их не знаешь, то лучше не брать. Так как есть ложные сморчки и они похожи очень на настоящие. Я не разбираюсь, папа разбирается. Если хожу грибы собирать, то каждый свой гриб показываю. Это не только сморчков касается, всех грибов. Иначе наберу поганок.
А я вот до боли банальный в выборе еды, картошку жареную люблю, и к сожалению всякий фаст-фуд.
А я наоборот фаст-фуд не люблю и ем только если кроме фаст-фуда нет ничего. Картошку фри олько из Макдональдса люблю.
Поделиться242016-04-20 22:01:38
Согласен с Артемом. Вообще в этих бигмаках не чем хорошим не кормят
А вот тамошнее мяско. С чего то сделано?
Па-Пара-Парам.
- Подпись автора
Поделиться252016-04-21 17:44:33
А я наоборот фаст-фуд не люблю и ем только если кроме фаст-фуда нет ничего. Картошку фри олько из Макдональдса люблю.
Мне вот приходится в основном в дороге фаст-фуд покупать, чипсы там разные, сухарики (зараз даже специально покупаю, там акция, можно пополнение на мобильный выиграть, так уже на месяц вперед абонплату выиграл ). Ну и когда вечерники устраиваем, то тоже балуемся таким
А вот тамошнее мяско. С чего то сделано?
Было дело, лежал в больнице, так в одной палате со мной лежали два мужика, один на мясокомбинате работает, а второй на заводе где пленку для колбасы делают. Как наслушался от них рассказов, года 2 колбасы в рот не брал.
Отредактировано duce (2016-04-21 17:46:38)
Поделиться262016-04-21 18:33:43
Мне вот приходится в основном в дороге фаст-фуд покупать, чипсы там разные, сухарики (зараз даже специально покупаю, там акция, можно пополнение на мобильный выиграть, так уже на месяц вперед абонплату выиграл ). Ну и когда вечерники устраиваем, то тоже балуемся таким
Было дело, лежал в больнице, так в одной палате со мной лежали два мужика, один на мясокомбинате работает, а второй на заводе где пленку для колбасы делают. Как наслушался от них рассказов, года 2 колбасы в рот не брал.
Отредактировано duce (Сегодня 17:46:38)
Чипсы вообще вредны. Я как то их ел ел, а потом как нам в школе про них рассказали, как они изготавливаются. И что даже в некоторых чипсах картошка не обязательна. И еще про кока колу на YouTube посмотрел, так вообще Ну и родители за это очень ругаются. Хотя, это некогда меня не останавливает. Ну из вредностей, я много ммденсов ем
- Подпись автора
Поделиться272016-04-21 18:50:42
Чипсы вообще вредны. Я как то их ел ел, а потом как нам в школе про них рассказали, как они изготавливаются.
Раз посчастливилось побывать на заводе где чипсы делают (отец там работал), удивился, что картошка там была, но вот масло в котором прожаривали это все было цвета мазута… Тоже после того долго не ел их, но сейчас не могу себе отказать.
Поделиться282016-04-21 19:02:59
Раз посчастливилось побывать на заводе где чипсы делают (отец там работал), удивился, что картошка там была, но вот масло в котором прожаривали это все было цвета мазута… Тоже после того долго не ел их, но сейчас не могу себе отказать.
Да уж, представляю сколько она там не менялось А у нас дома есть такая штука, чипсы самому можно делать. Туда правда оч много масла нужно залить, а потом картошку туда в специальном большом сите окунаешь. И картошка готова. По вкусу напоминает конечно макдаковские чипсы, но уж не как точно те, которые в пакетиках продаются. Типа Лейс и им подобная отрава
- Подпись автора
Поделиться292016-04-21 19:09:10
А у нас дома есть такая штука, чипсы самому можно делать. Туда правда оч много масла нужно залить, а потом картошку туда в специальном большом сите окунаешь. И картошка готова. По вкусу напоминает конечно макдаковские чипсы, но уж не как точно те, которые в пакетиках продаются. Типа Лейс и им подобная отрава
А я на сковороде делаю. Долго конечно, но вкусно получается
Поделиться302016-04-21 22:31:09
А я сегодня из вкусного ел сало. Мама купила. С мясом и мягкое. Мне такое нравится.
На это похоже.
Поделиться312019-12-08 22:44:03
Сейчас щучку сушеную буду есть, родители угостили, папа ловил, мама солила. Люблю соленую рыбу, только не с магазина, а свою. В магазинной очень соли много.
Вот она )
Отредактировано Artem (2019-12-08 23:00:42)
Поделиться322020-01-18 13:35:32
Не так давно начала нравится манка
На днях так захотелось вспомнить вкус детства.
Приготовила на молоке со сгущенкой, сливочным маслом, ванилькой и изюмом Получился просто деликатес, густая (не размозня) И очень сытная, чтоб наесться хватило ложки три
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться332020-01-18 13:46:17
А еще решила поэкспериментировать с гречкой)) Сейчас зимой овощей мало, а те что продают помидоры, вообще никакие.
Я купила замороженную спаржевую фасоль, сварила ее.
Затем поставила вариться гречку, но решила проварить ее со специями, чтоб сама крупа впитала в себя аромат) Добавила немного кари и зиру с солью..
Затем слегка обжарила на топленом масле небольшие кубики белого сыра с молотой паприкой и добавила, спаржу) Затем этот гарнир смешала с готовой гречкой)) Получилось объедение! Попробуйте, не пожалеете)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться342020-03-01 19:50:44
Люблю сушоную ирку из рыбы. Из карасей или воблы. Ням-Ням
Поделиться352020-03-05 23:54:27
А интересно стало, изменились ли твои вкусы спустя столько времени?
Глобально - нет). Для шашлыка сейчас есть аэрогриль, готовится просто и вроде как полезно. Аэрогрилем сам научился пользоваться и грудку куриную, мясо сам могу запечь, чаще, конечно, жена готовит. Получается не хуже чем в фольге мясо. Торт тоже мне жена готовит по поводу или под настроение, не мамин, но тоже со сметанным кремом и вкусный. Салат из кальмаров и кальмары сейчас только у мамки есть приходится, но я не страдаю и каждый день он мне не нужен.
Поделиться362020-03-06 00:12:48
А вот если самостоятельно что-то сложное готовить?) Умеешь?)
Сложное не освоил. Но без этого не страдаю, да и для сложностей кроме мамки сейчас еще жена есть.