Предлагаю здесь делится фотографиями и рассказами про наших четвероногих друзей.
Отредактировано Astrid (2015-05-18 19:08:08)
- Подпись автора
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Наши соседи по планете » Наши питомцы
Предлагаю здесь делится фотографиями и рассказами про наших четвероногих друзей.
Отредактировано Astrid (2015-05-18 19:08:08)
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Отредактировано Astrid (Вчера 19:08:08)
Хорошая идея Катюша. Обязательно на днях расскажу про бабушкиного любимого кота 

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
У меня кот, зовут Фродо, очень подвижный, особенно, когда пытаюсь его сфоткать, так ни разу и не вышло пока))
у меня кошка и собака, они, к сожалению, не дружат.
вот фотографии:

вот фотографии:
Собака по-морде дуреха, а кот - гроза района.
У меня в квартире живут 3 кота (одного - самого старшего фото нету) и 2 собаки.
Старшая собака Леди:
Младшая (дочь Леди) Дымка:
Кот Рыжик (на втором фото, на первом плане он, на втором его брат):

Младшый кот Мандарин:
Ой, прикольные рыженький
А у нас когда то тоже был рыженький кот в городке. Звали Валерьян
Кстати Катюша, ты говорила про подфорумы. Появилась возможность их сделать. Какие как тебе кажется разделы нужны? 

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Собачий, Дим, я хотела подфорум чтобы был.
Собачий, Дим, я хотела подфорум чтобы был.
Услышал
Сейчас сделаю "Все о собаках", а второй раздел будет "Все о кошках"
А в Мире Животных, будет общая тема 

свободное_падение
Ого какая кииися огромная
Кастрировали или такая крупная? 

Услышал Сейчас сделаю "Все о собаках", а второй раздел будет "Все о кошках" А в Мире Животных, будет общая тема
Ok.
Собака по-морде дуреха, а кот - гроза района.
собака действительно не отличается большим умом, а кошка боится любого шороха.
Ого какая кииися огромная Кастрировали или такая крупная?
её стерилизовали, но она толстеть только через несколько лет позже начала.
да и она по природе крупная
её стерилизовали, но она толстеть только через несколько лет позже начала.
да и она по природе крупная
Ой, такая большая, так и охота ее погладить и пожулькать.
Наверное килограмм 10 точно вешает 

Ой, такая большая, так и охота ее погладить и пожулькать. Наверное килограмм 10 точно вешает
да нет, всего лишь 6.
когда её пытается погладить кто-то кроме нас с мамой, она сначала отодвигается, потом сбегает совсем
да нет, всего лишь 6.
когда её пытается погладить кто-то кроме нас с мамой, она сначала отодвигается, потом сбегает совсем
Класс, кошка с характером. А у бабушки с дедой живет Тихан, кот, тот вообще некому в руки не дается, только бабушки, ну и я его иногда жулькаю, но он меня потом кусает. А Марк, так вообще к нему не подходит, боится. Вот такой вот кот.

замечательный кот)
Это мой красавец Тоша.Очень интересный экземпляр. Этот котик очень добрый и милый. У нас с ним много забавных историй случалось))
Отредактировано Загадка (2016-04-14 21:13:13)
Ой, прикольный
Оль, расскажи 
Стажёр ветеринарной клиники спас собаку за несколько минут до усыпления!

Олли заболела загадочным недугом — у неё внезапно наступил полный паралич, она не могла ни ходить, ни стоять, ни есть, ни самостоятельно опорожнить мочевой пузырь.
Хозяева Олли не намеревались избавляться от любимицы. Они принесли собаку к ветеринару, чтобы тот помог установить катетер для отвода мочи. Ветеринар был очень удивлен загадочным случаем болезни колли. Он решил, что такие симптомы может вызывать только рак спинного мозга, и единственным гуманным выходом в данной ситуации может стать усыпление.
В день, на который было назначено усыпление, в клинике работал стажёр. Перед тем, как сделать смертельную инъекцию, парень не поленился ещё раз осмотреть собаку и заметил то, что укрылось от взгляда его профессионального коллеги — крошечного клеща за ухом бедняжки.
Известно, что клещи в очень редких случаях вызывают паралич у животных, так как у некоторых видов клещей очень высокое содержание нейротоксина в слюне. Через 12 часов после того как клеща сняли, собака была полностью здорова. И это настоящее чудо!
Источник

Это реально смешно. Некогда не думал, что белки такие звуки издавать могут. Реальная ржака

Ссылка
Со вчерашнего вечера на Москву обрушились страшные, прям небывалые для наших тропиков холода аж в -27 градусов.
Ёль с нетерпением ждала моего возвращения с работы, топая по подоконнику и бодая окно головой. Очень уж ей хотелось наружу. Подгоняемая бодрыми "угу" я её выпустила.
Через 10 минут в окно смотрела милая снежинка.
Я решила, что она осознала свою ошибку и хочет домой.
Нет, не хочет. Ёлка ясно дала понять, чтобы я шла отсюда подальше греть ей крыску, а её не тревожила.
Но в 3 часа ночи я всё же затащила сову домой, потому что не смогла пересилить вот этого вот взгляда из-за стекла на мою тёплую кроватку с тёплым котом. В этот раз Ёлка не сопротивлялась, изгнала кота из комнаты и пришла спать на кроватку вместо него.

Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Наши соседи по планете » Наши питомцы