Soroka написал(а):То есть "правильная" точка зрения уже задана. В каком ключе допустимо отклоняться ясно.
Ничего подобного я как раз за свободное волеизъявление, каждый сам вправе думать, рассуждать и оценивать так как он пожелает. И с чего ты взяла, что какая то "правильная" точка зрения существует или кем-то навязана?!
Soroka написал(а):Есть высшая раса на планете - Богоизбранные люди и только им даровано наслаждаться сексом и смехом, злостью, изощренно мстить, изобретать средства массового истребления всех несогласных.
Ну на самом деле так и есть, во всяком случае Homo sapiens является венцом творения. И сам Господь это подтвердил. Ну и что же ты пойдешь против того, что сама ЦНС, головной мозг только у людей имеет серое вещество, как и мезолимбическую или неокортекс, чего нет у животных, уж поверь, я то знаю, мы это изучали в универе. Или ты опять будешь не согласна?!
Разум может быть лишь тогда когда для этого есть свои структуры мозга, а пока по своей сложности человеческий мозг никто и ничто не превосходит. Не так то просто дается изучение, свои тайны мозг если раскрывает то с очень большим трудом. И только благодаря современным технологиям и оборудованию, с появлением ЯМР, МРТ и КТ появилась возможность исследовать мозг в реальном времени, а не так как было раньше. Срезы мозговой ткани делались уже у мертвых, а стало быть для заведомо ложных и неправильных умозаключений или выводов.
Soroka написал(а):Так о чем говорить и что за голосование? Какой смысл в нем?
А в том чтобы узнать кто как думает, разве это плохо?!
Soroka написал(а):Современный уровень знаний тебе же по фиг - на исследования ни одной ссылки, ни одной цитаты.
О, как а ты полагаешь что это так нужно для подростков или они в них заинтересованы. Насчет современных знаний позволь мне тебя поправить, поскольку то чего я знаю, над чем работаю, с какими докладами выступаю, и какие публикации мои появляются в научных журналах откуда тебе знать?! Или ты следишь за каждым моим шагом, и точно знаешь что я знаю, а чего нет?!
Потом здесь не арена или трибуна для научно-исследовательских институтов или научных советов, где с докладами выступают, рассказывают и спорят. Здесь самый простой развлекательно-познавательный детский форум, где дети и подростки просто общаются, обмениваются своими мнениями, своими взглядами. И что же теперь мне нужно будет загружать их совсем ненужной для них информацией. И что дадут все эти ссылки, ты полагаешь они тут же все кинутся на них чтобы поскорее узнать какой ученый или какой институт подтверждает приведенные данные. Давай еще для наглядности кучу всевозможных таблиц, диаграмм, графиков, данные кластерного анализа и прочая, и прочая...
Ты это предлагаешь?!
Soroka написал(а):У тебя на подростковых форумах совсем другие цели.
Интересно раскрой если знаешь?!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!