Всем привет. Знаете, у меня уже давно, возникает такое чувство, что нам вообще уже нечего не интересно, да и к сожалению лень.
Мы отучились радоваться простым вещам. К примеру, я уже по своему младшему брату, заметил, что какая бы интересная не была игрушка, конструктор, или вещь, все это буквально на час, ну на два от силы. Все, дальше становиться сие неинтересным.
Не огромные танки с пультом управления, где меткий выстрел, сопровождается горением одной лампочки, а три выстрела полную победу. Не даже дрон с камерой, которым можно управлять при помощи обычного телефона. Да вообще игрушек валом всяких разных. От простых машинок, до управляемых роботов шпионов и динозавров с сенсорными датчиками и илюзией, настоящего, живого питомца. Все не то.
Одно только Лего ему еще и не надоела
А стоило лишь мне установить новую игру на комп, как все. Мелкого за уши от компа не оттащишь
Хотя и я такой же, вообще нефига не нужно.
- Диим, смотри каких я тебе футболок накупила
- Хорошо мам.
- Дим, пошли на скутерах кататься/на роликах/на велосипеде.
- Не не могу, я занят, играю.
- Диим кушать мааам - паап, пару сек сща.
И вот пока по 100 раз не скажешь, так и буду сидеть. Или не напугаешь отключением инета.
И не то чтобы я слишком уж не слушался своих родителей, я все делаю как они мне скажут, пускай не с первого раза, но все же делаю. Да и Марк, тоже послушный, в меру, как все.
Хотя я наверное про 100 раз преувеличил не много. Но только я сейчас вообще не про то.
Я лишь на нашем примере, показал как нам всем откровенно пофигу на интересные вещи, если под рукой интернет или интересная компьютерная игра.
Так что же будет с нами дальше? Не отупеем ли мы от этого инета? Что вы думаете по этому поводу?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат