Людииииии, есть бомбезднейшее предложение!
Когда-то с некоторыми участниками форума я уже вела это обсуждение, но тогда это было нереально, в силу возраста (наверное), но некоторые были не против! Сейчас поясню, что я от вас ХАЧ_у!)
Собираюсь в этом году ехать в Сочи!
И очень вдохновлена на совместный отдых в компании! А именно нашей команды, с форума!)) Я давно об этом думала и хотела)Скажу больше, не только в том году, но и раньше. По этому, буду рада, если вы поддержите эту идею! Понимаю, что никто еще не уверен, что у него будет летом, какие планы и вообще дальше-виднее.
Именно поэтому, я создала эту тему СЕЙЧАС!!!!
Пока только наступает Март, чтобы у каждого была возможность ПОДУМАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ, О ТОМ НА КАКОЙ БЮДЖЕТ КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, СПЛАНИРОВАТЬ, И НАКОНЕЦ-ТАКИ, ПРОСТО ИМЕТЬ В ВИДУ, что планируется поездка и можно к ней присоединиться!
Также, если бы я ехала одна, мне было бы пофиг, где заселяться, я бы этот вопрос для себя решала на месте, по приезду. А если все-таки мы едем компанией то я готова взять на себя ответственность за поиск и бронь жилья (естстно, я буду показывать варианты и будем выбирать вместе, чтоб всех все устроило), я бы предложила снять гостевой домик, если соберется человек 5, но делать это надо будет заранее, примерно в июне, желательно до середины. Так как опыт показывает, что иногда бронируют и за 5 месяцев. Также, чтоб мы продумали все моменты и обсудили все вопросы, чтобы перед приездом не было проблем и щекотливых ситуаций. И желательно знать ответ мне до конца мая-начало июня.))
В любом случае, я полагаю, что на море хотят ВСЕ летом.
Да, еще скажу, что в идеале, лучше всего наверное рассчитывать на август. По нескольким причинам:
1) Есть время до лета все обдумать и дать ответ;
2) Есть время малость подзаработать;
3) Больше времени для поиска и брони нормального жилья;
4) И третий, очень важный. Есть среди нас студенты, и у кого-то сдача диплома летом, у кого-то летняя сессия, да в прочем и я с практики возвращаюсь только в 10х числах июля!)))
Ребяяяткииии!!)))) Я буду очень рада, если мы поедем отдохнуть все вместе!))))) Я буду счастлива Всех видеть!))))) Берите свои пары: девушек, парней (у кого имеются) и ГОУ вместе отдыхать!)))
ЭТО ЖЕ КРУТОООО!!!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде