Ребят, а вы сталкивались с поддельными купюрами? Каких еще гос знаков нам не хватает?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Новые деньги. Видели?
Ребят, а вы сталкивались с поддельными купюрами? Каких еще гос знаков нам не хватает?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
С поддельными купюрами? Только на календариках
В жизни слава Богу не приходилось иметь с этим дело))
Но знаю человека, который до такой степени схожести срисовывал купюры, что даже вот это код и то подделывал
Я как увидела, даже на свету отличить трудно было
А ты?
Огонь может жить в воде
С поддельными купюрами? Только на календариках
А я так поняла, вопрос, видели ли мы купюры 200 и 2000 рублей, их недавно выпустили.
Я пока их только на картинках видела.
С фальшивыми деньгами тоже не сталкивалась.
Каких еще гос знаков нам не хватает?
Лично мне просто не хватает госзнаков в личном пользовании...
Я как увидела, даже на свету отличить трудно было
А ты?
Верь, а мои - по каКчеству бумаги, видно было и водные знаки, были подозрительными
В смысле, срисовывает как принтер что ли?
Лично мне просто не хватает госзнаков в личном пользовании...
Ребят, а большие ли у вас потребности на день? Сколько примерно вы тратите в день денег?
А сколько бы хотели тратить?
Ребят, а большие ли у вас потребности на день? Сколько примерно вы тратите в день денег?
Не каждый день трачу деньги, у меня нет "потребностей на день" как таковых, просто хочется покупать
За январь потратила около 20 000 рублей, это включая благотворительность и подарки на всякие там др (около половины суммы). И это я ещё разрешила себе первые несколько зарплат уничтожить, в будещем собираюсь тратить меньше. А хотелось бы больше. Сколько -- не знаю, рассчитать невозможно, отчасти из-за непредвиденных трат: ремонт/замена техники, ремонт себя и др., отчасти потому что плохо представляю динамку цен на всякие авиабилеты.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Новые деньги. Видели?