Граф написал(а):Почему пустеет земля в России? Русская деревня: возрождение или смерть?
ребят, рекомендую просмотреть интересный ролик... и высказывать свое мнение об этом в этой теме...
Отредактировано Граф (Сегодня 09:29:41)
Приеду домой посмотрю Граф.
Я спрашивал давно уже - Почему у нас в деревнях так бедно люди живут? Оказывается что раньше, еще при ССССР, развивали сельское хозяйство, добывали уголь и полезные ископаемые. А потом в 90е года, был кризис и все деревенские предприятия и мясные заводы, они почему то развалились
Хм, даже как то удивительно в начале стало, а потом понял что это не люди есть перестали, а выращенные в тех деревнях продукты, перестали покупать, потому что спрос перебили иностранные товары с химией и наркотиками, к которым здоровый и незнающий до этого таких гадостей, организм быстро привык.
Оказывается, даже в Макдонольдсе, почему хочется у них покупать и есть, тоже добавляют в продукты, состав вызывающий привыкание, а еще, когда запиваешь сладкой водой, то еще больше хочется есть. Прям этакий бесконечный жор
Сейчас, из за санкций, опять взялись поднимать деревенскую промышленность. Но опять же, вылазят единицы, а попасть на прилавки Московских Маркетах, удается счастливчикам. (Вятский Квас )
Мне кажется нам уже давным давно нужно было снова начать поднимать свое сельское хозяйство.
У нас у самих столько яблок, мы блин покупали у Польши
Другое дело, когда деревня строилась рядом с каким то заводом, который потом закрыли. Тут да, люди продолжают жить, выживать в таких деревнях. Но тут мне кажется явный тупик, если ...
А что если дать развиваться в тех местах, предпринимателю. Дать ему хорошие льготы и пусть трудится У кого какие предложения?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат