Очередной обман
Церемония награждения всероссийского детского конкурса в области исполнительного искусства Art-Premium People Awards в Государственном Кремлевском Дворце обернулась скандалом.
Перед началом мероприятия выяснилось, что награждения детей не будет, а состоится только концерт. Ведущий вечера шоумен Андрей Малахов пытался успокоить недовольных родителей и детей, приехавших в Москву со всех уголков России. Инцидент в Кремлевском дворце произошел 13 января 2017 г.
Режиссер Марина Аверина, принимавшая участие в организации конкурса в Санкт-Петербурге, рассказала, что генеральный директор Art-Premium Светлана Суханова не в первый раз попадает в скандальную ситуацию.
«Я, когда готовила мероприятие в Санкт-Петербурге, звонила в большое количество площадок и получала ответ: «Это Art-Premium? Очень рады вас слышать». Я сначала думала, что они действительно рады нас слышать, но потом поняла, что это ирония. Потому организация должна им большое количество денег.
Суханова должна деньги площадкам за прошлые конкурсы. Мы приехали в Санкт-Петербург без финансовой поддержки. Мы поняли, что не было ни еды, ни технического обеспечения. Приехало много детей из разных городов, их встречали вообще абсолютно «левые» люди. В гостиницах отказывались кормить детей, потому что это не было оплачено», — рассказала Аверина.
Режиссер также прокомментировала информацию о том, что родители были вынуждены заплатить за входные билеты в Кремлевский дворец.
«Я не верю, что в Кремле кого-то пускали бесплатно. В Санкт-Петербурге тоже продавали билеты, я брала сама лично по 1,5 тысячи с участников конкурса. Когда Светлана поняла, что зал не заполняется, она решила раздавать билеты бесплатно. Пока я не поняла, что оттуда ухожу, я до последнего держала эти деньги при себе и искала заплативших родителей, чтобы отдать им деньги. С этого начался наш конфликт. Нам сказали, что билеты платные перед самым началом концерта. Я не поверила», — призналась Аверина.
Киркоров будет?
Родителям и детям заявили, что в гала-концерте примут участие звезды российской эстрады. В частности организаторы пообещали, что на мероприятии выступит Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Сати Казанова, группа M-Band. Однако многих из них дети так и не увидели. Аверина предположила, что гендиректор Art-Premium даже не вносила предоплаты звездам.
«Основываясь на опыте, могу сказать, что все идет от Сухановой. Поэтому я думаю, что в Кремле все перестраивалось. Предполагаю, что режиссер в ужасе, только не понимаю, почему он с ними остается. Я уверена, что Суханова не вносила предоплаты звездам. В Санкт-Петербурге многие известные личности отказывались участвовать в конкурсе», — рассказала Аверина.
А деньги где?
Режиссер отметила, что спонсоры мероприятия выделили на него 18 миллионов рублей. Однако, по словам Авериной, никто из организаторов деньги не получил. Режиссер рассказала, что у Сухановой есть компания, которая помогает спасать от долгов.
«У Сухановой есть второй бизнес, это компания, которая помогает спасаться от долгов. Они помогают ей, видимо, выходить из этой ситуации. Может быть, у нее есть кто-то из друзей в правительстве, что-то ее спасает. Я не понимаю, как можно так ставить на кон свою безопасность, столько умудриться нагадить, обмануть такое количество людей. И пойти смело на Первый канал. Она использовала Малахова, его лицо и Кремль, чтобы притянуть тех участников, которые еще верили, что все скандальные истории про нее — слухи», — заключила Аверина.
По словам родителей, начало мероприятия было сильно задержано. Сначала дети несколько часов простояли на морозе, а затем падали в обмороки во время выступлений.
Лишь к вечеру гостям и участникам скандального мероприятия удалось дождаться организатора конкурса Светлану Суханову. Они не давали женщине прохода и требовали, чтобы детям вручили их заслуженные награды. Дама даже поскользнулась и едва не упала с лестницы от напора родителей обманутых детей.
Концерт в итоге состоялся. Однако детей на сцене Кремлевского дворца так и не наградили. А на следующий день ящик с грамотами был буквально брошен в фойе отеля, где остановились участники. В этих дипломах были ошибки. Более того, в них внесли имена тех, кто вообще не участвовал в номинациях.
А ведь на организаторов скандального концерта ранее уже жаловались участники фестиваля \"Сочи-FEST\", который должен был пройти 23 июня.
Источник: http://rsute.ru/2752492-na-organizatoro … ii-art-...
Источник: http://ren.tv/novosti/2017-01-16/organi … ogo-det...
Источник: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1909646-echo/
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат