Народ, вот недавно случился со мной такой казус (под воздействием одной передачи) решила пересмотреть свой гардероб, выгребла все вещи, пересматривала, отбирала, в итоге пришла к выводу, что большинство вещей, я больше никогда не одену, итого ненужных шмоток у меня вышло на 3 здоровых пакета, я их без зазрения совести вынесла на улицу , а вернувшись поняла что осталось вещей у меня на одну полочку в шкафу (ну забитую) и пару платечек с пиджаком на вешалке .
Это не все, стала выгребать все шкафы со старыми тетрадями, журналами, игрушками, обувью, плакатами, довольно много хлама вышло, за то в комнате стало так просторно и чисто (в плане энергетики) даже дышать легче
Решила менять себе гардероб, проблема в том, что то, как я вижу свой шкаф - на базаре таких вещей не находила (столько всего одинакового, или наподобие и совершенно не отвечает моим предпочтениям).. Решила, что все вещи буду шить себе на заказ
Поняла, что за последние года пол у меня кардинально поменялись предпочтения буквально во всем: в одежде, в кумирах, в прическе, музыке, планы, цели на будущее....
Ребят, а поделитесь своим опытом, я думаю у всех было такое (или будет), когда вся обыденность надоедала и хотелось перемен, как вы менялись, что вы меняли, и как после этого выглядели?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде