Что для вас означает это понятие? Можно ли любить себя просто так, или для этого нужны какие-то причины и основания?
Что такое "Любить себя?"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-11-06 20:50:37
Что для вас означает это понятие? Можно ли любить себя просто так, или для этого нужны какие-то причины и основания?
нравится самому себе
Поделиться32016-11-06 21:01:06
нравится самому себе
Точно )
Поделиться42016-11-06 21:15:43
Что для вас означает это понятие?
Опять тебя потянуло на неприличный вопрос, от которого Богобоязненные мужчины выпадут в осадок.
Можно ли любить себя просто так, или для этого нужны какие-то причины и основания?
Просто так можно, но не нужно.
Лучше дождаться очень веских причин, а они не заставят себя ждать. К утру будут очень вескими.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Поделиться52016-11-06 21:23:43
Опять тебя потянуло на неприличный вопрос, от которого Богобоязненные мужчины выпадут в осадок.
Ну я же в хорошем смысле это все имела ввиду.) В любом случае, "Бог простит"
Просто так можно, но не нужно.
Лучше дождаться очень веских причин, а они не заставят себя ждать. К утру будут очень вескими.
А если есть шанс не дожить до утра? Бывает же такое.
Поделиться62016-11-06 22:10:01
можете почитать книгу Вегшида-Крус Шарон "Сколько вы стоите? Как научиться любить и уважать себя...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться72016-11-06 23:13:47
Я сама толком не понимаю.
Как минимум -- не презирать, не ненавидеть себя, не закапывать себя в землю за любые промахи и т.п. -- у меня с этим не очень.
Но любить себя -- точно не то же самое, что считать себя самой лучшей, зазнаваться, любить ТОЛЬКО себя и т.п. -- а то есть и такие мнения, в результате любовь к себе считают чем-то плохим.
Не считаю, что любовь к себе надо заслужить, в любом случае лучше любить себя, жизнь станет приятнее и проще.
Поделиться82016-11-06 23:36:15
А если есть шанс не дожить до утра? Бывает же такое.
О! Это предвещает наступление незабываемой Ночи Любви! Она останется в памяти до самой смерти, будет вспоминаться с вожделением и пересказываться потомкам.
Поделиться92016-11-06 23:44:25
О! Это предвещает наступление незабываемой Ночи Любви! Она останется в памяти до самой смерти, будет вспоминаться с вожделением и пересказываться потомкам.
Не, одна ночь - мало. Разве не лучше Ночь любви, перетекающее в утро, день, вечер, а затем и в следующую ночь?)
Отредактировано Valeria Klamer (2016-11-06 23:56:23)
Поделиться102016-11-08 16:30:41
сложно объяснить, что такое любовь вообще и любовь к себе в том числе. вполне можно и нужно любить себя просто так.