Dimitriy Gerasimov написал(а):Да знаешь, чего то уже и сил нету и желания все отбили.
Чего то ты слишком рано стал опускать руки, на радость тем, кто этого очень желает! Может не стоит пока это делать, а может наоборот нужно собраться в один кулак, сжать его, успокоиться и продолжать работать! Пока то ничего страшного не случилось, просто ты себя накручиваешь!
Впрочем, это вполне естественный процесс, который наблюдается у каждого, а в твоем возрасте тем более, поскольку эмоции лабильны, неустойчивы, подвержены внешним воздействиям и среде, окружающей тебя. Отбрось от себя все то что тормозит, мешает, перестань общаться с теми, кто усугубляет твое настроение, вгоняет в тоску, или критикует. Перестань на них обращать внимания, и все тут же начнет нормализоваться, приходить в обычное состояние.
Ты сам помнишь как и у меня бывали такие периоды, потом ведь не без твоей помощи, вернулся к своему прежнему состоянию!
Dimitriy Gerasimov написал(а):Понимаешь Том, я считал что если я к примеру, нормально к человеку отношусь, даже не думаю о нем плохо, то это взаимно.
Ты здесь глубоко ошибался,точнее заблуждался, поскольку никто не может знать, то о чем человек думает внутри самого себя, порой сам то он не может разобраться в себе, а тут ты пытаешься по отдельным эпизодам составить целостную картину?! Увы не получится, как бы ты не хотел.
Да в идеале, взаимность должна быть, но это в идеале, а ты сам знаешь, что идеальных людей не существует! Отсюда будь готов к тому, что в какие-то моменты, расхождения во мнениях, взглядах, поступках может не совпадать! И это уже вовсе не зависит от одного твоего желания, нужно и ответное, которого может и не быть...
Dimitriy Gerasimov написал(а):Что люди не начнут тебя за твоей спиной обсуждать, потому что ты сам их не обсуждаешь, да и не думаешь о человеке плохо.
Ой вот тут самое большое заблуждение, поскольку вот уж что, что а посплетничать, и пообсуждать, а то и осуждать или обвинять нас хлебом не корми, поскольку существует так называемая национальная наша беда - как зависть, отсюда и все беды. А чтобы этого в последующем не повторилось, просто нужно перестать обращать внимания, пусть сплетничают, если им делать нечего. А ты будь выше всего этого! Знай когда ты будешь пытаться переубеждать их, или просто вступать с такими в разного рода разговоры, у них всегда найдутся отговорки, куча обоснований, доказательств, потому что это уже их сущность, то в чем они убеждены, и ты таким образом всего лишь навешаешь на себя их негатив, и тогда вдвойне тебе станет труднее, поскольку к твоим проблемам добавятся уже и ихние!
Вот почему, нужно просто перестать с такими общаться, сторонится их, а за свои грехи они сами ответят! Поскольку они нарушают Божьи заповеди!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!