Какие вещи вас просто бесят?
Сообщений 1 страница 60 из 178
Поделиться22015-03-27 14:26:15
Меня просто жутко БЕСИТ!!!!!!!!!!!! Тупарылый интерент!!!! Бесит когда страничка по 2 часа грузится и все жутко тормозит! Готов все это раздолбать нафиГ уже
Бесит когда переходишь на сайт, а там куча назойливой рекламы, которая пытается увести тебя в какую то лажу, чтобы ты эту лажу еще и купил.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32015-03-27 14:31:51
А я телефон разбила и меня это тоже бесит((
Поделиться42015-03-27 15:29:10
А меня некоторые люди бесят
Поделиться52015-03-27 15:48:21
Несправедливость.
Поделиться62015-03-27 15:50:36
Несправедливость.
Тоже ненавижу когда люди поступают по отношению к другим людям не справедливо.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72015-03-27 17:06:01
Несправедливость думаю всех бесит, так же как и тупой инет))
Поделиться82015-03-27 18:46:26
Несправедливость думаю всех бесит, так же как и тупой инет))
ну например людей которые сами поступают несправедливо, такое не бесит
Поделиться92015-03-27 20:18:54
ну например людей которые сами поступают несправедливо, такое не бесит
А они вряд ли это понимают
Поделиться102015-03-28 22:28:25
Меня бесит, что мне моя девченка сегодня не дала. Жесть как взбесила!
Поделиться112015-03-29 12:06:21
Меня бесит, что мне моя девченка сегодня не дала. Жесть как взбесила!
да ты вобще извращенец какой-то, не понимаю, ты что только одним местом думаешь
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться122015-03-29 12:07:31
меня страшно бесят извращенцы и когда мой бухой дядя мне лекции пытается читать
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться132015-03-30 22:16:21
Меня просто бесит делать уроки при включённом компе Это же как коту показать чего нибудь вкусненькое, положить перед носом, отойти и сказать не трогай
- Подпись автора
Поделиться142015-03-31 15:57:37
Меня просто бесит делать уроки при включённом компе Это же как коту показать чего нибудь вкусненькое, положить перед носом, отойти и сказать не трогай
Ну во-первых, когда это нужно всегда можно комп отключить, а во-вторых, нужно научить себя уметь переключать. К примеру, нередко мне приходиться работать сразу же над несколькими задачами, например, работать с разными текстами, причем на разных языках, то бывает так что сразу же приходят в голову разные мысли, и их нужно оформить на разных языках, то естественно тогда приходиться переключаться, благо для этого есть функция многооконности, вот и переключаясь с одного окна на другое, вот так и работаешь. Бывает устал работать на одном языке, к примеру в английском, переключаешься на испанский, или на арабский. Вот таким образом мозг и отдыхает!!!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться152015-03-31 17:52:50
Ну во-первых, когда это нужно всегда можно комп отключить, а во-вторых, нужно научить себя уметь переключать. К примеру, нередко мне приходиться работать сразу же над несколькими задачами, например, работать с разными текстами, причем на разных языках, то бывает так что сразу же приходят в голову разные мысли, и их нужно оформить на разных языках, то естественно тогда приходиться переключаться, благо для этого есть функция многооконности, вот и переключаясь с одного окна на другое, вот так и работаешь. Бывает устал работать на одном языке, к примеру в английском, переключаешься на испанский, или на арабский. Вот таким образом мозг и отдыхает!!!
Я нередко общаюсь на форуме или в ВК и делаю чертёж в Автокаде, кстати работа даже быстрей идёт, как ни странно)
Поделиться162015-03-31 18:50:52
Я нередко общаюсь на форуме или в ВК и делаю чертёж в Автокаде, кстати работа даже быстрей идёт, как ни странно)
Ничего странного в этом нет, поскольку мы свои возможности мозга используем на 0 и х...десятых процента!!!
- Подпись автора
Поделиться172015-03-31 18:53:50
Ничего странного в этом нет, поскольку мы свои возможности мозга используем на 0 и х...десятых процента!!!
Я слышал на 11%, но наверное да, да и просто нужно менять деятельность, чтобы не закипеть)
Поделиться182015-03-31 19:11:51
Я слышал на 11%, но наверное да, да и просто нужно менять деятельность, чтобы не закипеть)
Не ну ты явно преувеличиваешь, поскольку если взять подавляющее большинство то там вряд ли наберется 0,5%. Даже гении и выдающиеся деятели используют свой мозг лишь на 1%.
- Подпись автора
Поделиться192015-03-31 20:13:14
Не ну ты явно преувеличиваешь, поскольку если взять подавляющее большинство то там вряд ли наберется 0,5%. Даже гении и выдающиеся деятели используют свой мозг лишь на 1%.
Ясно, просто все говорят по-разному, физичка нам говорила про эти самые 11%, у гениев примерно 14-15..
Поделиться202015-03-31 20:22:23
Ясно, просто все говорят по-разному, физичка нам говорила про эти самые 11%, у гениев примерно 14-15..
Не ну явно преувеличивали, так устроен человек, что всегда чего-то да и прибавит! Никому же не хочется прослыть дебилом!
- Подпись автора
Поделиться212015-03-31 21:14:12
Даже гении и выдающиеся деятели используют свой мозг лишь на 1%.
Откуда такой бред взялся? Хочешь сказать я могу сделать тебе лоботомию - выкинуть 99% объема мозга и после выписки из нейрохирургии напишешь сюда такую же хрень?
Работает весь мозг у всех. Весь на 100%. У здоровых ничего в мозгу не атрофированно.
Поделиться222015-03-31 21:33:14
Том, ссори, но по-моему - это чушь?
на 1% только один человек в мире использует свой мозг, это мой одноклассник-дибил.
в школу за год был от силы 10 раз, мало того связался с дурной компанией, и его седня с улицы скорая в больницу увезла от пьянства.
обычные люди используют мозг на 7-10%, а какие-то там супер гении на 15% наверно, я так слышала
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться232015-03-31 22:51:19
обычные люди используют мозг на 7-10%, а какие-то там супер гении на 15% наверно, я так слышала
При этом вы похоже забываете о том, что мозг собой представляет не только одну кору, то есть то что характеризует наш ум и разум, а все остальное относится к так называемой подкоркой, мезолимбическими структурами и глиальной тканью, поэтому когда я говорил о том, что используется 1% подразумевал как эффективность или КПД. Вы же берете мозг в целом, там вполне возможно что бывает задействованы 15-20%, но это не одно и то же.
Просто тем самым я хотел сказать о неисчерпаемых возможностях человека, которыми он не пользуется в силу тех ограничений, которое накладывает на нас наше воспитание, окружение и общество.
- Подпись автора
Поделиться242015-03-31 22:51:53
О, поняла что меня еще бесит. Хоть и меньше чем несправедливость, хоть пройти легко мимо так как лично не затрагивает.
Но когда касается знакомых мне людей, к которым не могу быть совсем безразличной, все же сильно цепляет воинствующее невежество.
Поделиться252015-04-01 18:59:35
кагда чево то потеряется и найти не можеш, а эта очень имено сейчас нада.
Поделиться262015-04-01 19:48:59
кагда чево то потеряется и найти не можеш, а эта очень имено сейчас нада.
Это уж точно!!!
- Подпись автора
Поделиться272015-04-06 14:30:21
меня бесит сильно когда меня игнорят ,перебивают ,когда кто то вынимает наушники во время того как я слушаю музыку и когда капают тебе на мозги
Поделиться282015-04-06 23:54:23
меня бесит сильно когда меня игнорят ,перебивают ,когда кто то вынимает наушники во время того как я слушаю музыку и когда капают тебе на мозги
Так это любого выведет из равновесия, а там и недалеко и до бешенства!!! Разве я не прав?!
- Подпись автора
Поделиться292015-04-07 00:32:54
как я тебя понимаю)))))
Так это любого выведет из равновесия, а там и недалеко и до бешенства!!! Разве я не прав?!
прав)))
При этом вы похоже забываете о том, что мозг собой представляет не только одну кору, то есть то что характеризует наш ум и разум, а все остальное относится к так называемой подкоркой, мезолимбическими структурами и глиальной тканью, поэтому когда я говорил о том, что используется 1% подразумевал как эффективность или КПД. Вы же берете мозг в целом, там вполне возможно что бывает задействованы 15-20%, но это не одно и то же.
Просто тем самым я хотел сказать о неисчерпаемых возможностях человека, которыми он не пользуется в силу тех ограничений, которое накладывает на нас наше воспитание, окружение и общество.
чАвОООО?????7!!!!!! не это сильно сложно для меня
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться302015-04-07 00:36:28
Thomas написал(а):
чАвОООО?????7!!!!!! не это сильно сложно для меня
Ну понимаешь, как бы попроще сказать... пока сам не знаю!
- Подпись автора
Поделиться312015-04-07 00:39:46
Ну понимаешь, как бы попроще сказать... пока сам не знаю!
ахахахххахаа, меня обскакал Кот
Веринея, пора браться за ум
Отредактировано Вериния (2015-04-07 00:40:34)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться322015-04-07 00:46:25
Ребята не хулуюганте. Прошу во флудилку
- Подпись автора
Поделиться332015-04-10 13:26:48
недосыпание, собственная прокрастинация, когда на лекциях непонятно, утро, холод, медленно идущие люди впереди, сексизм и другая дискриминация/нетолерантность, проблемы с логикой у некоторых людей
меня страшно бесят извращенцы
а я извращенка :с
Меня просто бесит делать уроки при включённом компе
так выключай комп, в чём проблема? думаю, для большинства, а то и всех уроков он тебе не нужен
Поделиться342015-05-15 00:46:55
а я извращенка
И я тоже извращенец
Меня сложно вывести в считанные секунды. Но есть вещи которые бесят. Это когда транспорт обязательно не едет, если на пары опаздываю. Сегодня нельзя было опаздывать, препод ну совсем придурок, и млин, пробка, причем в моем направлении их вообще не бывает обычно. Стояло все 4 полосы и опоздал на часа пол.
Еще напрягают люди, которые считают что все знают лучше и любят поучить. Хотя сами ничего из себя не представляют.
Еще бесит по утрам когда родаки с разговорами лезут и ругают, что в телефоне, а не с ними общаюсь. А мне утром вообще языком ворочать лень. А вот в инете я с удовольствием по утрам сижу.
Поделиться352015-05-15 16:23:10
а я извращенка :с
ты меня не трогаешь, ты меня не бесишь!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться362015-05-15 16:24:28
Еще напрягают люди, которые считают что все знают лучше и любят поучить. Хотя сами ничего из себя не представляют.
ха! а ты то сам много из себя представляешь? и все ли знаешь достоверно?!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться372015-05-15 18:39:05
ха! а ты то сам много из себя представляешь? и все ли знаешь достоверно?!
Я хорошо понимаю, что немного из себя представляю и во многом не разбираюсь. Именно поэтому учить и навязывать свое мнение никому не буду. Могу только его высказать. И, кстати, когда имею дело с реально умным и интересным собеседником, то могу свое мнение изменить запросто.
И про что бесит еще дополню. Еще один типаж людей. Которые строят из себя правильных. Говорят заученными фразами. И эта правильность у них неестественная. С просто правильными мне скучно, но против ничего не имею. А вот наигранная правильность - конкретно бесит.
Поделиться382015-05-15 18:44:52
Я хорошо понимаю, что немного из себя представляю и во многом не разбираюсь. Именно поэтому учить и навязывать свое мнение никому не буду. Могу только его высказать. И, кстати, когда имею дело с реально умным и интересным собеседником, то могу свое мнение изменить запросто.
И про что бесит еще дополню. Еще один типаж людей. Которые строят из себя правильных. Говорят заученными фразами. И эта правильность у них неестественная. С просто правильными мне скучно, но против ничего не имею. А вот наигранная правильность - конкретно бесит.
и меня вот тоже этот тип людей бесит.
я вообще всякую наигранность презираю..
Поделиться392015-05-15 18:54:36
и меня вот тоже этот тип людей бесит.
я вообще всякую наигранность презираю..
У меня также. Но такие люди, к сожалению, не редкость. Что в реале, что в инете...
Поделиться402015-05-15 18:58:52
У меня также. Но такие люди, к сожалению, не редкость. Что в реале, что в инете...
в инете таких больше, чем в реале..
Поделиться412015-05-15 19:01:54
в инете таких больше, чем в реале..
Может быть. В инете проще строить из себя непонятно что, чем в реале.
Поделиться422015-05-15 19:47:24
Прочитала Черный лозунг Diaymondа, подумала и скажу так
Меня бесит, что меня что-то может взбесить.
В свое время, из-за этого много седых волосков принесла родителям, с тех пор стараюсь избегать приступов бешенства.
Поделиться432015-05-15 19:51:35
Может быть. В инете проще строить из себя непонятно что, чем в реале.
да, просто иногда встречаются люди, которые себя лучше других считают..
В свое время, из-за этого много седых волосков принесла родителям, с тех пор стараюсь избегать приступов бешенства.
а что ты родителям сделала такого??
Поделиться442015-05-15 20:32:16
да, просто иногда встречаются люди, которые себя лучше других считают..
Разве плохо что все с детства стараются быть хорошими и правильными, а когда в подростковом возрасте начинает казаться, что я уже типа умная и все правильно понимающая, а чем старше, тем больше так кажется, там начинаем советовать другим как правильно жить, а нарожав, воспитывать правильной жизни.
Само по себе это стремление считаю нормальным.
Проблемы начинаются, когда на одной территории встречаются более двух правильных фанатиков, но исповедующих разные мировоззрения. Вот тут что такое хорошо и плохо входят в клинч, договориться не возможно, так как территория одна общая и начинается война на уничтожение. Слабый гибнет, сильный устанавливает свои понятия "правильности" и пишет "правильную" историю событий.
а что ты родителям сделала такого??
На форуме Антонова была тема про физические наказания детей. Там я пооткровеничала, рассказала о ситуации, в которой если бы родители тогда наказали меня резко и конкретно, вместо "интеллигентного фи", не случилось бы многих тревожных событий растянувшихся на многие месяцы нервотрепки для родителей.
Кстати, вот тоже конкретный пример, опровергающий догмы транслируемые Thomaso.
Отредактировано Soroka (2015-05-15 20:33:15)
Поделиться452015-05-15 22:32:43
Наверно я в каких-то вопросах отношусь к типу таких людей, которые строят из себя правильных.
Но если это в чем-то и проявляется или выскакивает из моих уст, то не в коем случае не для того чтоб кого-то обидеть, скорее чтоб выделить себя или похвастаться в чем-то
Бывают такие моменты когда хочешь выиграть спор или дискуссию, могу включить зануду и стену
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться462015-05-15 22:34:50
Наверно я в каких-то вопросах отношусь к типу таких людей, которые строят из себя правильных.
Но если это в чем-то и проявляется или выскакивает из моих уст, то не в коем случае не для того чтоб кого-то обидеть, скорее чтоб выделить себя или похвастаться в чем-то
Бывают такие моменты когда хочешь выиграть спор или дискуссию, могу включить зануду и стену
но такой вот я человек , но эта "зануда" и "правильность" также быстро выключается как и включается
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться472015-05-21 21:50:26
Меня ничего не бесит, я уравновешенный человек, но есть идеи и вещи, мне чуждые.
Среди них сексизм, гомофобия, традиционные ценности, религия, консерватизм, национализм/расизм/антисемитизм, традиционный институт семьи.
Поделиться482015-05-21 21:51:44
Ты не прав, это давно развенчанный миф.
Поделиться492015-05-21 21:53:28
Уж и не знаю, как я мог забыть про милитаризм.
Поделиться502015-05-21 21:53:44
Меня ничего не бесит, я уравновешенный человек, но есть идеи и вещи, мне чуждые.
Среди них сексизм, гомофобия, традиционные ценности, религия, консерватизм, национализм/расизм/антисемитизм, традиционный институт семьи.
Как интересно. А что же вам тогда нравится? Каких принципов вы придерживаетесь?
- Подпись автора
Поделиться512015-05-21 22:01:05
Как интересно. А что же вам тогда нравится? Каких принципов вы придерживаетесь?
Противоположности всему, что я перечислил)
Пацифизм, интернационализм, феминизм, толерантность, атеизм, фрилав и так далее.
Поделиться522015-05-21 22:06:16
фрилав
За это наверное и я тоже
- Подпись автора
Поделиться532015-05-21 22:16:51
За это наверное и я тоже
То-есть ты тоже не видишь ничего плохого в наличии нескольких любимых и отсутствии ревности, так?
Поделиться542015-05-21 22:26:52
То-есть ты тоже не видишь ничего плохого в наличии нескольких любимых и отсутствии ревности, так?
Ну вообще то это так называется "Свободная любовь" Доступная любовь. Ну да, почему нет? Хотя наверное когда наступит время и я по настоящему влюблюсь в кого нибудь, то потом конечно уже наверное нефига. Ревновать буду. А пока этого не произошло, то какие проблемы, живи и радуйся
- Подпись автора
Поделиться552015-05-21 22:40:17
Ну вообще то это так называется "Свободная любовь" Доступная любовь. Ну да, почему нет? Хотя наверное когда наступит время и я по настоящему влюблюсь в кого нибудь, то потом конечно уже наверное нефига. Ревновать буду. А пока этого не произошло, то какие проблемы, живи и радуйся
Это образ жизни, чувак, это навсегда, это принцип.
Поделиться562015-05-22 00:51:14
Пацифизм, интернационализм, феминизм, толерантность, атеизм, фрилав и так далее.
Почти, как и я, только насчёт свободной любви есть сомнения)
Поделиться572015-05-25 15:48:43
टोफू написал(а):
Пацифизм, интернационализм, феминизм, толерантность, атеизм, фрилав и так далее.Почти, как и я, только насчёт свободной любви есть сомнения)
тоже, почти
только насчёт свободной любви у меня не сомнения, а уверенность, что это не моё
и я агностик, а не атеист
Поделиться582015-06-01 17:33:22
К чему терзания о процентах работы своего мозга, если человек дятел по жизни то ему все равно, а если соображалка работает то какая разница на 3% или 11%
Отредактировано Кот Бухарьимот (2015-06-01 17:34:48)
Поделиться592015-06-03 14:22:33
टोफू
имя прям на санскрите.. что хоть означает, дорогой наш Васудев?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться602015-06-04 16:29:02
кстати да, и как оно читается?
а то я его мысленно читаю как "закорючка"