Какой вам больше нравится? :миг:И почему, от чего это зависит, от жанра? Допустим, в любовных романах хэппи-энд обязателен! А вот книги Стивена Кинга не должны заканчиваться хорошо :злорадство: Это им не идет...все должны в конце полечь ...
Хороший и плохой конец
Сообщений 1 страница 52 из 52
Поделиться22015-11-27 21:51:31
Какой вам больше нравится? :миг:И почему, от чего это зависит, от жанра? Допустим, в любовных романах хэппи-энд обязателен! А вот книги Стивена Кинга не должны заканчиваться хорошо :злорадство: Это им не идет...все должны в конце полечь ...
Не люблю плохой конец. Но так как мне драмы нравятся, то плохой конец там часто. Я об этом узнаю только в конце. Зависит от жанра, конечно.
Поделиться32015-11-27 21:53:25
Не люблю плохой конец. Но так как мне драмы нравятся, то плохой конец там часто. Я об этом узнаю только в конце. Зависит от жанра, конечно.
люблю книги с плохим концом,по моему,они более интересны..
Поделиться42015-11-27 22:00:19
а мне приключения нравятся и когда там всякие клады находят но толька чтобы в конце они не потеряли все денежки
Поделиться52015-11-27 22:01:55
тогда же уже неинтересно смотреть. если с плохим концом будет
Поделиться62015-11-27 22:05:57
тогда же уже неинтересно смотреть. если с плохим концом будет
кому как..
и смотря что за книги...
Поделиться72015-11-27 22:11:59
кому как..
и смотря что за книги...
я про фильмы когда еще они плохо заканчиваются тем более смотреть неинтересно
Поделиться82015-11-27 22:12:58
я про фильмы когда еще они плохо заканчиваются тем более смотреть неинтересно
хорошие концы быстро надоедают...
хочется иного..
Поделиться92015-11-27 22:22:08
Согласен. Я вроде конец плохой не люблю. Но в таких книгах, правда, больше смысла.
Кристина, а что ты читаешь? Какие книги тебе нравятся?
Поделиться102015-11-27 22:25:07
Согласен. Я вроде конец плохой не люблю. Но в таких книгах, правда, больше смысла.
Кристина, а что ты читаешь? Какие книги тебе нравятся?
мистику обожаю читать,и книги из категории 18+....
Поделиться112015-11-27 22:34:13
мистику обожаю читать,и книги из категории 18+....
Я мистику не люблю. А какие из 18+ нравятся?
Поделиться122015-11-27 22:37:03
А какие из 18+ нравятся?
абсолютно все..
а ты что то из этого читаешь?)))
Поделиться132015-11-27 22:43:02
Да, я тоже Кинга книги читаю. Он так ведет афигенски. Всю книжку в таком напряжении читаешь, а потом неееет балин, неееет
Очень советую прочитать книжку "Мобильник" от великого мастера ужасов Стивена Кинга. Книжка шикарна. Уже совсем скоро выйдет долгожданный фильм. Вообщем вот так выглядит книжка. Есть и аудио версия. Ее я могу скинуть в Модели для Сборке, тоесть вот тут Модель Для Сборки. Аудио Книги, Рассказы
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться142015-11-27 22:44:35
Да, я тоже Кинга книги читаю. Он так ведет афигенски. Всю книжку в таком напряжении читаешь, а потом неееет балин, неееет
Очень советую прочитать книжку "Мобильник" от великого мастера ужасов Стивена Кинга. Книжка шикарна. Уже совсем скоро выйдет долгожданный фильм. Вообщем вот так выглядит книжка. Есть и аудио версия. Ее я могу скинуть в Модели для Сборке, тоесть вот тут Модель Для Сборки. Аудио Книги, Рассказы
эту книгу не читала..
если не сложно,то скинь в аудио,послушаю)))
Поделиться152015-11-27 22:44:43
абсолютно все..
а ты что то из этого читаешь?)))
А я даже не знаю какие к 18+ относятся. Я все подряд читаю. Я много читаю.
Поделиться162015-11-27 22:45:20
и про что читаешь ?
сюжет какой?
Поделиться172015-11-27 22:52:09
Какие Тём? Романы или эротика? Хах, интересно, а эротические романы в книжках ведь тож есть? Читал кто нибудь подобное?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться182015-11-27 22:54:15
и про что читаешь ?
сюжет какой?
Мне драмы нравятся со смыслом. Такое мало кому нравится. Моэм понравился. "Бремя страстей человеческих". Из школьной программы "Ночевала тучка золотая" Приставкина, у нас она по внеклассному чтению была, у вас может нет такой. "Республика Шкид". Детская книга, но мне понравилась. Автобиографическая, о жизни беспризорных детей. "Цинковые мальчики". Это не художественная книга, документалистика. И тяжелое впечатление. Про Афган. Но понравилось, как ни странно.
Поделиться192015-11-27 22:55:15
Какие Тём? Романы или эротика? Хах, интересно, а эротические романы в книжках ведь тож есть? Читал кто нибудь подобное?
Я читал эротический. Сейчас поищу, если найду, напишу чего это было
Поделиться202015-11-27 22:57:45
а ты читал?)
Мне драмы нравятся со смыслом. Такое мало кому нравится. Моэм понравился. "Бремя страстей человеческих". Из школьной программы "Ночевала тучка золотая" Приставкина, у нас она по внеклассному чтению была, у вас может нет такой. "Республика Шкид". Детская книга, но мне понравилась. Автобиографическая, о жизни беспризорных детей. "Цинковые мальчики". Это не художественная книга, документалистика. И тяжелое впечатление. Про Афган. Но понравилось, как ни странно.
мне б такое точно не понравилось бы..
Поделиться212015-11-27 23:04:35
Я читал эротический. Сейчас поищу, если найду, напишу чего это было
О Тём, ага давай
а ты читал?)
Ага читал Ну это вообщем в журнальчиках с девочками. Там вообщем рассказы коротенькие. О проникновении его в нее и как им оба было приятно, ну и как он ее страстно.
- Подпись автора
Поделиться222015-11-27 23:05:53
Не нашел я свой роман эротический. Вспомнил, что мама отдала книг много в библиотеку. Там, наверно, кто-нибудь наслаждается.
мне б такое точно не понравилось бы..
А такое редко кому нравится. А мне вот нравится. Мне когда что-то очень нравится, я днями читаю и ничего не делаю, пока не дочитаю. И еще я читаю очень быстро.Я сразу быстро читал. В началке писал как курица лапой, а читал на скорость всегда быстрее всех. Потом и писать научился неплохо
Поделиться232015-11-27 23:06:55
Ага читал Ну это вообщем в журнальчиках с девочками. Там вообщем рассказы коротенькие. О проникновении его в нее и как им оба было приятно, ну и как он ее страстно.
я обычно на всяких сайтах такие рассказики читаю...
как говориться изучаю теорию))
Поделиться242015-11-27 23:09:13
Не нашел я свой роман эротический. Вспомнил, что мама отдала книг много в библиотеку. Там, наверно, кто-нибудь наслаждается.
Хах, пацаны поди наверное
А такое редко кому нравится. А мне вот нравится. Мне когда что-то очень нравится, я днями читаю и ничего не делаю, пока не дочитаю. И еще я читаю очень быстро.Я сразу быстро читал. В началке писал как курица лапой, а читал на скорость всегда быстрее всех. Потом и писать научился неплохо
Тоже читаю быстро, но иногда почему то когда кто нибудь пристально смотрит, постоянно сбиваюсь
А ты пишешь быстро?
- Подпись автора
Поделиться252015-11-27 23:10:36
я обычно на всяких сайтах такие рассказики читаю...
как говориться изучаю теорию))
Ага, порой так интересно пишут, прям так читаешь а в трусах чего то шевелится начинает
- Подпись автора
Поделиться262015-11-27 23:10:45
А ты пишешь быстро?
С клавы быстро, а одним пальцем с телефона медленнее, конечно
Поделиться272015-11-27 23:12:48
Ага, порой так интересно пишут, прям так читаешь а в трусах чего то шевелится начинает
На меня они никакого влияния не имеют)
читаю лишь ради интереса,а не чтобы..
я с телефона очень быстро пишу)
Поделиться282015-11-27 23:14:35
А ручкой в тетрадку? О, кстати, у нас в классе пацан просто как я на клавиатуре всеми пальцами печатаю, так и он так же по экрану долбит. Вообще быстро афигеть как
- Подпись автора
Поделиться292015-11-27 23:15:18
И у меня так. Я пока этот роман эротический дочитал, так замучился. Там страниц 200 было. Похождения одной девушки. Со всеми подробностями.
Поделиться302015-11-27 23:18:10
И у меня так. Я пока этот роман эротический дочитал, так замучился. Там страниц 200 было. Похождения одной девушки. Со всеми подробностями.
Ого. Ненасытная какая
- Подпись автора
Поделиться312015-11-27 23:19:37
хм,по похождения парней не знаешь книг?))
интересно даже стало..
Поделиться322015-11-27 23:20:23
А ручкой в тетрадку? О, кстати, у нас в классе пацан просто как я на клавиатуре всеми пальцами печатаю, так и он так же по экрану долбит. Вообще быстро афигеть как
Ручкой в универе быстро научился . Первые года пол было чувство, что попал на курсы быстрого письма. После школы трындец все гонят и много таких преподов , что им плевать, что половина через строчку писать успевает. А к концу первого курса понял, что скорость письма у меня в раза 3 выросла .
У меня тоже есть знакомые, которые пишут и одним пальцем как я с клавы. Таланты прям.
Поделиться332015-11-27 23:22:01
хм,по похождения парней не знаешь книг?))
интересно даже стало..
про похождения парней, это, наверно, в группу тематическую в ВК, про геев чего-нибудь ))). А книги вряд ли такие есть.
Поделиться342015-11-27 23:22:42
про похождения парней, это, наверно, в группу тематическую в ВК, про геев чего-нибудь ))). А книги вряд ли такие есть.
или на тот форум закрытый))
помнишь?
Поделиться352015-11-27 23:24:20
Ручкой в универе быстро научился . Первые года пол было чувство, что попал на курсы быстрого письма. После школы трындец все гонят и много таких преподов , что им плевать, что половина через строчку писать успевает. А к концу первого курса понял, что скорость письма у меня в раза 3 выросла .
У меня тоже есть знакомые, которые пишут и одним пальцем как я с клавы. Таланты прям.
Ага, нам тоже самое препод говорит. Мол вы должны успевать записывать, мою речь. А сам тараторит как хз кто Ну я быстро тоже вроде бы пишу, иногда прост сокращаю.
- Подпись автора
Поделиться362015-11-27 23:25:55
помнишь?
Хех, а он у меня так и не открылся. Мой комп был против
- Подпись автора
Поделиться372015-11-27 23:26:40
Ага, нам тоже самое препод говорит. Мол вы должны успевать записывать, мою речь. А сам тараторит как хз кто Ну я быстро тоже вроде бы пишу, иногда прост сокращаю.
В универе не сокращая не реально успевать. Я, бывает, так насокращаю, что сам потом понять не могу, чего я понаписывал
Поделиться382015-11-27 23:27:03
Хех, а он у меня так и не открылся. Мой комп был против
и хорошо)
тебе нельзя такое читать!
Поделиться392015-11-27 23:27:56
помнишь?
Точно. Про форум я забыл. Там истории офигительные. Не для девчонок только почему-то задуманы ))).
Поделиться402015-11-27 23:28:40
Точно. Про форум я забыл. Там истории офигительные. Не для девчонок только почему-то задуманы ))).
не знаюю,мне очень такие истории понравились)
Поделиться412015-11-27 23:29:36
В универе не сокращая не реально успевать. Я, бывает, так насокращаю, что сам потом понять не могу, чего я понаписывал
Хахах, ой Тём, только дописать тоже самое хотел по поводу сокращений. Такая же фигня "в ка-е прибыло, смо-м в записную кн-ку. Вообщем как то так
- Подпись автора
Поделиться422015-11-27 23:31:53
не знаюю,мне очень такие истории понравились)
обидно, что не для девчонок тогда. и форум закрытый. случайный чел вряд ли попадет. для геев он.
Хахах, ой Тём, только дописать тоже самое хотел по поводу сокращений. Такая же фигня "в ка-е прибыло, смо-м в записную кн-ку. Вообщем как то так
у всех значит так, кто сокращать вынужден
Поделиться432015-11-27 23:32:59
обидно, что не для девчонок тогда. и форум закрытый. случайный чел вряд ли попадет. для геев он.
все равно и девчонки тоже туда попасть могут,прикинувшись пацанами лет 25..
Поделиться442015-11-27 23:34:52
все равно и девчонки тоже туда попасть могут,прикинувшись пацанами лет 25..
Так это я тебе подсказал, что там интересно. Сама бы вряд ли догадалась на закрытом форуме геев регится
Поделиться452015-11-27 23:36:21
Так это я тебе подсказал, что там интересно. Сама бы вряд ли догадалась на закрытом форуме геев регится
ну..Почему бы и не догадаться там зарегистрироваться>?))
Поделиться462015-11-27 23:43:34
ну..Почему бы и не догадаться там зарегистрироваться>?))
Я думал, что девочкам не интересно такое будет . Мне на форуме лесбиянок просто совсем не интересно регится.
Поделиться472015-11-27 23:44:52
Я думал, что девочкам не интересно такое будет . Мне на форуме лесбиянок просто совсем не интересно регится.
каждому интересно что то разное..
Поделиться482015-12-27 14:00:42
Меня бесит, когда конец не определен. Обрывается на самом интересном месте обычно и живи как хочешь потом. (
Вот например "Ритуал" М.и С. Дяченко про принцессу и дракона. Вот чем кончилось? Я первый раз прочитала, мне показалось, что плохой конец. А еще перечитала - вроде есть надежда, что наоборот.
Поделиться492015-12-29 21:18:14
А еще бесит, когда все классно написано, а в конце ГГ заболевает или получает удар по башке, и самое интересное - развязка- написано сквозь ощущения человека в полубреду. Хуже может быть только оборот, когда автор пишет что-то вроде: мы не будем утомлять читателя подробностями, а то вдруг он собирается с мамой в магазин за канцелярскими кнопками...
Поделиться502015-12-30 23:33:27
Мну нравится конец - они жили долго и счастливо... и умерли в один день...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться512015-12-31 00:10:48
Да где вы этот форум то нашли?
А еще бесит, когда все классно написано, а в конце ГГ заболевает или получает удар по башке, и самое интересное - развязка- написано сквозь ощущения человека в полубреду. Хуже может быть только оборот, когда автор пишет что-то вроде: мы не будем утомлять читателя подробностями, а то вдруг он собирается с мамой в магазин за канцелярскими кнопками...
Хах, ага, про кнопки верно А вообще, Кинг очень нравится, но эти его концовки
- Подпись автора
Поделиться522015-12-31 21:51:20
Люблю исключительно хорошие финалы. Потому что хочется чтобы все действия героев чем-то окупились. Плохой финал, как правило, оставляет гнетущее чувство - будто все было напрасно.