Тоже хотелось бы что бы искренне все.
У меня все-таки мама. К подруге другое немного отношение. Мама дороже. А папа на третьем месте будет. После мамы и девушки.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Кто самый важный человек в вашей жизни?
У меня все-таки мама. К подруге другое немного отношение. Мама дороже. А папа на третьем месте будет. После мамы и девушки.
Думаю тоже мама
Хех, у меня тоже папа на третьем месте В начале мама конечно же, потом Марк, потом папа, ну просто он частенько занят. А потом бабушки и дедушки. Просто они не с нами живут, но я их обожаю
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Хех, у меня тоже папа на третьем месте В начале мама конечно же, потом Марк, потом папа, ну просто он частенько занят. А потом бабушки и дедушки. Просто они не с нами живут, но я их обожаю
Ну главное что у пап есть место, третье тоже неплохо. Мой папа не то что занят все время, мне с ним не так комфортно, как с мамой. И понимания по ряду вопросов нет. Про бабушку я забыл. У меня тоже есть бабушки и дедушки, но люблю одну бабушку только. К одному дедушке равнодушно. А папиных родителей вообще недолюбливаю.
Ну главное что у пап есть место, третье тоже неплохо. Мой папа не то что занят все время, мне с ним не так комфортно, как с мамой. И понимания по ряду вопросов нет. Про бабушку я забыл. У меня тоже есть бабушки и дедушки, но люблю одну бабушку только. К одному дедушке равнодушно. А папиных родителей вообще недолюбливаю.
Ой, а почему Тём? Первое впечатление, что у тебя какая то обида на папу. Прости, наверное это не мое дело
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ой, а почему Тём? Первое впечатление, что у тебя какая то обида на папу. Прости, наверное это не мое дело
Да нет никакой обиды. Нормальные у нас отношения. Просто нет понимания, не во всем, но есть моменты. А родителей его недолюбливаю потому что они очень равнодушно относятся ко мне, моей маме и даже своему сыну. Ну и я к ним с взаимностью.
Да нет никакой обиды. Нормальные у нас отношения. Просто нет понимания, не во всем, но есть моменты. А родителей его недолюбливаю потому что они очень равнодушно относятся ко мне, моей маме и даже своему сыну. Ну и я к ним с взаимностью.
Мама всегда ближе всех А у меня еще Маркуха. Я с ним всем делюсь и он со мной. У нас без секретов
Да ладно Тём, тебе наверное просто это так кажется что твои баба и дедушка, к тебе так относятся прохладно. Они просто люди такие сдержанные. Это тип людей такой есть. Они не привыкли может свои чувства на показ выставлять.
Да ладно Тём, тебе наверное просто это так кажется что твои баба и дедушка, к тебе так относятся прохладно. Они просто люди такие сдержанные. Это тип людей такой есть. Они не привыкли может свои чувства на показ выставлять.
Не кажется. С другими внуками они совсем не сдержанные. И со своей дочкой, то есть моей тетей
у меня тоже мама.
кроме неё близких людей вообще нет, наверное.
с папой достаточно хорошие отношения, но близкими не назовёшь.
Родители.
Кто самый важный человек в вашей жизни?
мой брат..
Мама, Дима и Папа
Мама, Дима и Папа
и все?)
и все?)
еще два деда и две бабушки и пробабушка и еще мои тети дяди и все родственики я их всех люблю особенно дедушку с бабушкой которые рядом с нами живут
Отредактировано Mark (2015-07-29 16:45:12)
еще деда и две бабушки и пробабушка и еще мои тети дяди и все родственики я их всех люблю особенно дедушку с бабушкой которые рядом с нами живут
ясно-ясно)
ясно-ясно)
два деда у меня, проста неотпечаталось я исправил
два деда у меня, проста неотпечаталось я исправил
а у меня вот только один дед..
а у меня вот только один дед..
жалко а почему ты написала что самый важный у тебя только еще брат и все?
жалко а почему ты написала что самый важный у тебя только еще брат и все?
ну я просто его больше всех люблю...
ну я просто его больше всех люблю...
И я тоже и маму еще с папой но толька некогда они на меня злятся
И я тоже и маму еще с папой но толька некогда они на меня злятся
а они что, очень часто на тебя злятся?
а они что, очень часто на тебя злятся?
мама всегда ругается что меня приходится ждать и я чего то не сделал и папа меня ругает что я не слушаюсь маму. а Димка ругается когда я не слушаюсь его. А я ненаково не ругаюсь и мне вообще то обидно
не часто, но ругаются и на тебя ругаются тоже?
и на тебя ругаются тоже?
нет, я же постарше тебя, поэтому и не ругаются на меня теперь..-
нет, я же постарше тебя, поэтому и не ругаются на меня теперь..-
Тогда тебе везет. я вот кода вырасту, и ненакого ругаться не буду и все буду разрешать своим детям
Тогда тебе везет. я вот кода вырасту, и ненакого ругаться не буду и все буду разрешать своим детям
если ты своим детям все будешь все разрешать, то они вырастут избалованными и им в жизни потом тяжело будет...
если ты своим детям все будешь все разрешать, то они вырастут избалованными и им в жизни потом тяжело будет...
ну вот ну я нехачу быть строгим и все им запрещать
ну вот ну я нехачу быть строгим и все им запрещать
необязательно ведь запрещать ВСЕ!
необязательно ведь запрещать ВСЕ!
вот я и не буду. Буду запрещать самое только страшное. Не подходить даже на метр к оружейному ящику и не выходить на улицу одному и в чужие машины не садиться и все.
вот я и не буду. Буду запрещать самое только страшное. Не подходить даже на метр к оружейному ящику и не выходить на улицу одному и в чужие машины не садиться и все.
не выходить одному на улицу до совершеннолетия?)
Кто самый важный человек в вашей жизни?
жена... не поверите, привык я к ей...
Ветрам таможня не указ...
у меня тоже папа на третьем месте...
после мамы и брата, у меня только одна бабушка, мамина мама и один дедушка, папин папа.. Бабушку люблю безумно, дедушке мы не нужны, отношусь к нему равнодушно
Огонь может жить в воде
мама всегда ругается что меня приходится ждать и я чего то не сделал и папа меня ругает что я не слушаюсь маму. а Димка ругается когда я не слушаюсь его. А я ненаково не ругаюсь и мне вообще то обидно
не часто, но ругаются и на тебя ругаются тоже?
я считаю, что ругать ребенка, из-за того что он задерживается как-то неправильно
на меня тоже ругаются, папа по пустякам часто, а мама только если я ей забываю звонить 3 раза в день
я знаю что она беспокоится за меня... но иногда ее опека переходит все границы
от этого чувствую себя домашней рабыней, они меня вобще из дома никуда не выпускают, кроме села
Огонь может жить в воде
и порою хочется сбежать от них далеко-далеко, на КРАЙ СВЕТА, где нет никого и нечего: городов, людей, ее опеки.. где только ты.. один
а потом понять, что кроме мамы ты никому не нужна, пожалеть о своем поступке, поплакать, вернуться и попросить прощения
Отредактировано Вериния (2015-07-30 12:26:55)
Огонь может жить в воде
жена... не поверите, привык я к ей...
Вот я тоже так хочу. Такую жену чтобы на первом месте была
у меня тоже папа на третьем месте...
Во сколько нас. У кого папа на третьем месте.
Как бы вроде ничего тут такого. Кому-то нужно и на третьем месте быть. Не всем на первом. А с другой стороны когда вспоминается, что и сам будущий отец, то не сильно радостно. Что тоже займу почетное третье место
Мама всегда самый важный человек в моей жизни
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
А с другой стороны когда вспоминается, что и сам будущий отец, то не сильно радостно. Что тоже займу почетное третье место
всё в твоих руках же, будешь заботиться о ребёнке не меньше, чем его мама -- глядишь, разделите с ней первое, а то и сам почётное первое займёшь
родители.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Кто самый важный человек в вашей жизни?