И бывает ли? Только честно.
Про себя - мне точно бывает стыдно. Во первых когда приходится обманывать. И особенно когда на вранье ловили. Когда вел себя не совсем порядочно. У меня это не норма. Но были случаи.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня никто не понимает » За что вам бывает стыдно?
И бывает ли? Только честно.
Про себя - мне точно бывает стыдно. Во первых когда приходится обманывать. И особенно когда на вранье ловили. Когда вел себя не совсем порядочно. У меня это не норма. Но были случаи.
Тоже за вранье жутко стыдно Особенно когда папе наврал по поводу первых мест. Когда всем выдали именные награды, за участие в школьных эстафетах, а я сказал что только тем, кто отличился.
Папа похвастался тогда помню всем, а потом узнали что это не правда, что грамоты и медальки, получили все капитаны команд. Мне так было стыдно. Что прошло уже более 4 лет, а мне до сих пор не приятно об этом вспоминать. Я думал что я провалюсь от стыда или сгорю Но меня даже не ругали, просто сказали что то что я сделал, очень плохо.
Теперь я стараюсь вообще не врать, хотя последнее мое вранье, как раз было совсем не давно, по поводу ноутбука. Но я вовремя одумался и не стал сам себя гнать в ловушку вранья.
Люди, это очень плохо, когда на вранье попадаешься. Лучше я считаю, сказать правду, какая бы она горькая не была. Или просто умолчать, раз не спрашивают
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А мне еще один раз было стыдно когда историю не почистил и папе ноут свой дал. И я уверен, что он посмотрел где я лазил. По поведению его увидел. А лазил я по ресурсам ну совсем нехорошим. Уже больше года прошло, а до сих пор неудобно, что он узнал, что меня такие вещи интересуют.
Или просто умолчать, раз не спрашивают
Правду не всегда можно сказать и вот если нельзя, то лучше не сочинять ничего. Просто не говорить. Или как-то ответить, чтобы вроде и не соврал, хоть и не совсем правда.
За несдержанность... нужно быть терпеливее, а то мы чуть что сразу за шашку... и в бой...
Ветрам таможня не указ...
у моего чувство стыда нет никаких сроков давности преступлений.
мне до сих пор стыдно за то, что списала на эказмене (4 месяца назад), своё поведение, когда в прошлый раз напилась до состояния нестояния (чуть больше полугода назад), враньё из прошлого (3-4 года назад и больше; в последнее время вру "во благо", и за это мне не бывает стыдно, хотя всё равно не люблю это занятие).
периодически бывает стыдно за чрезмерное проявление негативных эмоций (но такое со мной бывает редко); когда ревную кого попало к кому попало; когда ловлю себя на том, что опять "пересекаю моря, океаны, горы, чтобы пройти мимо тебя, опустив голову", хотя обещала не приставать больше; за то, что я такая глупая и так плохо учусь; за глупые опечатки/оговорки/ослышки/когда переспрашиваю по 3-5 раз подряд.
А мне еще один раз было стыдно когда историю не почистил и папе ноут свой дал. И я уверен, что он посмотрел где я лазил. По поведению его увидел. А лазил я по ресурсам ну совсем нехорошим. Уже больше года прошло, а до сих пор неудобно, что он узнал, что меня такие вещи интересуют.
да это естественно же; папа, мне кажется, себя в юности вспомнил, и не рассердился.а мне как-то наоборот, папа дал свой ноут, не почистив историю...
бывает стыдно, но не скажу, за что
За какие-то импульсивные поступки, я бы даже сказал, просто за свою наивность и доверчивость стыдно бывает. Ну, и за враньё. Не всегда, конечно, зависит от ситуации.
периодически бывает стыдно за чрезмерное проявление негативных эмоций (но такое со мной бывает редко); когда ревную кого попало к кому попало; когда ловлю себя на том, что опять "пересекаю моря, океаны, горы, чтобы пройти мимо тебя, опустив голову", хотя обещала не приставать больше; за то, что я такая глупая и так плохо учусь; за глупые опечатки/оговорки/ослышки/когда переспрашиваю по 3-5 раз подряд.
Точно, ещё бывает немного стыдно, когда случайно кому-то нагрублю.
А, ну и ещё мне очень стыдно за то, что я вступал в защиту Колоградского и слепо верил его бреду.
А, ну и ещё мне очень стыдно за то, что я вступал в защиту Колоградского и слепо верил его бреду.
Кстати, вчера с еще одним тролем Артуром, начали от моего имени, камеди разводить.
Вообщем мой вам совет и предостережение - Не хотите чтобы ваши слова были переделаны против вас самих же, не пишите нечего на форуме Колоградского Игоря Олеговича. Этот человек, да и человек ли, болен неизлечимо быдло-тупостью и к тому же он шизофреник со справкой и алкаголик Полный набор дебила
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Легендарная сборная СССР образца 1966-го года в цвете.
Мужики, сражавшиеся не за деньги, а за страну!
Хотел тему создать, смотрю есть такая
Бывает, что некоторые моменты вам не хочется вспоминать? Вы часто обманываете или попадаетесь на вранье?
За что вам сейчас или недавно, было стыдно?
Сейчас жутко стыдно, что тетрадь забыл не свою к тому же еще. Наврал в начале что она у классной, потом пришлось признаться. Сейчас попросил чтобы привезли, но кто мне после этого чего то давать больше будет
А у вас что нибудь такое было? Как, признавались или выкручивались?
Не признался что телефон я разбил и сказал что это я просто мальчику дал поиграть и он его выронил, а что мне ещё сказать было? но это не в этот раз, а давно.
Отредактировано Mark (2016-10-11 18:35:15)
За что вам бывает стыдно?
Мне стыдно лишь когда я не сдержал обещание. Всё, больше мне ни за что не стыдно.
Мне стыдно лишь когда я не сдержал обещание. Всё, больше мне ни за что не стыдно.
Да ужжж, знакомо(
Но, всегда есть причины - Хотя, кого это интересует?!
Но, всегда есть причины - Хотя, кого это интересует?!
Те, кого не интересуют мои причины почему я не сдержал обещанного будут правы.
Ибо перед тем как ты что-то обещаешь, то должен понимать какую ответственность ты берёшь на себя и кто от тебя сейчас зависит.
Поэтому я даю обещания редко.
Да ужжж, знакомо(
Нарушал обещания?)
Отредактировано Tears (2022-10-16 14:36:22)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня никто не понимает » За что вам бывает стыдно?