Сегодня после пробежки, я решил съездить с шофером по делам в 10 горки. Папа его попросил забрать кое какие вещи. Для тех кто не знает, расскажу что там находится видимо пансионат, и к нему едет длинная, асфальтированная дорога, через лес. Но почему то автобусная остановка, как обычно находится не рядом, а в удалении. И идти нужно довольно долго.
Забрав кое какие вещи в другом доме, мы сели в машину и отправились домой. Потом, мы помчались через лес, по дороги. Решив малеху порубаться в телефон, я чего то его не смог обнаружить в кармане и попросил шофера, меня набрать. Телефон весело заиграл где то сзади. Серега притормозил, чтобы я смог достать его из рюкзака. В этот момент по дороге шла бабушка с внуком и внучкой лет 10-11. Самой бабушки на вид было лет 70, может старше. Бабушка явно устала, потому как шла медленно и было видно, что ей тяжело. :pained:
Я спросил у шофера. Сереж, может подвезем до остановки?
Сергей, пожал плечами и сказал. Не знаю, спроси. И тут прикол, которого я и сам не ожидал. Бабушка увидев меня и Сережу, спросила жалостливо.
Молодые люди а далеко ли до остановки? Я сказал что не очень. И что нам не трудно их подвести. Бабушка с легкостью согласилась. а дети в начале отнекивались, но бабушка им сказала что у нее ноги устали и что я хороший мальчик и мы поехали.
Ну вообщем довезли их до остановки, спасибо спасибо. А я вот подумал, что с одной ведь стороны мы доброе дело сделали, бабушке помогли, а с другой стороны. А если бы вместо нас, были бы какие нибудь похитители или бандиты, а может еще кто нибудь.
Как вы считаете, легкомысленно было, со стороны этой бабушки, садится в незнакомый джип, вместе с внуками? Конечно, мы совсем на бандитов не похожи, а я вроде как бы еще и ребенок, но все же. Правильно ли она поступила? Доверили бы вы такой бабушке детей или нет?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат