САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » Вы радуетесь когда остаётесь одни дома?

Вы радуетесь когда остаётесь одни дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои бабушка с дедушкой завтра, возможно, поедут в посёлок, где у них дача так сказать (хотя это наверно сложно назвать дачей, потому что они там ничего не садят в огороде, только дом старый деревянный). Они у меня ездят раз в месяц на 2-3 дня. Ну иногда на 4, правда такое случается крайне редко, к сожалению, хотя может к счастью, а не к сожалению. Даже не знаю... Потому что если надолго уедут, я привыкну жить один дома, и мне не захочется чтоб они приезжали...
А вы как относитесь к тому, когда ваша семья уезжает куда-то и вы остаётесь одни дома? Радуетесь как я, или может наоборот ждете возвращения?

0

2

Неее, не люблю один находиться, особенно ночью. Именно дома, в лесу не так стрёмно, там хоть понятно, чего ждать, а в квартире никого, а всякие звуки есть... И не подумайте, не то чтобы я там всяких привидений боюсь, но тем и страшнее))

0

3

GrinderZ написал(а):

Неее, не люблю один находиться, особенно ночью. Именно дома, в лесу не так стрёмно, там хоть понятно, чего ждать, а в квартире никого, а всякие звуки есть... И не подумайте, не то чтобы я там всяких привидений боюсь, но тем и страшнее))

Я раньше тоже на звуки обращал внимание. То дверь чья-то скрипнет, то пол, и я боялся этих звуков. Мне однажды даже показался в стекле двери силуэт ребёнка! Но я тогда очень любил смотреть видео про призраков всяких в заброшенных домах, думаю наверно из-за этого

0

4

Мне тоже одной дома не очень радостно. Когда начинаешь жить один, то сразу понимаешь, что тебе просто не с кем поговорить, по вечерам и по ночам в доме довольно тихо и пустовато. Зато начинаешь ценить общение вне дома :cool:

0

Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » Вы радуетесь когда остаётесь одни дома?