почему появляется сленг среди детей и подростков и создаются новые слова?
СЛЕНГ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-30 20:10:58
Язык - живой, во все времена и во всех странах он постоянно обновляется, в разных слоях общества - свой специальный язык возникает, это естественный процесс, который никогда не останавливается.
Поделиться32022-01-31 18:05:42
Ну не знаю. Обычно сленг - это немного измененные английские слова. А вообще я где то слышал что сленг изобрели тюремщики, чтобы их разговор был непонятен надзирателям.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться42022-02-12 14:07:58
Ну не знаю. Обычно сленг - это немного измененные английские слова. А вообще я где то слышал что сленг изобрели тюремщики, чтобы их разговор был непонятен надзирателям.
Как по мне сленг — вещь неплохая, но используют его чрезмерно(
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Поделиться52022-02-12 14:11:36
Как по мне сленг — вещь неплохая, но используют его чрезмерно(
Я в гейм среде только на нем и общаюсь, ну и на учебе еще) А ты часто разговариваешь на сленге и в каких обстоятельствах его применяешь?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться62022-02-12 14:13:07
Я в гейм среде только на нем и общаюсь, ну и на учебе еще) А ты часто разговариваешь на сленге и в каких обстоятельствах его применяешь?
Говорю часто, но не использую все сленговые слова. Применяю его чаще всего, когда дурачусь с друзьями или когда играю во что-то на компе.
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Поделиться72022-02-12 14:15:53
Говорю часто, но не использую все сленговые слова. Применяю его чаще всего, когда дурачусь с друзьями или когда играю во что-то на компе.
А, ну вот. Я тоже) В основном в переписке когда играем)
Ну не матами же общаться, считаю что в этом нету нечего плохого)
- Подпись автора
Поделиться82022-02-12 14:26:31
А, ну вот. Я тоже) В основном в переписке когда играем)
Ну не матами же общаться, считаю что в этом нету нечего плохого)
Согласен)
[script]UserLogin == "Dmitriy Gerasimov" || UserLogin == "Еремей" ? "Дим, пусти пж в чат!!!" : ""[/script]
- Подпись автора
Поделиться92022-02-12 14:31:42
Согласен)
Кстати, не по теме, но все равно. Новость нашел. Хм, интересно - это реально работает))))
- Подпись автора
Поделиться102022-02-12 14:40:09
Кстати, не по теме, но все равно. Новость нашел. Хм, интересно - это реально работает))))
Скорее всего — да)))
- Подпись автора