12
Я бы в 12 наверное испугался
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мистика Непознанное » Рассказы о привидениях
12
а зачем призраков, которые тебе ничего не делают боятся?
а зачем призраков, которые тебе ничего не делают боятся?
Так это неосознанно, когда ты видишь нечто, чего вроде как быть не должно..
не плохо так, в разделе учеба" о призраках
Дими, помнишь я те фотки кидала с призраками?
я тож их вижу, правда последнее время, этак месяца два какое-то затишье
Огонь может жить в воде
Так это неосознанно, когда ты видишь нечто, чего вроде как быть не должно..
но они то точно есть
и ты их видишь... отлично
Моя недоработка сей флуд)
но они то точно есть
Раньше не верил, пока не убедился сам в их существовании
Моя недоработка сей флуд)
Раньше не верил, пока не убедился сам в их существовании
а я типа всегда верила
Интересно, я если вдуматься не то чтобы даже не верил, просто не думал, а когда сказали, сомневался, потому что не видел до этого, сложно поверить в то, чего раньше не видел
ну не знаю. я просто тупо знала что они есть и все
вижу лицо на полу. Там двое Они как через зеркало на тебя смотрят.
наверно тебе, сонлце, лучше видно, я их немного не доглядываю - эти пятна, как они там, что они там
Огонь может жить в воде
Лицо вижу, женское вроде и не доброе оно какое-то
Лицо вижу, женское вроде и не доброе оно какое-то
какие-то глаза, недоброе? наверно к лучшему, что оно больше не попадалось мне
Огонь может жить в воде
какие-то глаза, недоброе? наверно к лучшему, что оно больше не попадалось мне
По крайней мере у меня такое ощущение, что недобрый взгляд
Ребята, а давайте здесь будем делится своими мистическими историями, интересными рассказами из жизни и интернета. Все то, что связанно с тайной и магией, загадками, духами, ваши рассказы о них.
Итак, клуб любителей страшных историй, объявляю открытым
хорошо, я как раз недавно прослушала несколько выпусков "истории на ночь"
Огонь может жить в воде
Интересненько....
Если найду к вечеру выложу)
Если найду к вечеру выложу)
Только не страшные истории,нееет
Да, давайте Будет клуб любителей страшных историй. Здорово. У меня даже в книжке об этом написано. Обалдеть. Потом кому интересно могу отрывок этот вставить сюда.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я думал ты их любишь
Ну всякие, давай не жуткие а просто интересные страшные
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
После сегодняшней ночи никаких ужастиков не надо, мне
После сегодняшней ночи никаких ужастиков не надо, мне
после ночи, а что стряслось?
Огонь может жить в воде
Diksi259 написал(а):После сегодняшней ночи никаких ужастиков не надо, мнепосле ночи, а что стряслось?
Просто опять призраки ночью были
Это фотка старая или новая?
И вообще слышать прив или видеть их это две очень разные вещи
Это фотка старая или новая?
И вообще слышать прив или видеть их это две очень разные вещи
Слышать страшно, мне кажется..
Diksi259 написал(а):Это фотка старая или новая?И вообще слышать прив или видеть их это две очень разные вещиСлышать страшно, мне кажется..
А я их слышала
И от куда они имя то мое знают?
А я их слышала
И от куда они имя то мое знают?
Информационное поле, думаю оттуда..
Diksi259 написал(а):А я их слышалаИ от куда они имя то мое знают?Информационное поле, думаю оттуда..
Да,но только они мое тайное имя назвали почему то
Зачем?
Знают, у души другие возможности. Мы все телепаты
Знают, у души другие возможности. Мы все телепаты
А почему они меня именно моим тайным именем называли?
Да,но только они мое тайное имя назвали почему то
Зачем?
Зачем, ну тут не знаю, вряд ли вообще кто это знает
А почему они меня именно моим тайным именем называли?
Значит что то ты должна понять. Умершие часто подают нам знаки загадками. Если хочешь можем на днях выяснить кто там у тебя и что ему нужно. Нужны будут свечи и фотик
Diksi259 написал(а):А почему они меня именно моим тайным именем называли?Значит что то ты должна понять. Умершие часто подают нам знаки загадками. Если хочешь можем на днях выяснить кто там у тебя и что ему нужно. Нужны будут свечи и фотик
Фотик есть,со свечками проблемы
А они вроде помочь меня просили
Фотик есть,со свечками проблемы
А они вроде помочь меня просили
Если просили, то надо помочь им, потому и обращаются по имени значит
Diksi259 написал(а):Фотик есть,со свечками проблемыА они вроде помочь меня просилиЕсли просили, то надо помочь им, потому и обращаются по имени значит
Я не понимаю чего они хотят?
Я тебе помогу. Нужны будут две свечки. Смотаешь их вместе и подожжешь. Я расскажу как делать
Я не понимаю чего они хотят?
Димона слушай, он подскажет, что делать, чего хотят эти привы от тебя
Димона слушай, он подскажет, что делать, чего хотят эти привы от тебя
У Дениса бабушка его хозяйничала покойная. Мы ее даже увидели. Такая бабульечка милая в очках круглых. Добрая очень была
Я тебе помогу. Нужны будут две свечки. Смотаешь их вместе и подожжешь. Я расскажу как делать
Свечки есть
У Дениса бабушка его хозяйничала покойная. Мы ее даже увидели. Такая бабульечка милая в очках круглых. Добрая очень была
Подтверждаю, добрее человека найти нельзя.. всё правда
Я до сих пор ее улыбку помню И твое приведение увидем Кристинка
Все, привы на кухне находятся счас
Ужас
Ужас
Не бойся их. Они лишь воздух
Ужас
Они ничего плохого не сделают, не волнуйся
Diksi259 написал(а):Все, привы на кухне находятся счас УжасНе бойся их. Они лишь воздух
Но я их разозлила похоже
Пойду гляну что ли их..
Но я их разозлила похоже
Пойду гляну что ли их..
Чем ты их разозлила?
Diksi259 написал(а):Но я их разозлила похожеПойду гляну что ли их..Чем ты их разозлила?
Я сегодня их фоткала и по квартире из угла в угол ходила а это их очень злит
Я кароч счас дверь в свою комнату открыла и вот сижу,жду их
Я сегодня их фоткала и по квартире из угла в угол ходила а это их очень злит
Я кароч счас дверь в свою комнату открыла и вот сижу,жду их
Точно знаешь, что злит? Если им не нравится, просто ничего не проявится на фотках, у меня так во всяком случае
Diksi259 написал(а):Я сегодня их фоткала и по квартире из угла в угол ходила а это их очень злитЯ кароч счас дверь в свою комнату открыла и вот сижу,жду ихТочно знаешь, что злит? Если им не нравится, просто ничего не проявится на фотках, у меня так во всяком случае
Я фотки не смотрела еще
Когда у тебя будут две свечи, скажешь. Мы его засветим
Когда у тебя будут две свечи, скажешь. Мы его засветим
скоро будут свечки
придется мне еще подождать похоже
придется мне еще подождать похоже
Тебе разве не интересно посмотреть кто там? Увидишь, мы его засветим. Свечки стакан воды и фотик.
Тебе разве не интересно посмотреть кто там? Увидишь, мы его засветим. Свечки стакан воды и фотик.
я жду пока все спать лягут
все готово у меня
все готово у меня
Кристинка давай только в субботу. Я просто сейчас свечки не возьму, они внизу на 1 ом этаже, а я типа уже сплю. В субботу вечерком обязательно попробуем ладно?
Кристинка давай только в субботу. Я просто сейчас свечки не возьму, они внизу на 1 ом этаже, а я типа уже сплю. В субботу вечерком обязательно попробуем ладно?
хорошо
Голоса из безмолвия. Загадки электронного голоса. Что же произойдет, если в совершенно пустой комнате, оставить включенным диктофон?
+16
Я вот больше склонен думать о том, что мы откуда то все прилетели. Понравилось откровения ученых на этот счет. Что человек, его организм, больше приспособлен к жизни в невесомости, чем здесь, на земле.
Кстати, смотрели продолжение нашумевшего ролика про телепорт? Вот, по началу выглядит как то странным, но не поддельная реакция людей, да и сами съемки, заставляют призадуматься А не путешественники ли из будущего, оставляют в прошлом разного рода артефакты, и если возможен телепорт, то вполне возможна и посещение людей из других планет. Если расстояния не помеха
Зрачки расширяются, хм, прикольно. У меня они расширяются когда я фантомов вижу. Как волной накатывает. И у тебя руки жечь начинают, и зрачки, прям чувствуешь как они расширяются. Вообще неважно есть ли рядом свет или просто темнота. Они с начало проявляются как тоненькие паутинки на солнце. Такие же цвета. А потом в воздухе, как разряд и эти поутинки, словно корни деревьев расходятся по воздуху. А потом появляется облако в том месте где это происходит. И в этом дыму, тумане, да как угодно, видно их лица.
Ну это я все про прив. Ну незнаю, по теме ли? Аймсорьте за флуд. Просто напомнило про зрачкиВообщем уже говорил что я вижу мертвых
да есть такое, еще холод по спине начинает идти
Огонь может жить в воде
Школа | Хранилище | 2019-06-11 |
Пишем что хотим(Продолжение) | Хранилище | 2015-05-01 |
Ведическая Астрология)))) | АЮРВЕДА. ЙОГА | 2015-11-23 |
Поговорим об НЛО. Реальные истории очевидцев. Обсуждения | Хранилище | 2020-04-09 |
Страшные истории на ночь | Здесь мы болтаем обо всем Мистическом | 2022-03-26 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мистика Непознанное » Рассказы о привидениях