Со скольки лет вы себя помните?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » С рождения, новый человек все помнит?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я помню себя лет с 3-х или чуть меньше. И каждый раз, когда я проматываю в голове одни и те же воспоминания, я замечаю, как они редеют, и если бы я их не прокручивала, то и забыла бы.
некоторое я помню, но чего-то с обрывками и еле как
Девочка очень страшная(
Отредактировано Mark (2020-07-31 18:36:46)
некоторое я помню, но чего-то с обрывками и еле как
Девочка очень страшная(Отредактировано Mark (Сегодня 18:36:46)
очень смутно помню все что было до 13.5-14-ти лет.
Первые воспоминания - причем смутные - лет с 3-4, с 5 помню все отчетливо
очень смутно помню все что было до 13.5-14-ти лет.
Чего так поздно?
Первые воспоминания - причем смутные - лет с 3-4, с 5 помню все отчетливо
Ну самые с трех я только как в телефон тыкал и говорил але, че еще, а вешалку еще над кроватью которую я почему то хотел сорвать из за слоника.
С пяти тоже уже все конкретно помню) Мама мне когда фотки показывала детские, а я ей все мог рассказть.
Сейчас забывать кое что стал, но если будет какое нибудь напоминание, типа предмета или запаха или какого то момента, то все вспоминаю что было в пять, в шесть лет, ну уже всемь конкретно и уверенно помню.
Я помню себя лет с 3-х или чуть меньше. И каждый раз, когда я проматываю в голове одни и те же воспоминания, я замечаю, как они редеют, и если бы я их не прокручивала, то и забыла бы.
Насть, тебе просто нужно какое то воспоминание и ты сразу должна будешь вспомнить
Чего так поздно?
такая жизнь
такая жизнь
Смутные воспоминания самые ранние с двух лет.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » С рождения, новый человек все помнит?