Эстер Свифт написал(а):Мое первое воспоминание - как я читать научилась в 2 года.
Не плохо.
Лиз, а чего ты читала?
А я помню себя на весах. Причем я понимаю, зачем эта овальная фигня, что меня взвешивают. Помню даже лицо медсестры.
Эстер Свифт написал(а):Жизнью своей не довольна, лет с 10 считаю себя какой-то ошибкой природы.
А какой твой первый облом в этой жизни? С чего началось недовольство жизнью?
Эстер Свифт написал(а):Поменяла бы... Хм, наверное бы умерла во время рождения.
Во всем есть вход, везде есть продолжение.
Заполнишь лист судьбы, через мгновение, начнется новая судьба
И все начнешь ты с чистого листа.
Мое
свободное_падение написал(а):Это чистая случайность. Как то, что я родилась с первой группой крови и тонкокостным телосложением.
У меня 4я отрицательная. Наверное тож случайность
Оль, но все равно, почему именно ты родилась девочкой, а не мальчиком? Не веришь в то, что кто то, где то, распределяет нам наши роли в жизни?
свободное_падение написал(а):Самое первое -- очень смутное, больше голоса, из деревни, куда мы в гости ездили. Мне было 2 года.
А ты понимала тогда, о чем они говорят? Или уже не помнишь? (сорян если вопрос глупый)
свободное_падение написал(а):Мне мешают только мои лень, неорганизованноть, пессимизм.
Оль, то есть ты больше склонна верить в плохой исход, чем в хороший финал какого то дела? Или же ты не веришь что все получится, а оно как то само складывается и все выходит ок?
пьяный бог написал(а):Есть несколько отрывочных воспоминаний с двухлетнего возраста.
Хм, ребят, похоже 2 года, тот возраст, когда у человека включается память
Алис, аналогичный глупый вопрос - Ты осознавала что происходило с тобой в 2 года? Воспоминания были осознанными?
Граф написал(а):а я верю в судьбу... считаю ее нельзя изменить никак... ни свою, ни чужую...
далее... думаю что привязки к материальному миру нет никакой... есть только к духовному и живой энергии... материальный мир мертв, поэтому там невозможна никакая привязка...
Тож считаю, что мы тут временно. Вообще считаю человек вечен, а тело, как говорили мудрецы ... Что то вроде расходника.
По поводу судьбы. Согласен с древней еврейской мудростью
Все предрешено... осталось лишь выбрать
Граф написал(а):де жа вю бывает частенько... редко бываю доволен жизнью и многое бы поменял начиная с самого рождения... хотя в етом плане считаю мне трудно угодить...
Граф, а какие именно у тебя притенении к жизни, чаще всего возникают? Почему угодить трудно?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат