Кидаем сюда все, что стоит внимания!
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Киноафиша » ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!
Кидаем сюда все, что стоит внимания!
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Вот сейчас сижу, смотрю матрицу! В такие минуты хочется быть кем-то особенным, необычным, важным) Никогда целиком не видела этот фильм, только отголоски о нем. Но мне нравится)
Ребят, у кого бывает чувство ностальгии по тем или иным фильмам и что вас в них так притягивает, что хочется вновь и вновь их пересматривать?
Огонь может жить в воде
Ребят, у кого бывает чувство ностальгии по тем или иным фильмам и что вас в них так притягивает, что хочется вновь и вновь их пересматривать?
Бывает чувство ностальгии к фильмам советским, но именно к тем, что я смотрела в детстве - Приключение Электроника, к примеру, или Гостья из будущего. Я фильмы пересматривать не люблю, но очень необычно на душе становится, когда вспоминаю об этих фильмах, и о детстве в советское время.
Мой самый любимый фильм был - Приключение Петрова и Васечкина, вот в детстве я его постоянно пересматривала!
Я наверно повторяюсь, но это лучшее что когда либо видел. Он настолько эмоциональный... Этот фильм вы никогда не забудете
Специально для Ники, которая не видит ссылки из ВК
Бывает чувство ностальгии к фильмам советским, но именно к тем, что я смотрела в детстве - Приключение Электроника, к примеру, или Гостья из будущего. Я фильмы пересматривать не люблю, но очень необычно на душе становится, когда вспоминаю об этих фильмах, и о детстве в советское время.
Мой самый любимый фильм был - Приключение Петрова и Васечкина, вот в детстве я его постоянно пересматривала!
Я тоже не люблю дважды смотреть одни и те же фильмы, но есть небольшой список, которые время от времени пересматриваю)
Первый - "Жизнь Пи", он божественнен) Я множество раз его смотрела и всегда с открытым ртом. Это великолепно!! Необычный сюжет, хоть и простой) Наполнен глубоким смыслом)
Второй - "Мирный воин". Этот фильм я бы посоветовала людям, которые отчаиваются, которым нелегко жить. Фильм о настоящей силе воли и возрождении человека, как личности. Он показывает, что каким бы местом не повернулась к тебе жизнь, у человека всегда остается выбор: жить дальше или опустить руки, и если выбор падает на первое, то нет ничего, что может помешать добиться своих целей.
Кста, Настя, я советовала тебе два первых фильма) Ты смотрела)?)
Третий - "Собачье сердце". Очень старый, советский, научный фильм. Я когда смотрю этот фильм, думаю, а ведь человек, чьи органы использовали для собаки, был далеко не паинька и тот факт, что зачитали его биографию в фильме далеко не просто так.. Ведь Шарик стал повторять повадки этого человека. И от сюда вопрос а если бы для эксперимента взяли био материал личности с хорошим послужным списком, может быть судьба собаки сложилась иначе? Грустный правда)
Огонь может жить в воде
Следующий в этом списке -"Мастер и Маргарита". Это уникальный фильм для меня, и наверное не найдется ни одного человека, который не смотрел или не слышал бы об этом фильме. Вообще все произведения Булгакова для меня особенны. Он входит в тройку моих любимейших писателей!
Фильм не только наполнен смыслом, просматривая его снова и снова можно заметить все новые и новые тонкие моменты) Для кого-то это в первую очередь драма, для кого-то фантастика)
Я наверно повторяюсь, но это лучшее что когда либо видел. Он настолько эмоциональный... Этот фильм вы никогда не забудете
Специально для Ники, которая не видит ссылки из ВК
Как заботливо с твоей стороны)) Я гляну на досуге))
Огонь может жить в воде
Ребят, у кого еще какие фильмы, которые не оставили вас равнодушными?
Огонь может жить в воде
Сейчас буду этот фильм смотреть, трейлер показался очень даже ничего
Огонь может жить в воде
Очень интересная история, основанная на реальных событиях))
Огонь может жить в воде
Основано на реальных событиях
Огонь может жить в воде
Вот сейчас сижу, смотрю матрицу! В такие минуты хочется быть кем-то особенным, необычным, важным) Никогда целиком не видела этот фильм, только отголоски о нем. Но мне нравится)
Да, наша семья вообще очень любит матрицу. Обязательно посмотрим новую)
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Сейчас буду этот фильм смотреть, трейлер показался очень даже ничего
Да, хороший.
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Очень понравился новый фильм Дьявол в деталях - отличный детектив! Закрученный сюжет, великолепный актерский состав, смотрится на одном дыхании.
У меня лично из таких фильмов "Солярис")...
За час до рассвета
1946 год. Лейтенант Денис Журавлёв возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник – майор Шумейко по прозвищу «Сатана» - человек с тяжёлым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в команде как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ, и чтобы поймать его, нужен неординарный план, который Журавлёв берётся реализовать. Однако скоро становится очевидно, что война, идущая в мирное время, когда непонятно кто друг, а кто враг, ещё запутаннее, чем война, с которой он только что вернулся.
Корпорация Ad Libitum (2021)
.
.
А вы мечтаете о настоящей любви? Чтобы голова кружилась и страстно хотелось жить, чтобы все чувства были остры как в 16 лет, и любимый человек будоражил до глубины души. Такую любовь тяжело найти, когда ты многое испытал и много достиг. Корпорация Ad Libitum исполняет любые желания. Первая встреча для настоящих скептиков бесплатна. За вторую и последующие придется очень дорого заплатить.
Оптимисты 2 (2021)
.
1962 год. Разгар Карибского кризиса. Остров Свободы стал причиной жесткого конфликта между Хрущевым и Кеннеди, отношения США и СССР напряжены до предела. Мир на грани атомной войны. Дмитрий Нестеров и его отдел оказываются в самой гуще событий.
Охотник на монстров
.
Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Милла Йовович) и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником (Тони Джа), который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.
Вообще фильм
Фильм афигенский!
Вообщем, один профессор изобретает таблетки, без запрещенных препаратов и потому типа как легально продаются в магазине курительных смесей.
Ну и тут начинают зрелые уже подростки, кто сходить с ума, а то и вовсе исчезать. А взрослые, вообще не вазвращаются.
Концовка неожиданная конечно.
Обязательно посмотрите! я вот тут смотрел. https://film22.zagonka.net/video/75826- … nlayn.html
Да, там рамка будет. Чтобы ее убрать при полнэкранном режиме, просто курсор мыши уберите с экрана куда нибудь в угол
«Грань времени» — картина от самобытных кинофантастов последних лет Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, авторов «Паранормального». Эта история представляет собой любопытный взгляд на концепцию времени и неплохо этим пугает. Многие критики назвали этом фильм «фантастикой высшей пробы», поэтичным, в меру трогательным, интригующим и таинственным.
Вот прям незнаю, нужно ли этот фильм смотреть.
Он вообще жесткий. И я вообще не понимаю маму героя, а фильм основан на реальных событиях.
Вот прям незнаю, нужно ли этот фильм смотреть.
Он вообще жесткий. И я вообще не понимаю маму героя, а фильм основан на реальных событиях.
Не понимаю, как кто-то на полном серьезе создает "нечто" подобное, и я про такие интернаты!
Не понимаю, как кто-то на полном серьезе создает "нечто" подобное, и я про такие интернаты!
Фильм, основан на реальных событиях прошлого. Уже не помню какие там года были, но не сто лет назад, уж точно.
Потом, там же целая биография, я так понимаю в истории США, по поводу этой истории, даже множество книг было издано.
Мое л.м. Всем же пиздееЦ как нравятся такие вещи. Мы же общество воспитанное так.
Просто - ну Почему? Она же его мама.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Киноафиша » ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!