Народ, в чем обычно вы ходите, какие вещи вам по душе? Есть ли любимая вещь в которой вас привыкли видеть?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Модный Приговор » Ваша одежда, любимые вещи.
Народ, в чем обычно вы ходите, какие вещи вам по душе? Есть ли любимая вещь в которой вас привыкли видеть?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
У меня уже как 3 дня эта футболка, а я только что случайно выяснил что она еще и светится.
Мне она итак то нравилась, а тут еще + бонус
А ваша любимая футболка, какая она? Предлагаю делится любимыми вещами
Я люблю больше всего юбки и платья. Но в холода в них не очень-то походишь, а у нас холодно почти 8 месяцев в году(
Я люблю больше всего юбки и платья. Но в холода в них не очень-то походишь, а у нас холодно почти 8 месяцев в году(
У нас завтра вообще снег обещают( Да в этом году и лета то не было.
А какие цвета ты предпочитаешь?
У нас завтра вообще снег обещают( Да в этом году и лета то не было.
А какие цвета ты предпочитаешь?
Я люблю сочетание красного и белого, синего, серого. Красный вообще мой самый любимый цвет.
Я люблю сочетание красного и белого, синего, серого. Красный вообще мой самый любимый цвет.
И сейчас у нас пошел снег
Да уж, в красном особо и не походишь. Я имею ввиду в школу например в этом не пустят).
Мне оранжевый еще нравится)
Да уж, в красном особо и не походишь. Я имею ввиду в школу например в этом не пустят).
Мне оранжевый еще нравится)
У нас вообще форма, без нее могут домой отправить. Красного в ней нет)
Оранжевый мне тоже нравится.
Отредактировано mur_meow (2019-10-08 22:48:55)
У меня уже как 3 дня эта футболка, а я только что случайно выяснил что она еще и светится.
Мне она итак то нравилась, а тут еще + бонусА ваша любимая футболка, какая она? Предлагаю делится любимыми вещами
Димон, футболка супер!
Настя привет
Димон, футболка супер!
Спасибо, она мне тоже ужасно нравится)
Вообще то холодно, но все равно, так необычно Снеееег Правда сейчас он растаял, но ночью было красиво.
А у вас сейчас какая погодка?
У нас вообще форма, без нее могут домой отправить. Красного в ней нет)
Оранжевый не тоже нравится.
Сейчас в принципе можно присмотреть себе красную осеннюю куртку. Думаю тебе будет в ней классно
Настя привет
Привет, Димон!
Вообще то холодно, но все равно, так необычно Снеееег Правда сейчас он растаял, но ночью было красиво.
А у вас сейчас какая погодка?
У тебя загородом вообще красота была У нас сейчас то тепло, то прохладно, утром холодно, но я все еще в кроссовках гуляю, но заворачиваюсь в куртку и шарф даже надеваю.. я немного приболела, никак не могу вылечиться
Дим, как твой универ?
У тебя загородом вообще красота была У нас сейчас то тепло, то прохладно, утром холодно, но я все еще в кроссовках гуляю, но заворачиваюсь в куртку и шарф даже надеваю.. я немного приболела, никак не могу вылечиться
Дим, как твой универ?
Ну да, красиво, но как вспомню что зимой вообще никого нет, скукатище
Сейчас вроде грипп ходит. У тебя горло болит и температура? Ты какой день болеешь?
Нормально
Ну да, красиво, но как вспомню что зимой вообще никого нет, скукатище
Эх, зато можно от людей отдохнуть.. так хочется( Просто побольше дней дома, а то только 1 курс, а универ уже в себя меня поглотил, хоть и по дисциплинам пока что ничего сложного не проходим
Сейчас вроде грипп ходит. У тебя горло болит и температура? Ты какой день болеешь?
Со вторника. У меня то бывает температура, то нет. В универ хожу. Горло болит, мокрый кашель, ну и насморк. В общем, такое состояние, когда ты вроде себя нормально чувствуешь, но кашлять хочется, и очень Не думаю, что грипп
Эх, зато можно от людей отдохнуть.. так хочется( Просто побольше дней дома, а то только 1 курс, а универ уже в себя меня поглотил, хоть и по дисциплинам пока что ничего сложного не проходим
Ну за то у тебя одна из самых востребованных специальностей. Это очень здорово и высокооплачиваемо в будущем
Представляешь, Маркуха в ту субботу, на робототехнике месенджер(типа Вацапа) собрал. Ну они всей группой его собирали, но все равно круто)
Со вторника. У меня то бывает температура, то нет. В универ хожу. Горло болит, мокрый кашель, ну и насморк. В общем, такое состояние, когда ты вроде себя нормально чувствуешь, но кашлять хочется, и очень Не думаю, что грипп
И когда кашляешь, то такое ощущение что в горле кошки дерут?
Тогда это ангина, скорее всего ты простыла Насть
Ну за то у тебя одна из самых востребованных специальностей. Это очень здорово и высокооплачиваемо в будущем
Представляешь, Маркуха в ту субботу, на робототехнике месенджер(типа Вацапа) собрал. Ну они всей группой его собирали, но все равно круто)
Димон, я все-таки считаю, что востребованы "специалисты", а не !специальности". Если ты крутой специалист, то тебя с ногами и руками оторвут в любой области, будь то маркетинг или инжениринг..
А Маркуха молодец! Это что за робототехника у него такая? Факультатив в школе??
Димон, я все-таки считаю, что востребованы "специалисты", а не !специальности". Если ты крутой специалист, то тебя с ногами и руками оторвут в любой области, будь то маркетинг или инжениринг..
А Маркуха молодец! Это что за робототехника у него такая? Факультатив в школе??
Ай, такую картинку потерял, она просто прям кстати сюда бы подошла.
Ну вообщем в школе нам говорят типа учитесь, в универе пригодится. В универе - забудьте все что вам говорили в школе.
Устраиваешься на работу - Забудьте все чему вас учили в универе.
А по сути, без бумажки никуда не пустят. Но я думаю за 4 года освоишь + потом наверное будет практика
Не, это отдельные занятия, он уже давно туда ходит. Раньше из ардуино даж роботов собирали, теперь у них одна теория почему то
Как сделать робота своими руками
В универе - забудьте все что вам говорили в школе.
Нам пока так не говорили в универе. Нам говорили, что в школе нас обманывают. И что под квадратным корнем может быть минус, и что на ноль можно делить (когда 3 вида математики в 1 курсе :0 )
А вообще да, многие ради бумажек учатся. Но я считаю, что такие профессии, как инженер или биотехнолог, в университете только и обучаются. Я вот узнала, что сейчас вузы практикуют такое, что заключают договора с крупными компаниями, и под них учат специалистов, но это я только узнала про один вуз и про одно направление, оно инженерное.
Не, это отдельные занятия, он уже давно туда ходит. Раньше из ардуино даж роботов собирали, теперь у них одна теория почему то
О, супер
Точно не лишнее
Сейчас очень популярна робототехника, особенно как направление в вузе, если Маркуха заинтересован в этом, вэлком! В технические вузы
Нам пока так не говорили в универе. Нам говорили, что в школе нас обманывают. И что под квадратным корнем может быть минус, и что на ноль можно делить (когда 3 вида математики в 1 курсе :0 )
А вообще да, многие ради бумажек учатся. Но я считаю, что такие профессии, как инженер или биотехнолог, в университете только и обучаются. Я вот узнала, что сейчас вузы практикуют такое, что заключают договора с крупными компаниями, и под них учат специалистов, но это я только узнала про один вуз и про одно направление, оно инженерное.
Да, я слышал что крупные компании практикуют обучение будущих специалистов. Вкладывают в их развитие, но по контракту там вроде нужно будет какое то время работать на них, без права на увольнение.
Сейчас в принципе можно присмотреть себе красную осеннюю куртку. Думаю тебе будет в ней классно
А у меня пальто есть такое)
Да, тебе здорово идет красный
Да, тебе здорово идет красный
Огромные спасибищи!)
Очень милое фото
Да, я слышал что крупные компании практикуют обучение будущих специалистов. Вкладывают в их развитие, но по контракту там вроде нужно будет какое то время работать на них, без права на увольнение.
А, да, это изначально такое бывает, называется целевое направление, когда твое обучение оплачивает предприятие + у некоторых стипендия может быть выше. Но после этого ты должен будешь 3 года работать после окончания вуза на нем (можно и больше, просто 3 года нужно обязательно), иначе тебе придется возместить стоимость обучения + ущерб.
Очень милое фото
Спасибо!)
У меня вообще много любимой одежды, одеваюсь всё время по-разному.
Меня часто можно увидеть в:
-тонких однотонных чёрных и тёмно-синих футболках с неглубокими, но широкими вырезами
-типа армейской рубашке, она уютная и тёплая
-разных пальто. любимое -- тёмно-зелёное в пол.
-берцах
-беретах
-тёмно-синем палантине с якорями
-летом -- в шортах цвета хаки средней длины и майках без рукавов
-в сильные морозы ношу ярко-оранжевую куртку, она мне нравится, но это всё же больше необходимость (эта куртка очень тёплая), чем предпочтения. Пальто я больше люблю, просто они не очень греют.
А из цветов в одежде мои любимые -- почти все оттенки зелёного и хаки, бордовый (особенно в сочетании с серым), тёмно-жёлтый. Но вообще мне нравятся разные цвета, одежда есть почти всех возможных цветов. Больше всего почему-то синей, наверное, выбираю этот цвет как нейтральный и сочетающийся со всем.
Отредактировано свободное_падение (2019-11-04 13:27:15)
У меня не особо большой гардероб, точнее вообще не большой. Мне вещи могут быстро надоедать и идет естественный отбор шмоток два-три раза в год. Я заметила за собой, что у меня предпочтения в одежде меняются каждый год. В том году мне очень нравился оранжевый цвет, 1,5 года назад мне нравились длинный свободные сарафаны и юбки. В этом году я подсела на стортивную одежду, мне нравятся спортивные куртки, непродувайки, как для походов) и свободные спортивные штаны под кроссы. Честно, за модой не бегаю, у меня вкусы и предпочтения меняются относительно часто, и я сама подбираю себе стиль всегда. Сейчас у меня период ,когда я нашу много белого и синего, либо голубого: легкие светлые блузки топики и штаны.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Сейчас в принципе можно присмотреть себе красную осеннюю куртку. Думаю тебе будет в ней классно
Златка, это ты?)) Какая ты миленькая!))
Огонь может жить в воде
У меня не особо большой гардероб, точнее вообще не большой. Мне вещи могут быстро надоедать и идет естественный отбор шмоток два-три раза в год. Я заметила за собой, что у меня предпочтения в одежде меняются каждый год. В том году мне очень нравился оранжевый цвет, 1,5 года назад мне нравились длинный свободные сарафаны и юбки. В этом году я подсела на стортивную одежду, мне нравятся спортивные куртки, непродувайки, как для походов) и свободные спортивные штаны под кроссы. Честно, за модой не бегаю, у меня вкусы и предпочтения меняются относительно часто, и я сама подбираю себе стиль всегда. Сейчас у меня период ,когда я нашу много белого и синего, либо голубого: легкие светлые блузки топики и штаны.
Златка, это ты?)) Какая ты миленькая!))
Ага) Спасибо приятно))
Ага) Спасибо приятно))
Я давно хотела на тебя посмотреть ))
Огонь может жить в воде
Я давно хотела на тебя посмотреть ))
Ну вот) А у тебя на аватарке - ты?
Ну вот) А у тебя на аватарке - ты?
А как ты думаешь? У меня часто ава меняется)
Огонь может жить в воде
А как ты думаешь? У меня часто ава меняется)
Ты очень симпатичная, если сейчас на ней - ты)
Ты очень симпатичная, если сейчас на ней - ты)
Спасибо, да, я не ставлю фейковые лица)))))
Я никогда не заморачиваюсь над собственным гардеробом. Обычные вещи, неяркие преимущественно. Главное, чтобы было удобно и практично носить)
++
Я тоже за удобство и србственный комфорт)
Правда у меня часто бывает старое, доброе, женское : "Мне нечего надеть")
Огонь может жить в воде
Спасибо, да, я не ставлю фейковые лица)))))
да что ты, я и не думала ничего такого) просто ты сказала - часто меняешь аватарки)))
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Модный Приговор » Ваша одежда, любимые вещи.