Ребят, вы любите танцевать?
Под какую музыку вы обычно танцуете?
Ваш стиль танца, какой он?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » А вы хорошо танцуете?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Быстрые я хорошо танцую ( какой стиль - затрудняюсь сказать, что-то типа " дикие люди ")) А медляки с парнями у меня пока не очень идут, я стесняюсь немного)
Вообще не танцую. Не умею, неинтересно.
Как классно танцует парень на гифке..
Я не умею танцевать - не пластичная. Музыку чувствую хорошо, но этого мало, могу станцевать впопад, но это будет выглядеть так же ужасно, потому что некрасиво танцую. Просто музыкой, на массовых мероприятиях типичные движения телом в такт музыки, не более.
я да, классно танцую. Стиль называется токадлбёжка
К сожалению, нет, не умею я танцевать.
Невероятно плохо и неуклюже, но очень хотелось бы научиться.
Меня совершенно завораживают танцы шестидесятых годов и вальсы
Расскажи об этом птицам — моим преданным странникам
Быстрые я хорошо танцую ( какой стиль - затрудняюсь сказать, что-то типа " дикие люди ")) А медляки с парнями у меня пока не очень идут, я стесняюсь немного)
У меня как раз наоборот. До карантина танцевала со своей кавер-группой. Все, кроме меня всегда выбирали резкие танцы, быстрые, сложные.. И у всех получалось офигено, кроме меня Мне чтобы заучить пару движений идеально, могло понадобиться 40 минут.
За то вот контемп, на который я ходила до этого у меня шел хорошо)))
я да, классно танцую. Стиль называется токадлбёжка
Маркух, решила загуглить (мало ли, чего не знаю)
Капееец, в инете не одно слово не пропадает
Огонь может жить в воде
Капееец, в инете не одно слово не пропадает
Теперь Маркуха вписан в вечность!)))))
Когда учился в музыкальном училище, приходилось ходить на хореографию, все закончилось тройкой по вальсу, и оттоптаными ногами у партнерши...
Это Великолепно!
Огонь может жить в воде
Для всех любителей танцев советую (если еще не знаете) такую прикольную вещь, как Just Dance!
Я когда у подруги бываю, мы часто танцуем вместе, только я не умею танцевать.. но зато весело)
Для всех любителей танцев советую (если еще не знаете) такую прикольную вещь, как Just Dance!
Я когда у подруги бываю, мы часто танцуем вместе, только я не умею танцевать.. но зато весело)
Ты прям как я на танцах, не умею, но танцую!)))
Вот не идут у меня западные, из всех стилей, что пробовала контемп лучше всех получается.
Огонь может жить в воде
Ты прям как я на танцах, не умею, но танцую!)))
Вот не идут у меня западные, из всех стилей, что пробовала контемп лучше всех получается.
Нет, там надо видеть.. это неумение)
Всем привет))).Все умеют танцевать,только надо включить это в тебе.танцевать это не сложно, каждая девушка должна уметь танцевать.Я люблю танцевать,и выступала.вообще музыка и танцы моя жизнь!
Отредактировано Оливка (2020-06-12 22:34:18)
Всем привет))).Все умеют танцевать,только надо включить это в тебе.танцевать это не сложно, каждая девушка должна уметь танцевать.Я люблю танцевать,и веступала.вапше музыка и танцы моя жизнь!
Привет, Даль, а какие стили танцуешь?)))
Огонь может жить в воде
Привет, Даль, а какие стили танцуешь?)))
Танцы живота))!
Отредактировано Оливка (2020-06-12 22:33:18)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » А вы хорошо танцуете?