Dimitriy Gerasimov написал(а):На планете Земля? Серьезно, такое бывает?
Да, бывает, я в этом уверена. Разумеется, будут трудности, неудачи, разумеется, самый весь из себя счастливый человек может расстроиться из-за того, что белыми ботинками в лужу наступил или просто встать не с той ноги. Но состоянием по умолчанию, основным всё же может быть хорошее.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Оль, ведешь дневник когда путешествуешь? Не думала писать очерки/заметки?
Веду дневник всегда (не каждый день, но регулярно), в путешествиях в том числе. Я пишу заметки о путешествиях, в интернете в том числе, но они, на самом деле, больше о моём внутреннем состоянии и всяких приходящих в голову мыслях, чем собственно о путешествиях. Со мной редко происходит в путешествиях что-то необычное и нестандартное, а всякие красивые и интересные вещи, которые я вижу, довольно трудно описывать текстом, для этого есть фотографии.
Soroka написал(а):Хочу в космос без скафандра!
Надеюсь мы сможем это сделать при жизни.
Ты считаешь, что можно так "проапгрейдить" человеческий птичий организм, что он сможет обходиться без кислорода какое-то достаточно долгое время, а так же выдерживать радиацию, холод и прочее?