А почему вы так ответили, если конечно ответили?
Отредактировано dmitriy (2017-07-26 02:03:08)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » А каким ребенком быть лучше в семье?
Отредактировано dmitriy (2017-07-26 02:03:08)
Не ответил никак - просто не знаю. Я - единственный ребенок, из-за этого мне уделялось и уделяется чересчур много внимания, что иногда даже неприятно. Плюс бесконечная взволнованность за мои жизнь и здоровье(хотя порой это и оправданно). Вряд ли еще как-то могу это прокомментировать) Я не знаю, каково иметь братьев/сестер, наверняка там тоже свои минусы
Отредактировано psih (2017-07-26 11:04:53)
)))0)00)))0
Отредактировано dmitriy (Сегодня 02:03:08)
Старшим хорошо что можно не спать ложится рано и мама с папой не так тебя достоют с своими делай так и так . но я ответил младшим потому-что младшему меньше всего оправдываться и он за меня отвечает и значит виноват всегда старший но плохо что за планшеткой и ноутбуком мне долга сидеть не разрешают а Диме никто нечего неговорит он якобы готовится а он играет и ему больше верят
Отредактировано Mark (2017-07-26 11:59:27)
Я единственная, меня все устраивает.
Лучше всего быть любимым ребёнком (в смысле, не самым любимым из всех, а просто получающим достаточно родительской любви), старший/младший, мне кажется, второстепенно.
Я единственная в семье, не считаю, что это хуже или лучше, чем иметь братьев/сестёр, важнее что за люди родители и как относятся.
Старшим хорошо что можно не спать ложится рано и мама с папой не так тебя достоют с своими делай так и так . но я ответил младшим потому-что младшему меньше всего оправдываться и он за меня отвечает и значит виноват всегда старший но плохо что за планшеткой и ноутбуком мне долга сидеть не разрешают а Диме никто нечего неговорит он якобы готовится а он играет и ему больше верят
А Дима думает опять Марку, повезло "отмазался" а я крайний как всегда.
Плюс бесконечная взволнованность за мои жизнь и здоровье(хотя порой это и оправданно)
Надеюсь что всё не так страшно... Держись. А братья и сестры это хорошо, главное чтоб общее было
Я ответил "Старший", потому что сам старший, по себе знаю что не понимание между братьями
к хорошему не ведёт. Должно быть взаимное уважение, а если его нет то и потребности нет друг в друге.
Типа есть у меня брат да и ладно.
Надеюсь что всё не так страшно... Держись. А братья и сестры это хорошо, главное чтоб общее было
Все не так страшно) Оправданно потому, что я 2 раза спонтанно покупал мотоцикл Вообще прет на всякие приключения на ж*пу, потому и оправданно)
)))0)00)))0
А Дима думает опять Марку, повезло "отмазался" а я крайний как всегда.
он психует всегда.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » А каким ребенком быть лучше в семье?