ТвайлайтТвинкл написал(а):Не люблю спорт и экстрим в любых проявлениях. Я слишком ленива и усидчива для такого. Зачем делать то, что может причинить вред, если можно остаться в уютной комнате и ничем не заниматься, я не понимаю.
Ну уж нет я как раз не люблю бывать на одном месте, мне постоянно нужно попасть, то есть очень люблю путешествовать, правда сейчас удается намного реже, поскольку учеба, и потом летом подработка в детских лагерях инструктором, тренером, игротехником, ну и просто воспитателем. Люблю неугомонных пацанят и девчушек, уж с ними точно не соскучишься, не дадут просто полежать или побездельничать!!!
А поскольку у них энергия бьет через край, и им всегда что-то нужно, то и сам того не замечаешь, как втягиваешься и точно также на месте не усидишь!!!
У меня даже моя мамка обычно начинает недовольно говорить: "Да ты можешь угомониться, и не мельтешить, туда-сюда, аж голова идет от тебя кругом!" Потому что я бывает начинаю что-тот там рассказывать, и за ней хожу, куда она туда и я! Бывает даже одну штанину вдену, а со второй, голой так и хожу, держа в руке ее.
А уж просто так полежать и бездельничать, ну могу только на короткое время, а потом мне нужно шевелиться, ходить, носиться, одним словом как мне говорят у тебя шило в одном месте, не могу усидеть долго на одном месте, я и на уроках в школе бывало то сам напрошусь выйти из класса чтобы помыть тряпку, той что вытирают доску, то взять к примеру тетрадь и подойти к учителю, чтобы расспросить, или вызваться к доске, чтобы обсудить или поспорить с учителем. да и просто, вертеться, уронить со стола что-нибудь, чтобы нагнуться и поднять...
Одним словом никогда себя тихо не вел, всегда шумел, шелестел страницами по нескольку раз, пока найду искомую, а закладки вечно терял или обрывал.
ТвайлайтТвинкл написал(а):Что может вызвать скупую ностальгическую слезу? Как познакомился с этим?
Ой вот тут я бываю слишком впечатлительным, могу из-за рассказа пустить слезу, либо когда что-нибудь вспомнишь такое теплое и близкое, дорогое для тебя воспоминания. Обычно когда маленьким был мог заплакать при расставании, когда нужно было уезжать...
Сейчас конечно же уже не такой, стал намного серьезнее и выдержаннее, чем раньше. Но все равно растрогать меня можно.
А у тебя какие самые лучшие воспоминания сохранились в твоей памяти?!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!