Куско написал(а):И во дворе, и по району, бывало даже увижу котенка или собачку, в магазин сбегаю за кормом в пакетиках (что-то наподобии Кити Кэт)
вот кстати, про животных... дело было вчера, я ездила в центр, в селе, там находится почта, думала пришла посылка, решила съездить проверить..
когда шла обратно на остановку, увидела худую собаку, она бегала вокруг людей и нюхала их пакеты... меня это задело, и я подумала, если деньги есть, почему не покормить животное, подошла к ларьку и купила плавленный сырок, и отдала его собаке, положила специально подальше от людей, возле пеньков, затем вернулась на остановку и довольно поглядывала на животное... потом произошло что-то непонятное
там ехал какой-то мужик на велосипеде, лет под 70, ехал прямо, увидел пса (я за этим за всем наблюдала) как-то усмехнулся ехидно, свернул руль и поехал на него, не быстро но и не медленно, собака жевала а он на нее, подъехал почти впритык, немного притормозил, животное немного попятилось, затем решило забрать свою трапезу, на что мужик газанул прям на него
причем еще недовольно проворчал: "вобще уже офигел, падлюка, убирайся я сказал, еще жрет что-то"...
я за всем этим наблюдала, у меня глаза от злости покраснели, я думала, что вот-вот и да крикну ему
пес отскочил, тот гад проржал и свернул в другую сторону и заехал во дворы...
потом опять произошло что-то неясное, собака быстро доела сыр, и не спеша, не лая, тихо, спокойно побежала за тем мужиком во дворы и буквально через пол минуты так же спокойно прибежала обратно и довольно села возле меня
- Подпись автора
Огонь может жить в воде