пьяный бог написал(а):лет в 12 я просто свалила и пару дней отсиделась у бабушки.
а что родители на это сказали? они тебя искали?
Куско написал(а):Пыталась, даже серьезно собирала вещи после больших руганий, но меня силой оставляли дома и орали на меня еще пуще, мол, что я "дурью маюсь", куда я пойду и вообще
господи, да у меня было несколько таких ссор с мамой и папой, только после одной, мама сама меня из дому чуть не выгнала
а с отцом когда ссорились, сама хотела сбегать даже несколько раз всерьез подумывала уехать, и никогда его больше не видеть но когда понимала, что останется один, мне так плохо становилось, и я сразу успокаивалась
но настоящих побега в моей жизни было 3...
первый, мне было лет 12, мы сильно поссорились с братом, я ему здорово нагрубила, он дал мне пощечину, я так психанула (была зима, чтоб вы понимали), что выбежала из дома в легких штанах, и футболке, долго ходила по улицам, потом зашла в заброшку и просидела там до вечера, жутко замерзла, а потом немного успокоилась, пошла к Наташке, а ее сестра рассказала отцу где я, он меня забрал, брат потом долго извинялся (может это не честно, но мне было ооочень приятно )
второй мой побег: я поссорилась с отцом, года 2-3 назад, у нас тогда мой дядя жил, он так пил, что кошмар и пьяный постоянно прикапывался ко мне, из-за моей веры, я рассказывала это отцу, он с ним говорил, тот обещал, он с бодуна еще и не помнил ничего, а потом все по новой
один раз , он чуть мне руку не сломал, я сама его выгнала, потом вечером не вытерпела и поставила отцу ультиматум, либо он его выгоняет, либо ухожу я (мой отец - это человек твердо уверенный, что младшие всегда должны уважать старших)
мы поссорились с отцом (я назвала дядю чертовым сральником )
я убежала вечером к Аньке, выключила телефон, ее мама постелила нам постель, а посреди ночи разбудила от того, что моя мама дозвонилась ей и в истерике спрашивала, где я, так как я ей за день ни разу не позвонила, заставила меня вернуться домой и накричала на отца
на самом деле я убежала от того, что вобще не видела никакой ни поддержки, ни защиты от отца, когда ко мне такое отношение, о каком уважении может идти речь?! в этом случае, максимум чего от меня дождешься - это посыл на три буквы
- Подпись автора
Огонь может жить в воде