Dimitriy Gerasimov написал(а):Ты наверное прост включаешь блюпуп, ви-фи, геолокацию и это реально может батарейку быстро высадить даж если телефоном не пользоваться
Блютус не включаю, геолокация отсутствует как класс, WiFi включен почти всегда, и при этом иногда садится быстро, но чаще нет.
AVD написал(а):Если это смартфон на Андрюшке, то в настройках АКБ можно посмотреть, что его высаживает. С большой вероятностью, подозреваю, что слабый уровень сигнала.
Кстати, может быть, на работе иногда почему-то плохо ловит.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Оль, а чего к карману подстраиваться? Можно же и в чехле, на ремешке таскать
Потому что в кармане таскать удобно, а другими способами -- нет.
Смартфон на ремешке, серьёзно?
Можно таскать в рюкзаке, так и делаю, когда надеваю одежду вообще без карманов, но это менее удобно.
И ещё: мне просто НЕ НУЖЕН большой телефон. Писать длинные тексты, работать и т.п. я всё равно буду на компьютере, каким бы большим телефон не был. Сидеть в контактике, проверять почту, смотреть карту, если нет бумажной (бумажная -- лучше всего!), делать тупые фотки для инстаграма, звонить маме -- для этого всего меня полностью устраивает маленький смартфон.
Отредактировано свободное_падение (2018-08-08 23:28:33)