По большей части меняю телефон, когда работа предыдущего перестаёт устраивать (критичный износ АКБ, разъёмов) или ломается (хотя, была пара исключений, когда не смог ужиться с телефоном и менял по этой причине). В среднем это получается раз в полтора - два года. Так как командировки для меня норма жизни, а тарифы, действующие по всей территории РФ (или вменяемые роуминговые опции) были не всегда, равно как и двухсимочники, то в одновременном пользовании до недавнего времени находилось по два - три аппарата. Сейчас попробую перечислить все, что были за всё время:
Ericsson R320s (люминесцентная подсветка, титановая рама. Обожал его)
Sony-ericsson T310 (первый с цветным экраном)
Sony-ericsson T630 (один из долгожителей, офигенная полифония была у него)
Sony-ericsson T206 (CDMA аппарат, Сонет. Использовался параллельно с GSM аппаратами, пока Сонет не закрыли)
Sony-ericsson K700 (вот с ним не срослось)
Sony-ericsson K750 (тоже долгожитель, жена поменять потом заставила, типа, сколько можно?)
Sony-ericsson K810 (ещё один долгожитель, поменял только потому, что захотелось чего-то принципиально нового, т.е., смартфон)
Sony-ericsson U5i (последний SE, единственный аппарат на Symbian OS, тоже не прижился)
HTC Desire S (первый на Android OS и последний у которого я сам ковырял прошивку. Жив до сих пор, является подменным)
Philips Xenium 737 (первый двухсимочник; купил по настроению, не всё в нём нравилось, но было терпимо. Сильно ему от меня доставалось: несколько раз летал на асфальт с велосипеда, пару раз промокал под ливнем. Проработал чуть больше года, в одно прекрасное утро героически прозвонил будильником, потом завис и больше не включился никогда)
Lenovo S860 (неимоверно его любил, спустя два года начались проблемы с памятью и я терпел их до тех пор, пока это не стало критично)
Lenovo P1m (покупался в срочном порядке на замену 860. Положительных эмоций не вызывал, впрочем, отрицательных тоже. Спустя год сдох разъём зарядки)
Xiaomi redmi 4 prime (мне повезло и несмотря на большое количество брака, попался беспроблемный экземпляр. Увы, спустя почти год я умудрился его утопить)
Huawei Nova 2i (подарила жена на смену утопленнику).
&del&
Отредактировано AVD (2018-11-07 05:55:38)