Какие вещи вас просто бесят?
Сообщений 121 страница 178 из 178
Поделиться1212017-09-24 14:27:21
Не знаю, плакать, смеяться или бомбить.
Сегодня день собачьего дерьма.
Сегодня утром разговариваю с мамой на тему того, что я не собираюсь класть телефон на кухню, и вообще, почему она его туда не кладет, а я должна. Ответ поразил: "Потому что я взрослая". Ну я у нее спросила, и что, что она взрослая. И ладно бы начались очередные совковые маразмы, но она наорала и сказала, что отключит мне инет. До этого такого не было.
Час назад, вернувшись с прогулки, мама зашла ко мне в комнату, я попыталась спокойно поговорить. Она опять начала орать, что интернета у меня не будет, пока я думать головой не начну. Идеально.
То есть, за мои убеждения у меня не будет инета. Нет, ну я знала, что мои родители - совки, но не до такой же степени. Ради интернета меня заставляют отказаться от моих личных убеждений. Я уже не говорю о различных законах и Конвенции о правах ребенка.
Ах да. Еще она сказала, что "тот мальчик, который прокомментировал мою запись" прав. Этот мальчик, если что, Саня, который фейк. И написал он вчера, что порка нужна, школьная форма - это правильно, и что родителей надо слушаться. Знала бы мама, кто такой этот Саня.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
- Подпись автора
i am the circle, and the circle is me
Поделиться1222017-09-24 16:24:03
Не знаю, плакать, смеяться или бомбить.
Сегодня день собачьего дерьма.
Сегодня утром разговариваю с мамой на тему того, что я не собираюсь класть телефон на кухню, и вообще, почему она его туда не кладет, а я должна. Ответ поразил: "Потому что я взрослая". Ну я у нее спросила, и что, что она взрослая. И ладно бы начались очередные совковые маразмы, но она наорала и сказала, что отключит мне инет. До этого такого не было.
Час назад, вернувшись с прогулки, мама зашла ко мне в комнату, я попыталась спокойно поговорить. Она опять начала орать, что интернета у меня не будет, пока я думать головой не начну. Идеально.
То есть, за мои убеждения у меня не будет инета. Нет, ну я знала, что мои родители - совки, но не до такой же степени. Ради интернета меня заставляют отказаться от моих личных убеждений. Я уже не говорю о различных законах и Конвенции о правах ребенка.
Ах да. Еще она сказала, что "тот мальчик, который прокомментировал мою запись" прав. Этот мальчик, если что, Саня, который фейк. И написал он вчера, что порка нужна, школьная форма - это правильно, и что родителей надо слушаться. Знала бы мама, кто такой этот Саня.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Эх, меня тож постоянно мАмАн инетом пугает. Это нормал.
Она же, конешн не в курсе, что я знаю пароль от вай фая в папином кабе. Там точно ничего некогда не отключается. До моей комнаты, только плохо добивает, но я к мелкому жить переду.
Да родители постоянно, (я уже просто заметил давно) Ты не прав - Тебя задолбают нравоучениями. Они не правы - О как они не любят когда я их тролю
Но мАмА хоть потом все сглаживает, своим - Так Дима, я тебя придумала/родила, имею права
Мда, с колоградом конешн пипец. Но тут наверное подействовало любимое слово для родителей
И написал он вчера, что порка нужна, школьная форма - это правильно, и что родителей надо слушаться.
Интересно, а сам Игореша, слушался своих родителей?
Ладно тебе Лиз, мама же все таки твоя. Ну да, она реально не права, что просит того, что сама не делает. Ну а ты прост в следующий раз верни телефон. А когда тот будет опять валяться где нибудь. Укажи маман на то, что она его сама на место не возвращает, а ты возвращаешь.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться1232017-09-24 18:21:52
Эх, меня тож постоянно мАмАн инетом пугает. Это нормал.
Она же, конешн не в курсе, что я знаю пароль от вай фая в папином кабе. Там точно ничего некогда не отключается. До моей комнаты, только плохо добивает, но я к мелкому жить переду.
Да родители постоянно, (я уже просто заметил давно) Ты не прав - Тебя задолбают нравоучениями. Они не правы - О как они не любят когда я их тролю
Но мАмА хоть потом все сглаживает, своим - Так Дима, я тебя придумала/родила, имею праваМда, с колоградом конешн пипец. Но тут наверное подействовало любимое слово для родителей
Интересно, а сам Игореша, слушался своих родителей?
Ладно тебе Лиз, мама же все таки твоя. Ну да, она реально не права, что просит того, что сама не делает. Ну а ты прост в следующий раз верни телефон. А когда тот будет опять валяться где нибудь. Укажи маман на то, что она его сама на место не возвращает, а ты возвращаешь.
Да ладно бы она только пугала. Она реально его отключает. А мне приходится сидеть около роддома, там есть бесплатный Wi-Fi. А поскольку в девять вечера уже темно, то приходится идти домой.
Мне мама то же самое говорит, что она меня родила и так далее, но я что, просила меня рожать? Имеет право? По такой логике, она имеет право меня убить.
Рассказала бы я маме, кто этот "хороший мальчик" и что он мне писал, но не хочу лишних проблем.
Он их специально не слушался, чтоб ремешка получить по попе.
- Подпись автора
Поделиться1242017-09-24 19:10:28
Да ладно бы она только пугала. Она реально его отключает. А мне приходится сидеть около роддома, там есть бесплатный Wi-Fi. А поскольку в девять вечера уже темно, то приходится идти домой.
Мне мама то же самое говорит, что она меня родила и так далее, но я что, просила меня рожать? Имеет право? По такой логике, она имеет право меня убить.
Рассказала бы я маме, кто этот "хороший мальчик" и что он мне писал, но не хочу лишних проблем.
Он их специально не слушался, чтоб ремешка получить по попе.
А сама, что тоже без инета сидит?
Да, жестко, нечего не скажешь
А на долго она его отключает? Мои обычно на следующий день уже включают. Да и мне пофигу, я тогда через телефон инет раздавать начну. Кстати, как вариант. Посмотри, у тебя есть такая функция на звонилке?
Тогда можешь своей мобилкой запитывать инетом комп или ноут Называется "Точка Доступа"
Хах, да. Про колограда если родители узнают, инет точно OFF
Да, как в анеке.
Родители кароч находят видосы сына на компе с САДО мазой.
Ну что, как сына будем наказывать?
Ну только явно не ремнем
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться1252017-09-24 19:42:56
И скандалы с родителями, и колоград хороший мальчик, и интернет отключают... Тут какая-то своя неповторимая атмосфера абсурда с ароматом безысходности( А касательно темы - вчера неиллюзорно украли последнюю пятихатку, но бесит не столько это, сколько то что сигарет нет, купить то не на что А когда нет сигарет, начинаются психи, накручивание проблем из воздуха, рассказывать дальше смысла нет)
Отредактировано psih (2017-09-24 19:43:44)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1262017-09-24 20:02:35
Украли? Ген, давно куришь?
- Подпись автора
Поделиться1272017-09-24 20:32:53
Украли? Ген, давно куришь?
С 10 классаXD
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1282017-09-24 20:49:09
С 10 классаXD
Ну я конешн не буду умничать над тем что курить вредно и бла бла бла ... А чего у родителей не попросишь? Или они не знают что ты куришь?
- Подпись автора
Поделиться1292017-09-24 21:18:01
Ну я конешн не буду умничать над тем что курить вредно и бла бла бла ... А чего у родителей не попросишь? Или они не знают что ты куришь?
Маман знает, но будут лишние вопросы, куда делись деньги, а потом разбор полетов, проще потерпеть😂
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1302017-09-24 21:20:26
Маман знает, но будут лишние вопросы, куда делись деньги, а потом разбор полетов, проще потерпеть😂
Хах, ну да ... Согласен А вообще, ну потерял или украли Не прокатит?
О Ген, у тебя первый орден. Мои поздравления
- Подпись автора
Поделиться1312017-09-24 21:39:42
у тебя первый орден. Мои поздравления
Лол, и правда) пасиб
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1322017-09-24 23:08:23
По теме: ненавижу, мать их, триггеры.
была в ванной, почему-то вспомнила лагерь, причём ладно бы что-то хорошее, но нет, я вспомнила издевательства. Такого сильного триггера у меня ещё не было.
- Подпись автора
Поделиться1332017-09-24 23:19:14
была в ванной, почему-то вспомнила лагерь, причём ладно бы что-то хорошее, но нет, я вспомнила издевательства. Такого сильного триггера у меня ещё не было.
Ага уж. И почему мозГ вспоминает какую нибудь фигню, которую ты сам, хочешь забыть напрочь
А особенно, еще если, эта вирусня вылезет перед сном, то блин это фиаско. Сидишь и думаешь об этом
- Подпись автора
Поделиться1342017-09-25 11:11:52
Хех, классика) аналогично - ни одна попытка съездить в лагерь не закончилась хорошо, на второй раз попал в больницу(ударили "не туда'), на 3-й раз сбежал на следующий день на такси Лагерь - это зло. Алкоголь(бывало, кто алкоголь привезет с собой), быдлота(со всем вытекающим), иногда агрессия - стаду надо же кого-то задавливать для поддержания командного духа
Отредактировано psih (2017-09-25 11:20:53)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1352017-09-25 16:30:44
Ага уж. И почему мозГ вспоминает какую нибудь фигню, которую ты сам, хочешь забыть напрочь
А особенно, еще если, эта вирусня вылезет перед сном, то блин это фиаско. Сидишь и думаешь об этом
Ладно, если просто не можешь заснуть, а когда это полноценный триггер, когда появляется дикий страх и нежелание жить, когда из-за какого-то, вроде, незначительного воспоминания плачешь, когда весь следующий день отходишь от этого, это п*здец с большой буквы "П".
Хех, классика) аналогично - ни одна попытка съездить в лагерь не закончилась хорошо, на второй раз попал в больницу(ударили "не туда'), на 3-й раз сбежал на следующий день на такси Лагерь - это зло. Алкоголь(бывало, кто алкоголь привезет с собой), быдлота(со всем вытекающим), иногда агрессия - стаду надо же кого-то задавливать для поддержания командного духа
Отредактировано psih (Сегодня 11:20:53)
Полностью согласна. А когда ты еще и бисексуал-социопат, это двойное зло.
- Подпись автора
Поделиться1362017-09-25 18:33:37
Полностью согласна. А когда ты еще и бисексуал-социопат, это двойное зло.
Уууу, с таким "диагнозом" противопоказаны любые командные мероприятия. Лагерь в данной обстановке - как алкоголь при гепатите
Отредактировано psih (2017-09-25 18:34:54)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1372017-09-25 19:23:02
Уууу, с таким "диагнозом" противопоказаны любые командные мероприятия. Лагерь в данной обстановке - как алкоголь при гепатите
Отредактировано psih (Сегодня 18:34:54)
Знаю, но тогда мне показалось, что лучше в лагерь, чем на дачу на полторы недели. В первый же день я поняла, каким была дауном.
- Подпись автора
Поделиться1382017-09-25 19:54:03
Ладно, если просто не можешь заснуть, а когда это полноценный триггер, когда появляется дикий страх и нежелание жить, когда из-за какого-то, вроде, незначительного воспоминания плачешь, когда весь следующий день отходишь от этого, это п*здец с большой буквы "П".
Да забей Лиза. Конешн я сам не пример, тоже могу такого в голове накрутить дебильного НО, ты сама подумай, кто тебе это сказал? Какой то урод в лагере. Ну и что ты из за его тупоголового мнения так переживаешь?
Знаю, но тогда мне показалось, что лучше в лагерь, чем на дачу на полторы недели. В первый же день я поняла, каким была дауном.
Ребят, не бомбите плиз. Я не был некогда в лагере, но дофига наслышан о нем. Вроде бы люди хвалят такой отдых.
Мне вот реально немного не понятно - А в чем заключается отдых в лагере? Если спать, приходится всем вместе, вставать 6 утра и ложится в 10
- Подпись автора
Поделиться1392017-09-25 21:24:52
Да забей Лиза. Конешн я сам не пример, тоже могу такого в голове накрутить дебильного НО, ты сама подумай, кто тебе это сказал? Какой то урод в лагере. Ну и что ты из за его тупоголового мнения так переживаешь?
Сама не знаю, шиза дает о себе знать.
Так это не один урод, таких целый отряд был. И каждый день мне приходилось выслушивать их бифобные эйблистские речи в свой адрес, и "чиканутая безмозглая лесбиянка" - это было еще очень мягко. Боже, они даже гомо от би отличить не могут.
Ребят, не бомбите плиз.
А так хотелось.
Я не был некогда в лагере, но дофига наслышан о нем. Вроде бы люди хвалят такой отдых.
Мне вот реально немного не понятно - А в чем заключается отдых в лагере? Если спать, приходится всем вместе, вставать 6 утра и ложится в 10
Типа такой отдых раскрепощает(ага, конечно, я только больше замкнулась в себе), помогает найти новых друзей(а я вот людей, наоборот, возненавидела), и дарит позитивные эмоции(мне вот он подарил ментальные расстройства, очень круто).
- Подпись автора
Поделиться1402017-09-26 20:25:10
Отредактировано psih (Вчера 11:20:53)
Благо я в лагерях не бывала ни разу. Может и к лучшему - с людьми я схожусь долго и скверно.
- Подпись автора
Поделиться1412017-09-26 20:45:42
Сама не знаю,
шиза дает о себе знать.
Так это не один урод, таких целый отряд был. И каждый день мне приходилось выслушивать их бифобные эйблистские речи в свой адрес, и "чиканутая безмозглая лесбиянка" - это было еще очень мягко. Боже, они даже гомо от би отличить не могут.
Лиз, я думаю что, они гнобили тебя, не потому что ты БИ, а потому что ты была белой вороной для них. Ты не испугалась быть другой. Быть одной, против всех. А обзываются обычно от обиды.
Просто наверное в следующий раз, не откровенничай с кем попало. Психика целее останется
А так хотелось.
Благо я в лагерях не бывала ни разу. Может и к лучшему - с людьми я схожусь долго и скверно.
Настена привет
А с какой стороны препятствия? Ты не хочешь знакомится или с тобой очень трудно заговорить?
Вообще, я наверное из тех людей, кто первый нарушает неловкое молчание.
А вы что делаете тогда, когда наступает этот неловкий момент тишины?
- Подпись автора
Поделиться1422017-09-26 21:37:23
Лиз, я думаю что, они гнобили тебя, не потому что ты БИ, а потому что ты была белой вороной для них. Ты не испугалась быть другой. Быть одной, против всех. А обзываются обычно от обиды.
Скорее всего.
В конце дня мы собирались в холле, и каждый рассказывал о том, как для не_го прошел день. Как-то меня бомбануло и я высказала все, что думаю, о том, что лагерь - рассадник эйджизма, как меня бесит этот совковый режим, и почему мы в туалет строем не ходим, "МЫЖИОТРЯД". В ответ я получила косые взгляды, а тот твареныш, который задалбывал меня больше всего, спросил: "Ты сама понимаешь, что сейчас говоришь?".
Как-то ближе к концу смены мне запустили в голову кусок бетона, причем довольно большой, а знаешь почему? Мразоте, которая это сделала, не понравился мой бант. Мда. *ипатькактриггерно*
Просто наверное в следующий раз, не откровенничай с кем попало. Психика целее останется
Там так не получится, ибо "МЫЖИОТРЯД", должны всегда быть вместе. Уединиться не получится. Были, конечно, 2 человека, один из БК(и этим все сказано), второй такой же бисексуальный социопат-фикрайтер, как я, и с ними я до сих пор общаюсь. Но вот если ты с кем-то откровенничаешь в лагере, то кто-нибудь обязательно подслушает и поделится твоей тайной со всеми.
А вы что делаете тогда, когда наступает этот неловкий момент тишины?
Либо ухожу, либо даю собеседнику нарушить тишину(зависит от настроения), а пока человек пытается придумать, что сказать, вспоминаю любимую песню.
- Подпись автора
Поделиться1432017-09-26 21:53:36
Настена привет
А с какой стороны препятствия? Ты не хочешь знакомится или с тобой очень трудно заговорить?
Привет
Наверное с первых минут не особо заинтересовываю. У меня достаточно не то, чтобы тяжелый взгляд, скорее взгляд незаинтересованный (у меня он такой в большинстве случаев), я стесняюсь подходить и знакомиться, особенно, когда все друг друга знают, а я как бы новый человек в коллективе. Обычно сижу где-нибудь поодаль и пытаюсь улыбаться и реагировать на общие разговоры, что у меня получается скверно. Но в коллективах, где все друг друга не знают, я более раскованная и легче себя чувствую. Именно там я могу быть и тем человеком,к кто первый разрушит стену молчания. НО. Когда вижу незаинтересованный взгляд оппонента - сразу отступаю и моя самооценка катится ниже к Аду.
- Подпись автора
Поделиться1442017-09-26 22:14:04
и почему мы в туалет строем не ходим, "МЫЖИОТРЯД". В ответ я получила косые взгляды, а тот твареныш, который задалбывал меня больше всего, спросил: "Ты сама понимаешь, что сейчас говоришь?".
Как-то ближе к концу смены мне запустили в голову кусок бетона, причем довольно большой, а знаешь почему?
Ого
Кстати, наверное месяц, может меньше назад, сидел рядом с TV, а там шел какой то очень древний фильм. Я не знаю как он называется, но меня на каких то моментах, он начал нереально подбешивать.
Там вроде бы двое друзей с кОлхОзу Красный Красноармеец или что то в таком же цвете, решили поступать в Институт. Один вроде бы поступил, а второй связался типа с плохой компанией.
В чем заключалась все плохое в той компании. У одного чела была машина Волга, и вообщем они занимались всем тем, что раньше было категорически Запрещено! Они наслаждались жизнью.
А другой друг, он жил вроде бы у своего дяди (правда потом оказалось что дядя не его) ходил на комсомольские собрания, вообщем был стадом.
Я к чему это веду. Слово Лагерь, появилось по моему тогда, когда свергли царя и неугодных ссылали в ссылку, в Лагерь. Там они ходили строем, ровно так же, если посмотреть старые фильмы, люди представляли свободу.
И явно ведь с тех времен, я так понимаю, что фига лысого, чего поменялось.
Как роботы
- Подпись автора
Поделиться1452017-09-26 22:29:22
Привет
Наверное с первых минут не особо заинтересовываю. У меня достаточно не то, чтобы тяжелый взгляд, скорее взгляд незаинтересованный (у меня он такой в большинстве случаев), я стесняюсь подходить и знакомиться, особенно, когда все друг друга знают, а я как бы новый человек в коллективе. Обычно сижу где-нибудь поодаль и пытаюсь улыбаться и реагировать на общие разговоры, что у меня получается скверно. Но в коллективах, где все друг друга не знают, я более раскованная и легче себя чувствую.
Настен, ну ты просто скромная и тактичная. Это нормально мне кажется. Наоборот, это только лишь положительное мнение о тебе складывает
Именно там я могу быть и тем человеком,к кто первый разрушит стену молчания. НО. Когда вижу незаинтересованный взгляд оппонента - сразу отступаю и моя самооценка катится ниже к Аду.
Блииин. Не поверишь хотел было дописать в прошлом посту, но стер, посчитал лишним
Но в то же время, могу очень болезненно воспринять какую нибудь неудачную шутку в свою сторону или же незаинтересованность в моей компании. И долго буду себя за это грызть
Настькааа, я тебя на все 100% понимаю.
- Подпись автора
Поделиться1462017-09-26 22:34:39
Либо ухожу, либо даю собеседнику нарушить тишину(зависит от настроения), а пока человек пытается придумать, что сказать, вспоминаю любимую песню.
Лиза, какую музыку слушаешь?
Кстати, у кого такое бывает. Например реально экзамен, все серьезно или контрольная годовая. А у тебя в бошке крутится любимая песня
Меня почему то так постоянно мозГ прикалывает
- Подпись автора
Поделиться1472017-09-26 22:53:26
Лиза, какую музыку слушаешь?
Кстати, у кого такое бывает. Например реально экзамен, все серьезно или контрольная годовая. А у тебя в бошке крутится любимая песня
Меня почему то так постоянно мозГ прикалывает
Слушаю Сию и Мелани Мартинез.
И вот очень бесит, когда песня становится любимой, ставило на повтор и через 3 дня она уже бесит. к альбому "Cry Baby", если что, это не относится.
Недавно писали тест по биологии, а я вместо того, чтобы думать о том, как ответить на вопросы, думала о любимой песне. Ибо нефиг по дороге в школу было ее слушать.
Отредактировано Эстер Свифт (2017-09-26 23:02:22)
- Подпись автора
Поделиться1482017-09-27 14:55:49
Это моя проблема. Не могу сконцентрироваться, слышу музыку в голове :/При чем это обычно бывает тогда, когда я утром ее послушала, в то время, как в школу собиралась
- Подпись автора
Поделиться1492017-09-27 20:41:26
Лол, и правда) пасиб
мои поздравления)) растем
О! недавно появилась новая вещь, которая меня бесит.
связанно с работой, а конкретнее с клиентами, это особый вид клиентов, названием им я еще не придумала (в поиске), но захаживают изредко некие персонажи которые думают что на них мир сомкнулся, видит же что я консультирую клиента так нет, лезет перед ним, всех перебивает, ну подожди ты своей очереди, я же не печатный станок, чтоб все заказы сразу записать, еще и возмущается мне
(все тот же) время прошло, он поел, подходит значит, говорит:
- вон мне то еще пироженное можно.
-да, вам здесь или с собой положить?
- нет мне туда (ниче не показывает жестами, просто сказал)
положила в пакет протягиваю
он недовольно:
- да и тарелку можно
- так вам здесь все-таки?
- девушка, вы что глухотой страдаете, я же сказал туда мне надо
(пля@, куда тебе надо, упырь хренов!!!???)
БЕСИТ!!!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1502017-09-27 21:40:26
мои поздравления)) растем
О! недавно появилась новая вещь, которая меня бесит.
связанно с работой, а конкретнее с клиентами, это особый вид клиентов, названием им я еще не придумала (в поиске), но захаживают изредко некие персонажи которые думают что на них мир сомкнулся, видит же что я консультирую клиента так нет, лезет перед ним, всех перебивает, ну подожди ты своей очереди, я же не печатный станок, чтоб все заказы сразу записать, еще и возмущается мне
(все тот же) время прошло, он поел, подходит значит, говорит:
- вон мне то еще пироженное можно.
-да, вам здесь или с собой положить?
- нет мне туда (ниче не показывает жестами, просто сказал)
положила в пакет протягиваю
он недовольно:
- да и тарелку можно
- так вам здесь все-таки?
- девушка, вы что глухотой страдаете, я же сказал туда мне надо
(пля@, куда тебе надо, упырь хренов!!!???)
БЕСИТ!!!
не люблю таких людей, бебебе
- Подпись автора
Поделиться1512017-09-27 21:47:40
не люблю таких людей, бебебе
да
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1522017-09-27 22:05:20
А сама, что тоже без инета сидит?
Да, жестко, нечего не скажешь
А на долго она его отключает? Мои обычно на следующий день уже включают. Да и мне пофигу, я тогда через телефон инет раздавать начну. Кстати, как вариант. Посмотри, у тебя есть такая функция на звонилке?
Тогда можешь своей мобилкой запитывать инетом комп или ноут Называется "Точка Доступа"Хах, да. Про колограда если родители узнают, инет точно OFF
Да, как в анеке.
Родители кароч находят видосы сына на компе с САДО мазой.
Ну что, как сына будем наказывать?
Ну только явно не ремнем
Только сейчас увидела.
Ей папа с телефона раздает.
Вообще, она отключает его на ночь, когда уезжает, ну и если ее все бесит, то пока не отойдет.
Точка доступа работает, если есть мобильный интернет. У меня его никогда не было.(
Если про колограда узнают, то скорее всего просто прочитают лекцию и напишут заявление в полицию, и его тогда точно посадят. Другое дело, родители узнают, где я сижу, и могут начать заходить на форумы.
- Подпись автора
Поделиться1532017-09-27 22:24:15
Только сейчас увидела.
Ей папа с телефона раздает.
Вообще, она отключает его на ночь, когда уезжает, ну и если ее все бесит, то пока не отойдет.
Точка доступа работает, если есть мобильный интернет. У меня его никогда не было.(
Если про колограда узнают, то скорее всего просто прочитают лекцию и напишут заявление в полицию, и его тогда точно посадят. Другое дело, родители узнают, где я сижу, и могут начать заходить на форумы.
они могут запретить тебе посещать наш форум?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1542017-09-27 22:26:21
они могут запретить тебе посещать наш форум?
Они могут, но я его все равно буду посещать.
- Подпись автора
Поделиться1552017-09-27 22:31:05
Они могут, но я его все равно буду посещать.
а с чего вобще все началось, чего этот жук Колоградский вобще полез к тебе?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1562017-09-28 21:53:48
Хах, забавно и смешно, если бы все не так грустно
Я так понимаю, что на соседнем форуме для подростков педофилов, Юскаре очень симпатизирует педоколограду.
Теперь я понял, почему Юскаре не банит колограда, а напротив, сегодня забанил меня. Из за того, что я ответил мерзкому вонючему колоградскому жуку. Что же ок, пусть навозная свинья там все темы засрет в шизидных извращениях. Ты хоРошЫй Админ Юскаре
- Подпись автора
Поделиться1572017-09-28 21:54:49
Я так понимаю, что на соседнем форуме для подростков педофилов, Юскаре очень симпатизирует педоколограду.
Теперь я понял, почему Юскаре не банит колограда, а напротив, сегодня забанил меня. Из за того, что я ответил мерзкому вонючему колоградскому жуку. Что же ок, пусть навозная свинья там все темы засрет в шизидных извращениях. Ты хоРошЫй Админ Юскаре
Он тебя забанил?
- Подпись автора
Поделиться1592017-09-28 22:05:18
- Подпись автора
Поделиться1602017-09-28 22:11:08
Dimitriy Gerasimov
- Подпись автора
Поделиться1612017-09-28 22:11:47
- Подпись автора
Поделиться1622017-09-28 22:20:41
Куско
Настюш, спасибо. привет кстати
- Подпись автора
Поделиться1632017-09-29 22:16:10
два сапога пара, может он переключится и оставит нас в покое?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1642017-10-04 19:26:58
Вот задолбало, что в последнее время, как только я остаюсь дома, мы с мамой сремся. Вчера срались из-за гомофобии, сегодня срались из-за того, что мама одноклассника читает его переписки, и в беседе класса она увидела от меня маты. В результате мама начала орать, сломала мой старый телефон и теперь хочет, чтоб я не сидела в инете. Мда. И потом еще она говорит, что это мне надо в психушку, потому что я слишком болезненно реагирую на крик.
- Подпись автора
Поделиться1652017-10-04 20:02:55
два сапога пара, может он переключится и оставит нас в покое?
Ага уж, он оставит
Вот задолбало, что в последнее время, как только я остаюсь дома, мы с мамой сремся. Вчера срались из-за гомофобии, сегодня срались из-за того, что мама одноклассника читает его переписки, и в беседе класса она увидела от меня маты. В результате мама начала орать, сломала мой старый телефон и теперь хочет, чтоб я не сидела в инете. Мда. И потом еще она говорит, что это мне надо в психушку, потому что я слишком болезненно реагирую на крик.
Лиз, а чего она кричит то постоянно на тебя? Так же нельзя, срываться на своих детях
Слушай, попробуй с ней поговорить по душам. Может у нее тоже какие то проблемы которые ее бесят и она срывается из за этого на тебя.
Я конечно понимаю, она твоя мама, но читать чужие письма ... У каждого должно быть свое личное пространство я считаю
- Подпись автора
Поделиться1662017-10-05 16:30:35
Лиз, а чего она кричит то постоянно на тебя? Так же нельзя, срываться на своих детях
Слушай, попробуй с ней поговорить по душам. Может у нее тоже какие то проблемы которые ее бесят и она срывается из за этого на тебя.
Я конечно понимаю, она твоя мама, но читать чужие письма ... У каждого должно быть свое личное пространство я считаю
Да с ней поговоришь... Уже пробовала. Сначала все было нормально, потом она начинает заводиться, а потом она орет. И потом это именно Я псих, и именно МНЕ надо лечиться в психушке.
Такое ощущение, как будто она пытается сделать из меня копию себя. Она считает свое мнение единственно правильным, а если я не согласна, то мне нужен головной мозг, "и вообще, ты ничего не понимаешь, маленькая еще".
- Подпись автора
Поделиться1672017-10-05 20:32:46
Да с ней поговоришь... Уже пробовала. Сначала все было нормально, потом она начинает заводиться, а потом она орет. И потом это именно Я псих, и именно МНЕ надо лечиться в психушке.
Такое ощущение, как будто она пытается сделать из меня копию себя. Она считает свое мнение единственно правильным, а если я не согласна, то мне нужен головной мозг, "и вообще, ты ничего не понимаешь, маленькая еще".
Как правило, с этой целью детей и заводят - создать исправленную(или нет) копию себя. Моя бабка так и померла, тихо ненавидимая всеми, ибо она считал себя идеалом, образцом, несостоявшейся королевой. Ее предметами гордости были только муж и работа медсестрой(3 часа в день, ибо инвалидность), и такие же как у вас отношения с обоими дочерьми были. Непрекращающаяся ругань закончилась только со смертью. Все это время у нее рвало пер*ак от того, что ее чада работают на "неженских" профессиях, уделяют мало внимания ей и быту. Выросли профессор и федеральный судья. Возможно ли в такой ситуации найти выход? Хз. Но приоритет следует отдавать только своим интересам, жить тебе.
Отредактировано psih (2017-10-05 20:37:42)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1682017-10-07 17:13:17
Родители недолжны ругаться это неправильно
Поделиться1692017-11-01 16:46:17
Soroka ты лучше всех!
Хитрый Робот-подхалим сделал лучшими всех сразу.
Логическое противоречие Буриданова осла закончилось смертью ослика.
Поделиться1702017-11-01 16:48:58
Хитрый Робот-подхалим сделал лучшими всех сразу.
- Подпись автора
Поделиться1712017-11-02 09:58:56
Меня бесит, что я просрал каникулы.
- Подпись автора
Поделиться1722017-11-02 18:15:12
Меня бесит, что я просрал каникулы.
Как же ДА!
- Подпись автора
Поделиться1732018-12-09 22:36:26
*яяяяяяяять *аная!!!!!!!!!! Опять половина картинок слетело
А буквально совсем недавно, большую часть иконок форума, перегрузил с одного хостинга, который до этого гнал , на другой, который теперь заблочил Роскомнадзор!! А в месте с этим, слетели иконки.
Это пиз*ц товарищи
Но это еще не все. Я болел и неделю дома сидел. О как мне повезло, что в понедельник снова идти учится! И радости моей нету предела, потому что завтра еще контроша
- Подпись автора
Поделиться1742020-04-28 22:29:42
Боже, как меня бесят эти слова: Самоизоляция, пандемия, призыв - сидим дома, удаленка
Их так часто применяют, они уже так БЕСЯЯЯТ!!!
- Подпись автора
Поделиться1752022-03-19 19:50:47
Меня бесит когда люди не говорят правду.
Поделиться1762022-03-19 19:52:18
Меня бесит когда люди не говорят правду.
Меня тоже!
- Подпись автора
Поделиться1772022-03-19 19:52:44
Боже, как меня бесят эти слова: Самоизоляция, пандемия, призыв - сидим дома, удаленка
Их так часто применяют, они уже так БЕСЯЯЯТ!!!
А теперь?)
- Подпись автора
Поделиться1782022-03-19 19:54:00
Как же ДА!
Уже почти 5 лет прошло с этого комментария.. жесть!
Сейчас бы расстраиваться по поводу того, что просрал каникулы, а не эти 5 лет
- Подпись автора