Какие вещи вас просто бесят?
Сообщений 61 страница 120 из 178
Поделиться612015-07-30 16:44:45
Религиозные фанатики, рьяные политики, плоские шутки, тупые предложения, жуткая неграмотность, неряшливость, безалаберность, "я же говорил/а", не пишущие ручки, фломастеры, иногда пишу главу/стих/рассказ в нете и вдруг нажимаю "назад", а ещё фильтр без воды и грязная посуда, не поставленная в раковину.
Поделиться622015-07-30 17:05:15
не пишущие ручки, фломастеры, иногда пишу главу/стих/рассказ в нете и вдруг нажимаю "назад",
О как я с тобой согласен или вместо назад, нажимаешь отправить, а инет в этот момент заглючил и все что ты пишешь, бесследно исчезает. Ааааа
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться632015-07-30 17:07:33
Dimyan
О, да. Ору как сучка в такие моменты. Один раз 1500 слов настрочила и случайно нажала назад... Бомбило минут двадцать.
Поделиться642015-07-30 17:08:06
Dimyan
Кстати, где твои стихи почитать можно?
Поделиться652015-07-30 17:09:32
Теперь
Dimyan
О, да. Ору как сучка в такие моменты. Один раз 1500 слов настрочила и случайно нажала назад... Бомбило минут двадцать.
Как я тебя понимаю Или нечаянно крестик закрыть нажимаешь вместо отправить
Сейчас у нас теперь можно даже со странице перейти, я сделал так, что написанное и не отправленное, все равно не исчезнет.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться662015-07-30 17:10:41
Dimyan
Кстати, где твои стихи почитать можно?
да я особо их и не публикую. У меня мой дневник, по нему я пишу рассказ. Я здесь как то вроде бы в литературе его выкладывал, отрывок правда
- Подпись автора
Поделиться672015-07-30 17:16:34
Dimyan
Это хорошо, пусть даже на форуме я не так много строчу. На фикбуке есть такая функция, но она запоминает лишь то, что было написано 15 и более секунд назад, а за них можно настрочить много, да и лагает она часто.
Дневник личный что ли?
Поделиться682015-07-30 17:27:21
Отредактировано Nixe (2015-10-25 23:20:52)
Поделиться692015-07-30 17:37:58
Dimyan
Это хорошо, пусть даже на форуме я не так много строчу. На фикбуке есть такая функция, но она запоминает лишь то, что было написано 15 и более секунд назад, а за них можно настрочить много, да и лагает она часто.
Дневник личный что ли?
Ну там вроде бы сборника. Стихи, отрывки наработки, моих рассказов. Я уже вот с 12 лет книжку пишу, написать все не могу. Как нибудь выложу на ваш суд несколько глав. Там правда откровенная мистика ну и я там еще о своих друзьях пишу. Вообщем сегодня - завтра выложу если интересно
Бесконечные "Танцы с бубнами" на этом форуме... картинки ни с ноута, ни с радикала - НЕ вставляются.
Хром, Вин7, 64...
ЕЩЕ, что надо для спокойного нормального общения?
Три раза присесть и крикнуть "Ку!"...?
"Радикал" вторая ссылка.
- Подпись автора
Поделиться702015-07-30 17:42:26
Отредактировано Nixe (2015-10-25 23:20:07)
Поделиться712015-07-30 17:46:12
А почему третья не вставляется?
И где ЭТО написано, что если Вы хотите вставить картинку с Радикала, то жмите п. 2?
Я не люблю большие картинки, привыкла малёников вставлять - не загромождает пост, кому надо - тот увеличит по клику...
А с компа почему не могу вставить картинку?
Вставляйте третью. Я лишь привел пример.
картинки ни с ноута, ни с радикала - НЕ вставляются.
С компа, я не знаю почему не вставляется. Вопрос в центре поддержки я уже задал. Сказали что ведутся работы.
- Подпись автора
Поделиться722015-07-30 17:48:01
Отредактировано Nixe (2015-10-25 23:19:51)
Поделиться732015-07-30 17:50:15
Есть еще вариант. Копируете URL картинки, вставляете его на форум и вот такими скобками с двух сторон огораживаете
[*img][*/img]
без звездочки
В форме ответа большая W 5 строчка. Вставка кода изображения
Все, остальные вопросы в этой теме Здесь задаем свои вопросы косаемые форума
- Подпись автора
Поделиться742015-07-31 00:43:03
Меня бесит: Кексы всегда приклеиваются к этим бумажкам
- Подпись автора
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
Поделиться752015-07-31 00:47:27
Ну это мелочь, подумаешь с бумажкой. Главное, что бы кекс вкусный был. Тогда бумажкой никого не испугаешь
Поделиться762015-07-31 00:51:13
Ну это мелочь, подумаешь с бумажкой. Главное, что бы кекс вкусный был. Тогда бумажкой никого не испугаешь
А он просто получается как не целый, а еще и крошки посыпятся - вот беда
- Подпись автора
Поделиться772015-07-31 00:54:46
А он просто получается как не целый, а еще и крошки посыпятся - вот беда
Да подумаешь крошки, главное чтобы вкусно
Поделиться782015-07-31 01:53:33
Или конфеты к фантикам
- Подпись автора
Поделиться792015-07-31 12:25:44
Или конфеты к фантикам
О да, конфеты к фантикам - это еще обиднее
- Подпись автора
Поделиться802015-07-31 21:37:42
О как я с тобой согласен или вместо назад, нажимаешь отправить, а инет в этот момент заглючил и все что ты пишешь, бесследно исчезает. Ааааа
пишите в блокноте/ворде, а потом оттуда копируйте, и будет вам счастье.
Поделиться812016-05-18 22:18:51
О как же меня уже вот вторую неделю просто выбешивает тупарылый, дебилоидный интернет! У всех он есть у меня тупит. Что на компе, что на ноутбуке
Взял уже нафинг этот роултер, и об стенку долбанул. Отвалилась резиновая ножка, на стенке черная полоса осталась. Полчаса ее тер тер, оттер вместе с краской Пришлось брать акварель и подкрашивать ею. Вроде бы не заметно Приклеил резиновую ножку, пошел попил молока, кинул не за что в Марковкина подушкой, за то, что у него интернет нормально идет Злой и обиженный поперся обратно к себе в комнату.
Включаю интернет, работает где то примерно секунд 30-40 и усё, скорость падает на 0 и хоть ты ёпнись бошкой об этот роултер Не ролик посмотреть не что то скачать, и уж тем более не поиграть. 30-40-ну минута, а потом чертов роултер, снова приходится выключать
Кароч ходил, думал что с ним сделать. И тут я вспомнил, что на нем не так давно прошивку мастера меняли Кароч, нажал маленькую кнопочку зубочисткой, сбросил к маНаХам все их настройки и все заработало Теперь все грузится и ура, работает. Ну что тут скажешь - Ну Димася, ну специалист
Правда теперь точка доступа называется не Wi-Fi Home 3, а просто TpLink ... бла бла бла
- Подпись автора
Поделиться822016-05-19 00:18:18
О как же меня уже вот вторую неделю просто выбешивает тупарылый, дебилоидный интернет! У всех он есть у меня тупит. Что на компе, что на ноутбуке
Взял уже нафинг этот роултер, и об стенку долбанул. Отвалилась резиновая ножка, на стенке черная полоса осталась. Полчаса ее тер тер, оттер вместе с краской Пришлось брать акварель и подкрашивать ею. Вроде бы не заметно Приклеил резиновую ножку, пошел попил молока, кинул не за что в Марковкина подушкой, за то, что у него интернет нормально идет Злой и обиженный поперся обратно к себе в комнату.
Включаю интернет, работает где то примерно секунд 30-40 и усё, скорость падает на 0 и хоть ты ёпнись бошкой об этот роултер Не ролик посмотреть не что то скачать, и уж тем более не поиграть. 30-40-ну минута, а потом чертов роултер, снова приходится выключать
Кароч ходил, думал что с ним сделать. И тут я вспомнил, что на нем не так давно прошивку мастера меняли Кароч, нажал маленькую кнопочку зубочисткой, сбросил к маНаХам все их настройки и все заработало Теперь все грузится и ура, работает. Ну что тут скажешь - Ну Димася, ну специалист
Правда теперь точка доступа называется не Wi-Fi Home 3, а просто TpLink ... бла бла бла
Ну, вот справился же с проблемой. Ну, не надо так психовать, Дим. Так ведь можно вообще без Интрнета остаться.
Меня больше всего бесит, когда мне плохо и я хочу, чтобы все меня в покое оставили, а все начинают наоборот лезть, спрашивать. что случилось, помощь предлагать. Я пониамю. что это из лучших побуждений. Но меня... просто бесит...
Поделиться832016-05-19 00:25:53
Ну, вот справился же с проблемой. Ну, не надо так психовать, Дим. Так ведь можно вообще без Интрнета остаться.
Меня больше всего бесит, когда мне плохо и я хочу, чтобы все меня в покое оставили, а все начинают наоборот лезть, спрашивать. что случилось, помощь предлагать. Я пониамю. что это из лучших побуждений. Но меня... просто бесит...
О Жека, ты бы только знал, как этот тупой хлам с антенками, меня достал.
Ну вот представляешь, смотришь ты ролик или вообще, пытаешься кому то ответить. Минута и все, Веб страница недоступна а еще когда не успеваешь сохранить что напечатал, потом ведь поновы переписывать. Ааай, бесячка полная
Нет, без инета я бы совсем не остался. Внизу он есть, у Марка в соседней комнате тоже. Его не было только у меня из за этого тупого роултера. Он вообще тормоз
Хах, а я когда все достают, на крышу залазею, там некого и никто тебя не тревожит. И это так здорово, порой побыть одному
- Подпись автора
Поделиться842016-05-19 00:31:47
Хах, а я когда все достают, на крышу залазею, там некого им никто тебя не тревожит и это так здорово, порой побыть одному
Да, вот здесь полностью согласен. И я тоже на крышу залезаю. Особеннно ночью это дело люблю. Тихонько, чтоб мама не услышала.
Поделиться852016-05-21 09:24:12
бесит когда идешь по улице, а сзади какая-то парочка, что шушукается и ржет.. бесит, все кажется что с меня ржут иногда прям так хочется испортить настроение
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться862016-05-21 14:32:15
бесит когда идешь по улице, а сзади какая-то парочка, что шушукается и ржет.. бесит, все кажется что с меня ржут иногда прям так хочется испортить настроение
Хочется испортить незнакомым людям настроение, потому что ТЕБЕ что-то КАЖЕТСЯ?
Поделиться872016-05-21 15:03:55
Верь,а может они просто ржут, на своей волне
Я так с Машей ходил по Арбату. Идем такие кароч, друг другу всякую чушь тихо рассказываем, а потом
Га Га Га Перед нами люди так сразу же оборачиваются, а одна девчонка даже споткнулась
Ну мы то правда о своем ржали, а не о них.
Хотя, я тебя Прекрасно Понимаю. Тоже не навижу, когда сзади кто нибудь идет и шушукается, а если еще и заржет, реально, тогда аж прям идти нормально не получается. Начинает казаться, что у тебя сзади жопа грязная, на чего то сел или в волосы чего то попало. А бывает вообще пофиГ. Иду себе и иду. Ну это когда я с кем то иду например или просто приф высматриваю. Тогда ваще на людей поф
- Подпись автора
Поделиться882016-05-23 17:29:25
Верь,а может они просто ржут, на своей волне
Я так с Машей ходил по Арбату. Идем такие кароч, друг другу всякую чушь тихо рассказываем, а потом
Га Га Га Перед нами люди так сразу же оборачиваются, а одна девчонка даже споткнулась
Ну мы то правда о своем ржали, а не о них.
Хотя, я тебя Прекрасно Понимаю. Тоже не навижу, когда сзади кто нибудь идет и шушукается, а если еще и заржет, реально, тогда аж прям идти нормально не получается. Начинает казаться, что у тебя сзади жопа грязная, на чего то сел или в волосы чего то попало. А бывает вообще пофиГ. Иду себе и иду. Ну это когда я с кем то иду например или просто приф высматриваю. Тогда ваще на людей поф
ахаха, мы как-то с Юриком, одногрупником на роликах кататься шли, там одна девченка на него засмотрелась, навстречу шла, он взглянул на нее, она бедненькая от неожиданности в секс-шоп завернула как мы с ним хохотали потом
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться892016-05-23 19:06:31
ахаха, мы как-то с Юриком, одногрупником на роликах кататься шли, там одна девченка на него засмотрелась, навстречу шла, он взглянул на нее, она бедненькая от неожиданности в секс-шоп завернула как мы с ним хохотали потом
Ааахахаха Верь, а может ей туда и надо было
- Подпись автора
Поделиться902016-05-23 19:30:35
Ааахахаха Верь, а может ей туда и надо было
ахаха, может и надо, но для нас это показалось забавно
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться912016-05-23 23:25:54
ахаха, может и надо, но для нас это показалось забавно
Ага, представляю. Идет такая идет. Мммм какой красавчек идет впереди, О чёорт секси шоп, я же совсем забыла
Или еще вот так
- Идет она такая и видит секси парень впереди Оо нет, не могу больше терпеть, хочу любви сейчас же Скорее в секси шоп Или может она вообще за хлебушком шла и с булочной спутала
- Подпись автора
Поделиться922016-05-23 23:29:43
Или может она вообще за хлебушком шла и с булочной спутала
мы тоже так подумали
Или еще вот так
- Идет она такая и видит секси парень впереди Оо нет, не могу больше терпеть, хочу любви сейчас же
и этот вариант рассматривали
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться932016-06-16 21:23:14
Блин, опять хостинг изображений http://radikal.ru/ гонит. Половина форума сейчас без картинок. Как же меня такое просто бесит!!!
А вас сегодня что достало или выбисило?
- Подпись автора
Поделиться942016-06-17 22:02:23
Аааааа. Ну как же мне бесит Клоградское вранье!!! Сейчас на его говнафорум зашел, просто хочется этого педофила на кол посадить, за его вранье.
Уже из воздуха новости выдумывает, только лишь бы мою страну и президента как то обговнить!
Бесит тупое быдло чмо - шлюха колоградская! Муха навозная, лживая жопализка
- Подпись автора
Поделиться952016-06-17 22:05:31
Аааааа. Ну как же мне бесит Клоградское вранье!!! Сейчас на его говнафорум зашел, просто хочется этого педофила на кол посадить, за его вранье.
Уже из воздуха новости выдумывает, только лишь бы мою страну и президента как то обговнить!
Бесит тупое быдло чмо - шлюха колоградская! Муха навозная, лживая жопализка
Нафига ты к нему ходишь? Только нервы трепать...
Поделиться962016-06-17 22:22:09
Нафига ты к нему ходишь? Только нервы трепать...
Да фиг знает, народный контроль, чтобы не расходился
Ну ты прикинь убийцу миллионов своих же земляков - украинцев, это чудовище Бандера, измучил, сжег, повесил, изощрялся 1000 способами над простыми людьми в военное время, был предателем, перешел на сторону фашистов, а они его пля славят. В ангела превратили
Это же на сколько нужно было все перевернуть и наврать и какими мозгами вообще думать? Колоград - ты самое последнее ЧМО!
- Подпись автора
Поделиться972016-06-18 21:06:40
Когда все уехали на море купятся а ты ещё нет
Поделиться982016-06-29 15:16:59
Как же мне это исчадие ада просто БЕЕЕЕЕСИИИТ.!!! Инет ZУКА!!!
Еще форум МозГ весь вынес своими глюками.
- Подпись автора
Поделиться992016-06-29 15:18:43
бесит сидеть дома...
не знаю куда себя деть
мне надо куда-то уехать, куда-то далеко, иначе я УМРУ
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1002016-06-29 15:22:00
бесит сидеть дома...
не знаю куда себя деть
мне надо куда-то уехать, куда-то далеко, иначе я УМРУ
На пляж
- Подпись автора
Поделиться1012016-06-29 15:25:36
На пляж
уже была, одной скуфно все тож поразъехались
не понимаю как ЛЕТОМ можно быть дома?
если б не родители, я бы уже во что-то вляпалась
скууфно
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1022016-09-27 22:25:43
Бесит когда ты сделал все школьные дела а уже спать идти нужно
Поделиться1032017-03-22 00:00:49
Блин, да что сегодня за день то за такой?
Бесит сегодня прям с обеда все на свете. Дошло до того, что я наорал на наушники, потому что они запутались
А началось с того, что я погрыз ручку так, что она потекла и испортила мне пол тетрадки в которой лежала. И начались подлянки судьбы
Вот уже почти ночь и надеюсь я завтра проснусь с хорошим настроением, но сегодня ...
Ребят, а у вас часто бывают психи на пустом месте? Как вы справляетесь со своей раздражительностью?
- Подпись автора
Поделиться1042017-03-22 19:19:58
О боже, да сегодня был день нервотрепок. Сдаю пост в городе, как оказалось, меня в списках НЕТ (благо, исправили). Да и вообще сегодня день гадостный. Одно радует, 5-ка по литературе Так что я понимаю тебя, Димон!
- Подпись автора
Поделиться1052017-03-22 19:39:33
О боже, да сегодня был день нервотрепок. Сдаю пост в городе, как оказалось, меня в списках НЕТ (благо, исправили). Да и вообще сегодня день гадостный. Одно радует, 5-ка по литературе Так что я понимаю тебя, Димон!
Настюшка, поздравляю с Пятеркой
Ну а у меня, вроде бы сегодня норм. Только утром как встал, на брата хотел наорать Опять на детальку от Лего наступил, блин в ковре лежала. В начале хотел как обычно Аааааа, но потом передумал. Утешил себя, что последняя деталька в моей комнате нашлась. И ты знаешь, день норм так прошел. И я понял, нужно главное себя с утра не заводить, иначе реально весь день поганый будет. Но иногда не могу, вроде бы не псих, но эмоций бывает порой, через край. Наверное в такие моменты, со мной нужно поступать вот так, пока неуЗбагоюсь
- Подпись автора
Поделиться1062017-08-03 23:38:54
Бесят люди, которые так хотят меня обосрать, но боятся даже снять галочку с функции анонимного вопроса.
- Подпись автора
i am the circle, and the circle is me
Поделиться1072017-08-03 23:58:18
Бесит государство. Бесят политические разговоры. Бесит большая вселенская несправедливость(хотя тут уже спорный вопрос, можно ли это звать несправедливостью, все субъективно).
Отредактировано psih (2017-08-03 23:59:05)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1082017-08-04 00:31:29
вселенная несправедлива. и вообще энтропия неубывает. Но жить - интересно.
Поделиться1092017-08-04 12:44:05
Справедливость очень жестока. Поэтому не уверена, что вы ее вообще захотите увидеть в чистом своем виде
- Подпись автора
Поделиться1102017-08-04 13:47:09
Справедливость очень жестока. Поэтому не уверена, что вы ее вообще захотите увидеть в чистом своем виде
Ну кому как) Я, например, фактически готов к любому, что "заслужил" по справедливости. Но все это утопия, сие печально:(
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться1112017-08-04 20:00:16
О боги
Как же меня бисит это отключение. Еду на велике, слушаю музыку в наушниках. Проходит 2 минуты, музыка выключается.
Останавливаюсь, опять лезу за телефоном в карман, включаю плеер, кладу снова але в карман, застегиваюсь, только нажимаю на педали. Блин
Опять лезу в карман, телефон, плеер, застежка, педали. Еду жду когда музыка исчезнет, нефига, фуф И только так подумал, аааааа
Кароч выдернул наушники и поехал злой дальше
Проехал так немного, надоела тишина, опять воткнул уши. Не поехал, жду. Кароч прождал минут 5 нормал, починил Поехал дальше
- Подпись автора
Поделиться1122017-08-04 20:33:11
Кстати, насчет музыки, хоть здесь выскажусь: КАК ЖЕ БЕСИТ ТО, ЧТО В ВК УБРАЛИ СОХРАНЕННУЮ МУЗЫКУ И ТЕПЕРЬ НАДО ПЛАТИТЬ, Я ЛУЧШЕ ПРОЖРУ ЭТИ ДЕНЬГИ, ПРИХОДИТСЯ СКАЧИВАТЬ НА ТЕЛЕФОН, А ЕЩЕ БЕСИТ РУССКИЙ РЭП И ПОПСА, КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛО, ЧТО ДРУЗЬЯ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАЮТ "ТАЕТ ЛЕД" И "МАЛЫЙ ПОВЗРОСЛЕЛ", ЭТО И МУЗЫКОЙ НЕ НАЗОВЕШЬ!!!
[взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться1132017-08-08 10:16:34
Бесит то, что всегда, когда я выхожу гулять вечером, начинается дождь! Уже 3 дня подряд - вышла в 9, в 9:20 уже сильный ливень, и приходится идти домой.
Еще бесят лужи.
И это еще не самое глубокое место.
Так же я ненавижу дебилов, которые сломали качели.
- Подпись автора
Поделиться1142017-09-07 22:20:26
А меня бесит когда девочки в супермаркетах на тележках катаются, а еще грубят на детских площадках мамам с маленькими детьми. Знаю одну такую девочку.
Поделиться1152017-09-07 22:46:36
А меня бесит когда девочки в супермаркетах на тележках катаются, а еще грубят на детских площадках мамам с маленькими детьми. Знаю одну такую девочку.
Ты про меня? Ну точно колоград.
- Подпись автора
Поделиться1162017-09-22 22:49:35
Как же бесит мой телефон.
Сегодня на биологии писала фанфик. Написала довольно много, как тут телефон начал обновляться. Фанфик, естественно, не сохранился.
Минут двадцать назад фотошопила колограда. И вот уже заканчиваю, делаю подпись, и приложение вылетает. А вместе с ним колоград.
- Подпись автора
Поделиться1172017-09-22 23:06:13
Как же бесит мой телефон.
Сегодня на биологии писала фанфик. Написала довольно много, как тут телефон начал обновляться. Фанфик, естественно, не сохранился.
Минут двадцать назад фотошопила колограда. И вот уже заканчиваю, делаю подпись, и приложение вылетает. А вместе с ним колоград.
А у меня обычно на него вай - фай глючить начинает А так норм, обычный закон подлости.
Я так обычно натыкаюсь в лс. Пишешь человеку, все в красках, да подробно. В примерах там разных расписываешь. Нажимаешь отправить ... А вот и нефига "Не удается загрузить страницу"
Ааааа, как же это бесит
- Подпись автора
Поделиться1182017-09-22 23:08:37
А у меня обычно на него вай - фай глючить начинает А так норм, обычный закон подлости.
Я так обычно натыкаюсь в лс. Пишешь человеку, все в красках, да подробно. В примерах там разных расписываешь. Нажимаешь отправить ... А вот и нефига "Не удается загрузить страницу"
Ааааа, как же это бесит
А самое главное, когда нажимаешь на кнопку "назад", то вместо сообщения пустое окно.
- Подпись автора
Поделиться1192017-09-22 23:11:52
Бесит то, что всегда, когда я выхожу гулять вечером, начинается дождь! Уже 3 дня подряд - вышла в 9, в 9:20 уже сильный ливень, и приходится идти домой.
Еще бесят лужи.
И это еще не самое глубокое место.
Так же я ненавижу дебилов, которые сломали качели.
А в Питере вообще снег бывает?
чОрт, нафинг качели то ломать? Поди это те свины, ну помнишь говорила, что с соседнего двора к вам поганить какие то типы приходят.
А у вас вокруг дома стоят камеры? Можно было на записи посмотреть кто качели сломал
- Подпись автора
Поделиться1202017-09-22 23:20:36
А в Питере вообще снег бывает?
что такое снег?
Иногда бывает. Но очень редко. И вот зимой его нет, а в мае есть.
чОрт, нафинг качели то ломать? Поди это те свины, ну помнишь говорила, что с соседнего двора к вам поганить какие то типы приходят
Вряд ли это они. Они к нам ходят, а качели в парке, там другие свиньи.
- Подпись автора