Кто куда будет поступать?
Я собираюсь учиться на повора-кондитера. Как счатаете это нормальная профессия?
После школы...
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться12015-03-25 14:03:55
Поделиться22015-03-25 14:10:20
Кто куда будет поступать?
Да, это классная, а главное очень перспективная специальность. Вообще профессия повар в отличии от какого нибудь менеджера, всегда востребована. Да еще и можешь свой магазинчик открыть, типа нашего московского Пинокио. Где пироженка стоит от 300 р и выше.
А что тебя с подвигло на такой выбор?
А я хочу быть журналистом, писателем. Мне очень нравится писать рассказы и вести журналистские репортажи(ну в школе на мне газета вообщем)
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32015-03-25 14:14:54
Я вкусно готовлю. Делаю пироженки, ттортики и т.д
Поделиться42015-03-25 14:32:42
Кто куда будет поступать? Я собираюсь учиться на повора-кондитера. Как счатаете это нормальная профессия?
Я сначала на медсестру учиться пойду,а потом на врача доучиваться буду
А кондитер очень хорошая профессия
Поделиться52015-03-25 14:37:57
Я вкусно готовлю. Делаю пироженки, ттортики и т.д
Ой, здорово. А есть рецептики? Может поделишься? У нас и тема для этого подходящая имеется
Кстати а что всего лучше у тебя выходит готовить Наташ?
Я вот только Наполеон и яблочный пирог делать умею. Но тож люблю на кухне ченить колдовать. В общем по настроению
Я сначала на медсестру учиться пойду,а потом на врача доучиваться буду
А кондитер очень хорошая профессия
Ой, это же так сложно, ухаживать за больными. А тебя что сподвигло к такому решению Кристюш?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться62015-03-25 14:40:38
Ну мне просто нравится ухаживать за больными людьми....
Поделиться72015-03-25 14:46:42
Я не могу сказать что у меня получается лучше т.к все по немногу готовлю. А лучше печеньки)(я их люблю)
Поделиться82015-03-25 17:36:12
уже поступила -- математический факультет.
работать планирую не по специальности, а программистом
очень даже нормальная, если она тебе нравится (а я так понимаю, нравится), и если устраивает зарплата
Поделиться92015-03-25 17:41:25
ой, а я либо на воспитателя, либо на художника, наверно.
дизайнерство что-то уже поднадоело
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться102015-03-26 01:23:05
Ну я уже учусь, но скорей всего как закончу пойду учиться на режиссёра, хочу снимать кино, только настоящее, а не то, что сейчас у нас снимают))
Поделиться112015-03-28 22:40:39
У нас на периферии особо податься некуда. Пойду электриком как батя и дед, если не сопьюсь как дядя.
Поделиться122015-03-28 22:54:51
У нас на периферии особо податься некуда. Пойду электриком как батя и дед, если не сопьюсь как дядя.
Ну вот настраиваешь себя на плохое. Говорю же, пробуй поднятся, пусть трудно, но дичать и опускаться, это не выход
- Подпись автора
Поделиться132015-03-28 23:18:07
Ну вот настраиваешь себя на плохое. Говорю же, пробуй поднятся, пусть трудно, но дичать и опускаться, это не выход
Пожить бы вам, как нам. Как не спиться, если работы нет и других развлечений тоже нет. Варианта два: бухать и наркота, но наркоту нахрен- значит бухать.
Поделиться142015-03-28 23:22:50
люди, которые начинают бухать, вместо того чтобы что то попытаться изменить просто слабые люди
Поделиться152015-03-29 13:00:58
люди, которые начинают бухать, вместо того чтобы что то попытаться изменить просто слабые люди
Ну так ведь проще всего. Вон как Антонов, истирит на всех, а сам нечего делать не умеет. Все ждет что кто нибудь за него все решит.
- Подпись автора
Поделиться162015-03-29 13:01:58
Ну так ведь проще всего. Вон как Антонов, истирит на всех, а сам нечего делать не умеет. Все ждет что кто нибудь за него все решит.
ну и что его в жизни ждет...
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться172015-03-29 13:03:33
ну и что его в жизни ждет...
ничего хорошего
Поделиться182015-04-16 19:54:57
Буду подавать документы в мед и сельхоз. Собираюсь в мед на леч. фак., скорее буду учиться на челюстно-лицевого хирурга. Сельхоз - отходной вариант.
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться192015-04-16 23:07:58
Буду подавать документы в мед и сельхоз. Собираюсь в мед на леч. фак., скорее буду учиться на челюстно-лицевого хирурга. Сельхоз - отходной вариант.
Ген, какой у тебя интересный выбор. А чем это обусловлено? У вас кто то в семье хирург?
- Подпись автора
Поделиться202015-04-16 23:24:50
Ну и крайние противоположности! Ну и ты даешь! Это ведь совершенно как говорят в таких случаях из разных опер! Хирург и Агроном, согласись несовместимые варианты, на мой взгляд.
Ту уж лучше сразу определиться и настроиться на что-то одно, другое дело, например, не хирургом, а ортопедом, вроде как бы похожие по направлениям вещи, обе как говорится относятся к медицине. Тогда можно понять, ну а так как-то несерьезно, извини за прямолинейность!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться212015-04-17 16:04:12
Ну и крайние противоположности! Ну и ты даешь! Это ведь совершенно как говорят в таких случаях из разных опер! Хирург и Агроном, согласись несовместимые варианты, на мой взгляд.
Ту уж лучше сразу определиться и настроиться на что-то одно, другое дело, например, не хирургом, а ортопедом, вроде как бы похожие по направлениям вещи, обе как говорится относятся к медицине. Тогда можно понять, ну а так как-то несерьезно, извини за прямолинейность!
Дело в том, что в наш мед поступить чрезвычайно трудно. У меня нет четкой цели в жизни, так что у меня есть отходные варианты. А по ЕГЭ по химии и биологии можно либо в мед, либо в сельхоз.
Отредактировано psih (2015-04-17 16:09:16)
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться222015-04-17 16:06:29
Ген, какой у тебя интересный выбор. А чем это обусловлено? У вас кто то в семье хирург?
Есть конструктора, есть военные, есть юристы. Медиков вообще нет. Я хочу именно в мед, именно на леч. фак. Я не могу это объяснить.
- Подпись автора
)))0)00)))0
Поделиться232015-04-23 01:50:54
psih, а твой выбор связан с желанием помогать людям или какая-то другая причина?
Поделиться242015-04-23 02:13:54
Есть конструктора, есть военные, есть юристы. Медиков вообще нет. Я хочу именно в мед, именно на леч. фак. Я не могу это объяснить.
Так милый мой если сам не знаешь для чего и почему, то тогда может есть смысл задуматься над выбором другой профессии?!
- Подпись автора
Поделиться252015-04-23 02:20:26
Так милый мой если сам не знаешь для чего и почему, то тогда может есть смысл задуматься над выбором другой профессии?!
Так большинство так и идёт, потому что нравится, я вот вообще шёл путём исключения))
Поделиться262015-04-23 02:27:41
Так большинство так и идёт, потому что нравится, я вот вообще шёл путём исключения))
Позволь мне с тобой е согласиться потому что во-первых, чтобы понравится нужно хотя бы что-то знать в этой области, потом представлять свое будущее. иначе как мы можем судить нравится или нет! Ну а так получается лишь бы куда, но чтобы в универ и не меньше!!!
- Подпись автора
Поделиться272015-04-23 02:35:34
Позволь мне с тобой е согласиться потому что во-первых, чтобы понравится нужно хотя бы что-то знать в этой области, потом представлять свое будущее. иначе как мы можем судить нравится или нет! Ну а так получается лишь бы куда, но чтобы в универ и не меньше!!!
Я делал так - смотрю - экономика это цифры, отчёты и всё такое(моя бабушка экономист), скука смертная, медицина - я от вида крови падаю в обморок, творческие не рассматривал даже, в итог, что-то техническое, к технике меня всегда тянуло, недавно вот на режиссуру потянуло, но тут сначала закончу этот, потом думать буду..
Поделиться282015-04-23 02:39:59
Я делал так - смотрю - экономика это цифры, отчёты и всё такое(моя бабушка экономист), скука смертная, медицина - я от вида крови падаю в обморок, творческие не рассматривал даже, в итог, что-то техническое, к технике меня всегда тянуло, недавно вот на режиссуру потянуло, но тут сначала закончу этот, потом думать буду
Ну вот видишь ты сам себе противоречишь когда в одном случае заявляешь о случайном выборе. а в итоге, все равно в своей голове перебираешь разные варианты, а также то что знаешь об этом.
- Подпись автора
Поделиться292015-04-23 02:44:31
Ну вот видишь ты сам себе противоречишь когда в одном случае заявляешь о случайном выборе. а в итоге, все равно в своей голове перебираешь разные варианты, а также то что знаешь об этом.
Ну он не то чтобы случайный)) Взял справочник и тыкнул - буду учиться на... трансфузиолога, что бы это ни значило)) Но я например не шёл туда куда выгодней, экономика, финансы, юриспруденция куда денежней, но скука для меня..
Поделиться302015-04-23 02:53:56
Но я например не шёл туда куда выгодней, экономика, финансы, юриспруденция куда денежней, но скука для меня..
Ну не знаю я лично сразу для себя решил, что журналистика и психология - это моя стезя, поскольку мне нравится общаться с людьми, а отсюда рассказывать иди писать о них, а психология привлекала меня сразу тем чтобы побольше узнать о людях, о том как ими управлять, или как помочь им справляться со своими трудностями. А о деньгах я как раз меньше всего думал при выборе своей будущей профессии, потому что сели ты классный специалист, то и можешь рассчитывать на большее, во всяком случае уж тогда сам можешь ставить условия, и оценивать свой труд!
- Подпись автора
Поделиться312015-04-23 03:02:02
Ну не знаю я лично сразу для себя решил, что журналистика и психология - это моя стезя, поскольку мне нравится общаться с людьми, а отсюда рассказывать иди писать о них, а психология привлекала меня сразу тем чтобы побольше узнать о людях, о том как ими управлять, или как помочь им справляться со своими трудностями. А о деньгах я как раз меньше всего думал при выборе своей будущей профессии, потому что сели ты классный специалист, то и можешь рассчитывать на большее, во всяком случае уж тогда сам можешь ставить условия, и оценивать свой труд!
Ну вот, значит главное выбрать то, чем реально хочешь заниматься, а не идти куда модно
Поделиться322015-04-23 03:07:48
Ну вот, значит главное выбрать то, чем реально хочешь заниматься, а не идти куда модно
А я разве не о том же самом говорю?! А один из форумчан написал что хочет пойти учится на челюстно-лицевого хирурга, а если не получится то в сельскохозяйственный, то есть он сам пока не знает куда и зачем, о ечм он потом сам подтвердил, тем что сам написал, ну не знает почему но хочет в медицинский и только на лечфак. А потом получается так что 80% выпускников разных вузов работают не по полученной специальности. Напрашивается вопрос а на фига тогда учились все эти 5-7 лет?!
- Подпись автора
Поделиться332015-04-23 03:13:54
А я разве не о том же самом говорю?! А один из форумчан написал что хочет пойти учится на челюстно-лицевого хирурга, а если не получится то в сельскохозяйственный, то есть он сам пока не знает куда и зачем, о ечм он потом сам подтвердил, тем что сам написал, ну не знает почему но хочет в медицинский и только на лечфак. А потом получается так что 80% выпускников разных вузов работают не по полученной специальности. Напрашивается вопрос а на фига тогда учились все эти 5-7 лет?!
Ну не все могут сразу понять, что им нравится, таких случаев полно же, поучился на физика, потом понял, что у тебя актёрский талант, ну или призвание писать картины, да и в мед поступить очень сложно, нужно же иметь запасной вариант..
Поделиться342015-04-23 03:16:14
Ну не знаю насчет запасного варианта, по моему уж лучше сразу определится с выбором, чтобы потом не мучатся!
- Подпись автора
Поделиться352015-04-23 03:25:15
Ну не знаю насчет запасного варианта, по моему уж лучше сразу определится с выбором, чтобы потом не мучатся!
Так то да, но всякое бывает..
Поделиться362015-04-24 00:05:10
Так то да, но всякое бывает..
Согласен, что бывает. Однако уж лучше сразу же сделать свой осознанный выбор, чтобы потом не сожалеть о потраченных годах, или ты считаешь уж лучше пусть будет накапливатсья коллекция дипломов?!
- Подпись автора
Поделиться372015-04-24 00:13:10
Согласен, что бывает. Однако уж лучше сразу же сделать свой осознанный выбор, чтобы потом не сожалеть о потраченных годах, или ты считаешь уж лучше пусть будет накапливатсья коллекция дипломов?!
Есть мнение, что надо иметь два диплома, на всякий случай, а так никто же не идёт в ВУЗ зря, всё может пригодиться..
Поделиться382015-04-24 00:16:50
Есть мнение, что надо иметь два диплома, на всякий случай, а так никто же не идёт в ВУЗ зря, всё может пригодиться..
Ты хочешь сказать ну вот как у меня скоро будут два диплома.
- Подпись автора
Поделиться392015-04-24 00:18:27
Ты хочешь сказать ну вот как у меня скоро будут два диплома.
Ну да, можно заниматься тем, что ближе
Поделиться402015-04-24 00:55:26
Ну да, можно заниматься тем, что ближе
Вот и я так сказать совсем близко психолог и журналист
- Подпись автора
Поделиться412015-04-24 00:57:04
Вот и я так сказать совсем близко психолог и журналист
Так в том и суть, чтобы выбор был, вдруг разочаруешься в одном или не будет работы например..
Поделиться422015-04-24 01:08:36
Так в том и суть, чтобы выбор был, вдруг разочаруешься в одном или не будет работы например..
Не ну я во-первых сознательно нацелился сам на то чтобы стать детским психологом, а журналистика у меня своего рода было хобби, я со школьной скамьи начал писать то заметки, то репортажи, то эссе. Поэтому можно сказать что был юнкором, почему мне поступить туда было гораздо проще, чем в мед. Но все же я настырный уж ежели сказал, то выполню, расшибусь в дребезги!!!
- Подпись автора
Поделиться432015-04-24 01:16:27
Не ну я во-первых сознательно нацелился сам на то чтобы стать детским психологом, а журналистика у меня своего рода было хобби, я со школьной скамьи начал писать то заметки, то репортажи, то эссе. Поэтому можно сказать что был юнкором, почему мне поступить туда было гораздо проще, чем в мед. Но все же я настырный уж ежели сказал, то выполню, расшибусь в дребезги!!!
А вот это правильно, я сам вот так же, уже решил, так буду поступать на режиссёра)
Поделиться442015-04-24 01:31:46
А вот это правильно, я сам вот так же, уже решил, так буду поступать на режиссёра)
И это тоже правильно, взвешенно и продумано, во всяком случае наверняка имеешь хоть какое-то представление о будущей специальности, не так ли?!
- Подпись автора
Поделиться452015-04-24 01:49:03
И это тоже правильно, взвешенно и продумано, во всяком случае наверняка имеешь хоть какое-то представление о будущей специальности, не так ли?!
Ну как сказать, очень общие, ведь поступать буду как закончу этот универ..
Поделиться462015-04-24 01:55:21
Ну как сказать, очень общие, ведь поступать буду как закончу этот универ..
А почему бы не параллельно начать учится, ну как я. Немного сложновато поначалу будет, но потом втянешься и ничего, зато потом представляешь друг за дружкой получишь, а чего тянуть?!
- Подпись автора
Поделиться472015-04-24 02:16:05
А почему бы не параллельно начать учится, ну как я. Немного сложновато поначалу будет, но потом втянешься и ничего, зато потом представляешь друг за дружкой получишь, а чего тянуть?!
так конечно лучше будет, но честно сказать очень ленивый..
Поделиться482015-04-24 12:40:05
так конечно лучше будет, но честно сказать очень ленивый..
Вот в этом и наверное вся беда наша, что лень матушка нам не дает двигаться дальше!!! Это ведь начинаешь понимать уже после того как пройдут годы, то что насколько ты был расточителен и не ценил свое время!!!
- Подпись автора
Поделиться492015-04-28 12:00:09
А потом получается так что 80% выпускников разных вузов работают не по полученной специальности. Напрашивается вопрос а на фига тогда учились все эти 5-7 лет?!
я, кстати, сразу пошла на матфак, зная, что не буду работать по специальности.
просто люблю математику и думаю, что она мне может пригодиться в работе