Вы на что ради друга готовы?
Отредактировано Dimitriy Gerasimov (2020-05-29 03:46:33)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » А вас друзья выручали? А вы друзей?
Отредактировано Dimitriy Gerasimov (2020-05-29 03:46:33)
а то, когда занятия прогуливал кто-то из нас - прикрывали, когда денег на что-то не хватало выручали))))
ради лучшего друга готова на все [взломанный сайт]
а ты, Маркусь)))
Огонь может жить в воде
Бывало не раз.
Готова на очень многое.
У нас принято выручать, зачем же тогда друзья если они не приходят на выручку в сложный момент? Я тоже не раз выручала друзей.
У нас принято выручать, зачем же тогда друзья если они не приходят на выручку в сложный момент? Я тоже не раз выручала друзей.
Спору нет, конечно же когда рядом находится верный и надежный друг или подруга - это классно, согласен! Но в реальной жизни все гораздо сложнее, ведь находится немало случаев когда как раз в трудный момент тебя могут предать, отвернуться, а что чаще просто сделать вид, что он или она не были в курсе (уезжапи, болели, потеряли телефон и так далее). Ну а так конечно же помогли, если бы знали....
Но как говориться Бог им судья, ибо мы не можем осуждать их, это их право, а вот что за этим стояло, или какими мотивами руководствовались, тут только они сами знают!
И то, что ты откликаешься на чужую беду, это очень хорошо, и характеризует тебя только с положительной стороны.
И все таки больше как раз заботит то, что в последнее время чувство и ощущения дружеского логтя рядом стало намного реже встречаться. Хотелось бы узнать ваше мнение почему и отчего так происходит? Означает ли то, что люди стали черствее, или может просто дружбы как таковой вообще не существует?!
quam duas manus auem in rubo!
Нет. Да
Если меня наклонить, то правый глаз открывается неполностью.
А вы на что готовы ради друга?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » А вас друзья выручали? А вы друзей?