Soroka написал(а):То есть двигаться медленнее?
Соответственно. Но с уверенностью в людях которые рядом. На свою команду я готов положится, а вот чего можно жать от человека который был в КПСС, потом перешел в Рух (который был против КПСС), оттудова ушел в СДПУ(о) (которая была против Руха), потом перебежал к Ющенко, который был против тех, потом переметнулся к Януковичу, а теперь кричит что он националист, и с детства на Бандеру молится. Приспособленец. Противно рядом с такими быть…
Soroka написал(а):Сейчас у вас урезают все что могут, значит могут срезать зарплаты.
Ну, тут тема в чем – мэр города давно хочет урезать зарплату, но нет законных оснований. А теперь появился я, и де-юре дал ей основания урезать часы работы.
Хоть на встрече с пед.работниками я предложил выход – взять дополнительный предмет (так было в США, когда учителям урезали часы, они взяли дополнительный предмет – и учитель математики теперь читает не только её, а и к примеру хор, и по зарплате получается даже больше).
Soroka написал(а):Либо проект не доработан,
либо информационная поддержка лажовая.
Информационной поддержки – ноль. По сути сам все делаю (а это технические вопросы, документы, продвижение), тяжело (но уже привык). А противодействие сильное. Не хотят многие люди думать по другому. Им проще писать кучу бумажек но по одному предмету, чем по двум, но упростить жизнь себе и всем.
Soroka написал(а):Критерий жизни - изменение, движение, минимизация конфликтов.
О конфликтах – больная тема. Особенно когда скоро выборы (а они скоро, хоть все и молчат об этом). На одном электоральном поле пасутся 3-4 организации, и с двумя из них у меня конфликты (и это мягко сказано, грубо говоря посылаем друг друга публично не подбирая слов).