Не знаю как вы, но я постоянно отношу к чему либо какую нибудь музыку, когда ее слушаю. Например
Представляю себе трассу, шоссе, по которой уверенно мчится мощная машина, унося людей едящих в ней, вдаль за горизонт желтого солнца. К мечте. Ребята, а вы под какие песни, что себе представляете? Давайте так вот поиграем?
Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Представляю себя Сталкером. Каким то посвященным человеком, в тайны кротовьих нор и временных коридоров. Хранителем, умеющим открывать вход через предметы. Сквозь время и пространство. Гостем, мимо пробегавшем, в параллельный мир. А впрочем ... клип о том же
Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ай, вот же песня пристала Уже наверн 20 раз ее слушаю. Вообще она мне напоминает Закрытую Школу ( хоть и поется о секретном друге )
Афегенская песня, зацените друзья
Димон, знаю ее, классная песня
John Cale – Hallelujah Песня, "живая картинка", все ее слова - это как сюжетка Средневековья *0* Лучше знать перевод или смотреть текст во время прослушивания!
подсела последнее время на детские песни вспоминаю свое детство, ночь майскую в селе и мы с подругой жуков майских на уличные фонарики заманиваем, а потом ловим... много цветов и ветер и звезды все зелено, домик на дереве, там сидит Матвей, Наташкин кот, мы залазием на самый верх дерева, смотрим на луну и едим ворованные с буфета конфеты
John Cale – Hallelujah Песня, "живая картинка", все ее слова - это как сюжетка Средневековья *0* Лучше знать перевод или смотреть текст во время прослушивания!
О прикольное у тебя представление А перевод там примерно такой: You have loved Ты любила, You were not alone Ты не была одна, You have braved the weather Все это было, несмотря на непогоду. When the storm cut you to the bone Даже когда от шторма пробирало до костей, There was always shelter Тебе всегда было где приютиться.
My secret friend Мой тайный друг, I'll take you to the river Я возьму тебя к реке. My secret friend Мой тайный друг, We can swim forever Так мы сможем плыть вечно
Вериния написал(а):
очень красивая картинка, поставлю ее на заставку
Плохие не держим
Вериния написал(а):
много цветов и ветер и звезды все зелено, домик на дереве, там сидит Матвей, Наташкин кот, мы залазием на самый верх дерева, смотрим на луну и едим ворованные с буфета конфеты
Какая прелесть Тоже хотелось бы в деревне пожить Молока настоящего попробовать
Подпись автора
Слушай, Дим, а как там твоя аппаратура поживает, что отец дарил... скоро у нас тут аудио версия появится?
Верь, у меня сейчас там танцы с бубнами. Я на него Android 6.0.1 установил Наверное если успею сегодня Медиа плеер прикручу. Я как то это уже делал в самом начале, но чего то у меня ссылки банились. Вернее было так ( -- ) Попробую еще раз, может выйдет. Тут еще Саша говорил, есть возможность до 10 Мб вставлять файлы. Прям где то в профиле такая функция. Сейчас малеху некогда. Попробую вечерком поюзать, и выложить инструкцию
Подпись автора
Я иногда представляю, что играю/пою эту песню, хотя я не умею петь и на чём-либо играть, и всерьёз не учусь.
Под некоторые песни представляю связанные с ними моменты из своей жизни -- например, под David Bisbal, Sebastian Yatra - A Partir de Hoy - как в дождливый вечер сижу на кухне в хостеле в испанской деревне и пью перелитое в пластиковую бутылку вино, под Олег Медведев - Зелёная дверь -- как слушаю её на повторе и крашу на даче дверь своей комнаты в зелёный цвет, под poloniumcubes - 270912 -- как иду в снегопад по улице за билетами на концерт этого исполнителя и сочиняю в голове стихи про "построю новую себя из каши и опилок".
Под некоторые -- какие-то несбывшиеся мечтавшиеся под них мечты, или просто какие-то воображаемые сценки из жизни, случайная встреча в случайном городе с резким поворотом головы и взметнувшимися волосами и какие-то объяснения на повышенных тонах под Iced Earth - Watching Over Me, как плыву на спине по течению реки под Алексей Косилов - Большая вода, под Enrique Iglesias - Bailando -- общение с одним конкретным человеком, с тем, с кем я хотела бы, как в этой песне поётся, "tener contigo una noche loca".
А из похожего на Димины ассоциации -- что-то эпичное и картинное, что ли, -- под Woods of Desolation -- The Inevitable End представляла, как одна еду на коне по полю битвы и как-то абсолютно спокойно и безэмоционально разбрасываю в разные стороны попадающихся на пути врагов.
(Кто будет слушать -- осторожно, она специфическая, с замогильными криками)
Рада, что понравилось.) Забавно, насколько разные ассоциации у разных людей к одному и тому же, мне что-то чуть ли не средневековое видится.
Ну вот как не давно сон приснился про нлопланетные корабли, так теперь в ту сторону и потянуло Вообще честно говоря верю, что война не за горами. Чувство такое, что бахнем и мы и по нам ...
Подпись автора