- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня обидели » Учимся правильно мстить

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Не я сам по себе не мстительный человек, считаю что с одной стороны это бесполезная трата энергии, а с другой самому влазить и жить внутри всей это грязи и негатива. Поскольку каждый раз другой будет по-новой мстить или придумывать как бы там или еще чем зацепить. Надо быть выше всего этого!!!
quam duas manus auem in rubo!
Не я сам по себе не мстительный человек, считаю что с одной стороны это бесполезная трата энергии, а с другой самому влазить и жить внутри всей это грязи и негатива. Поскольку каждый раз другой будет по-новой мстить или придумывать как бы там или еще чем зацепить. Надо быть выше всего этого!!!
а ели происходит ситуация, в которой самое лучшее решение это месть?
Я тоже не мстительный, за меня судьба мстит, я серьёзно, была пара ситуаций, что моих обидчиков вроде как случайно нечто наказывало..
мести никогда не нужна, ты не только плохо тому человеку делаешь, но и себе.
можно проучить его, или дать отпор, но мстить...
я считаю нет такой ситуации, когда стоило бы кому-то мстить, если ты конечно не сверх принципиальны воин
Огонь может жить в воде
Не бывает таких ситуаций, в конце-концов мы сами их создаем, точнее наши эмоции. А ориентироваться на одни эмоции и жить по их указке до хорошего не доведет!
за меня судьба мстит, я серьёзно, была пара ситуаций, что моих обидчиков вроде как случайно нечто наказывало..
Здесь я полнотсью согласен, поскольку все мы под одним Богом ходим, а он как известно вездесущ и когда-то так и подстроит, что сам человек потом ни один раз пожалеет об этом!
мести никогда не нужна, ты не только плохо тому человеку делаешь, но и себе.
Совершенно верно, ибо "Не делайте зла другим, и не получите его обратно!".
Совершенно верно, ибо "Не делайте зла другим, и не получите его обратно!".
не суди и не судим будешь)))))))
или : Возлюби ближнего своего
да
Огонь может жить в воде
или : Возлюби ближнего своего
да
Таким образом мы возвращаемся к тем десяти заповедям которые были нам ниспосланы свыше!
не считаю, что мстить за всякие обидки в принципе правильно
кажется, человека, который это сказал, судили и по итогам суда приколотили гвоздями к кресту.
кажется, человека, который это сказал, судили и по итогам суда приколотили гвоздями к кресту.

Огонь может жить в воде
Всякое было...успел завести людей, которые мне противны или вызывают отвращение, но что бы мстить? Никогда...это всё равно, что встать на одну ступеньку с ним же..)
Мы сами строим своё будущее...
Всякое было...успел завести людей, которые мне противны или вызывают отвращение, но что бы мстить? Никогда...это всё равно, что встать на одну ступеньку с ним же..)
Думаю месть это слишком грубо, но если кто то меня сильно оскорблял, кто то, кого я плохо знала до этого, то могла малость попакостить, безобидно, но оас уж испортил напрочь настроение, то должен и поднять.
В Болгарии как то вывели капризы одной пары американцев. И я им как то сказала, чтобы они не купались после 6 часов вечера, конечно они удивились и спросили, я сказала, что в Черном море водятся Динозубры, типо такие рыбы, которые могут жалить, и вечером они ближе к поверхности воды и могут подплывать к берегам, особенно к пляжам где скопления людей, а нудизмом так вообще из за этих рыб лучше не увлекаться, потому что рыбы для кормления им мало, и что один нудист уже пострадал, ахахпаха.
Хах, а потом как то заметила, что они ходят и у гостей спрашивают, не видели ли они Динозубров в море.

Огонь может жить в воде
Вобще американцы верят практически во все, что им не скажешь...
Ну всмысле, когда общаются с кем то, кто не их земляк.
У нас некоторые официанты прикалывались, если кто то специально им на нервы действовал. Были такие гости, которым "весело слишком было". Грех не подшутить.)))
У нас был один из России официант и у него тож был гость из Америки. Они разооворились и этот гость спросил откуда он приехал работать, тот сказал, что из России. Прикиньте, он не знал, что такое Россия!!! Он спросил, это мол где то в заподной Европе?
Пипец, позор, ладно там не знать где находится ХОрватия или хотя бы Польша, если уж ты из столь дольних земель, но Россия, самое большое гос-во..
Ну этот парень объяснил ему спокойно, его конечно все равно это задело, и когда он спросил, откуда приехал тот и он сказал, что из Америки, Даня сказал, что это очень интересно, наверное это очень маленькая страна, ведь он о ней не слышал, хахах 
Огонь может жить в воде
Вобще американцы верят практически во все, что им не скажешь... Ну всмысле, когда общаются с кем то, кто не их земляк.
У нас некоторые официанты прикалывались, если кто то специально им на нервы действовал. Были такие гости, которым "весело слишком было". Грех не подшутить.)))
У нас был один из России официант и у него тож был гость из Америки. Они разооворились и этот гость спросил откуда он приехал работать, тот сказал, что из России. Прикиньте, он не знал, что такое Россия!!! Он спросил, это мол где то в заподной Европе?
Пипец, позор, ладно там не знать где находится ХОрватия или хотя бы Польша, если уж ты из столь дольних земель, но Россия, самое большое гос-во..
Ну этот парень объяснил ему спокойно, его конечно все равно это задело, и когда он спросил, откуда приехал тот и он сказал, что из Америки, Даня сказал, что это очень интересно, наверное это очень маленькая страна, ведь он о ней не слышал, хахах
Самая у нас большая страна в мире. Дааа, образавание не их тема

Самая у нас большая страна в мире. Дааа, образавание не их тема
Они больше изучают историю Америки и географию Америки, а знаний об Евро-Азиатском континенте у них очень мало. Они как бы и оторваны от этого мира.. Вообще, я читала один опрос интересный. Там опрашивали по голливудским фильмам, мол, какие личности и события в фильмах есть исторические, а какие - вымышленные. И результаты были такими, что 33 % считают вымышлынным персрнажем Пабло Пикасо и Муссолини, 12% - Гитлера и что вроде 38% ститают полулегендарной личностью Чингисхана, за то 27% Верят в Короля Артура и около 6% верят в то, что было вторжение марсиан...
Вобще бред...
Огонь может жить в воде
Они больше изучают историю Америки и географию Америки, а знаний об Евро-Азиатском континенте у них очень мало. Они как бы и оторваны от этого мира.. Вообще, я читала один опрос интересный. Там опрашивали по голливудским фильмам, мол, какие личности и события в фильмах есть исторические, а какие - вымышленные. И результаты были такими, что 33 % считают вымышлынным персрнажем Пабло Пикасо и Муссолини, 12% - Гитлера и что вроде 38% ститают полулегендарной личностью Чингисхана, за то 27% Верят в Короля Артура и около 6% верят в то, что было вторжение марсиан...
Вобще бред...
Они еще в Zomby апокалипсис верят.
Но это не везде. В Нью-Йорке, там поадекватнее народ. А вообще, там жиза устроена так, что каждый в силу своих возможностей находит себе место в мире. Хотя, там столько бомжей и нищих. Там есть кварталы, даже полицаи туда несуются, бояться. С папой просто поехал, но мне 6 или 7 было, немогу точно сказать, но что гид говорил я запомнил надолго)))

Болгарии как то вывели капризы одной пары американцев. И я им как то сказала, чтобы они не купались после 6 часов вечера, конечно они удивились и спросили, я сказала, что в Черном море водятся Динозубры, типо такие рыбы, которые могут жалить, и вечером они ближе к поверхности воды и могут подплывать к берегам, особенно к пляжам где скопления людей, а нудизмом так вообще из за этих рыб лучше не увлекаться, потому что рыбы для кормления им мало, и что один нудист уже пострадал, ахахпаха.
Хах, а потом как то заметила, что они ходят и у гостей спрашивают, не видели ли они Динозубров в море.
Я понял, что от тебя можно ожидать)
этот парень объяснил ему спокойно, его конечно все равно это задело, и когда он спросил, откуда приехал тот и он сказал,
Плин, ну надо же закреплять стереотипы! Надо было рассказать про медведей играющих на балалайках посреди улиц и пьющих из матрешек русскую VODKA))

Вероника
Ты мне этим рассказом про рыбок напомнила о кандиру, это такие мелкие рыбешки, они водятся в реках Амазонии, и они считаются опасными рыбками. Они очень маленькие, и опасны тем, что могут пробраться через мочеиспускательные пути человека, и все, потом каюк, если ее не достать!
Ты мне этим рассказом про рыбок напомнила о кандиру, это такие мелкие рыбешки, они водятся в реках Амазонии, и они считаются опасными рыбками. Они очень маленькие, и опасны тем, что могут пробраться через мочеиспускательные пути человека, и все, потом каюк, если ее не достать!
Вам бы обьединиться и какой нибудь фильм остросюжетный снять. У вас бы отлично получилось))
Вам бы обьединиться и какой нибудь фильм остросюжетный снять. У вас бы отлично получилось))
О, а мы с Настей снимали фильмец, правда для моего универа, но не плохо получилось!! Прогулка по достопримечательностям.
Было задание объедениться в группы с однокурсниками и снять видео-ролик по достопримечательностям город... Ну и конечно я болела, все уже по группам разбились, и знаешь какая отговорка у них была? "Ну сказали не больше 3 человек в группе".. идиотизм, хотя отношения в принципе у меня хорошие с народом.
Ну я решила сделать международный экскурс, подключила друзей, в итоге получилось из трех стран: Украина, Россия и Польша, еще немец должен был скинуть и друг из Ирана, но они не успели.. И в принципе, я оооочень благодарна своим друзьям за помощь, за то, что они откликнулись... Вот думаю, может ез
ще один такой сделать видос
Я понял, что от тебя можно ожидать)
Плин, ну надо же закреплять стереотипы! Надо было рассказать про медведей играющих на балалайках посреди улиц и пьющих из матрешек русскую VODKA))
Ну согласись, этоиведь безобидная мстя, но приятная
Про медведей?хах
"Русский народ настолько суровый, что вместо собак держит медведей" и показать вот это фото, добавив: "Папа выгуливает Жору"
Ахахахпах
Вероника
Фу, я слышала о таких рыбках... 
Огонь может жить в воде
согласись, этоиведь безобидная мстя, но приятная
соглашусь)
Вот думаю, может ез
Определённо: талант)
Русский народ настолько суровый, что вместо собак держит медведей" и показать вот это фото, добавив: "Папа выгуливает Жору"
как и в каждой шутке- в этом есть доля правды) Например, нас(наш район) вот неделю терроризировали медведи...верней терроризировали они помойки) мишка и медведица) по слухам-мишка заблудился и вышел "в люди"...и они ходили искали друг друга...так что так)
О, а мы с Настей снимали фильмец, правда для моего универа, но не плохо получилось!!
Ага, экскурсия по моему городу, припрягла одногруппника, ходили пару часов и снимали близлежащие интересные места в центре города 
Ага, экскурсия по моему городу, припрягла одногруппника, ходили пару часов и снимали близлежащие интересные места в центре города
Не хочешь повторить? Хах, если что это не шутка)))
как и в каждой шутке- в этом есть доля правды) Например, нас(наш район) вот неделю терроризировали медведи...верней терроризировали они помойки) мишка и медведица) по слухам-мишка заблудился и вышел "в люди"...и они ходили искали друг друга...так что так)
Это очень романтично звучит.)) Так а что потом, их отлавливали или они сами выбрались из каменных джунглей?
Огонь может жить в воде
Не хочешь повторить? Хах, если что это не шутка)))
Бедный Егор
У него все еще лучше камера на телефоне, чем у меня) Ну, я не против, только вот когда и что именно..
У нас сегодня, кстати, была буря песчаная, такое интересное небо, но только вот дышать некомфортно было, пока до дома добиралась!
Так а что потом, их отлавливали или они сами выбрались из каменных джунглей?
говорят, что отловили...по крайней мере в дороге с/на работу помойки не перевернутый больше)
Мне пока еще ни разу никто настолько не поднасрал, чтобы захотелось отомстить)
Мне пока еще ни разу никто настолько не поднасрал, чтобы захотелось отомстить)
Я в детстве была малость мстительной и обидчевой.
Огонь может жить в воде
Я в детстве была малость мстительной и обидчевой.
Ну - в детстве... Я тоже, если в песочнице толкнут - толкну в ответ, если песком обсыплют - тоже обсыплю))
Ну - в детстве... Я тоже, если в песочнице толкнут - толкну в ответ, если песком обсыплют - тоже обсыплю))
Нуу, не настолько маленькая, в этом возрасте наоборот была открытым ребенком, а вот лет с 7 и до 11 вот про это время говорила))
Огонь может жить в воде
Когда посорилась с парнем который мне нравится наша общая подруга была этому ужасно рада а я не знала. И вот они гуляют в двоем (как он говорит они просто друзья) а я с ней то не ссорилась и поэтому бегу к ней обниматься! А она говорит вдруг: отстань малявка!!!!! Я в шоке конечно! То есть я потеряла и друга и подругу разом! А я с ней секретничала и теперь понимаю что она всё ему разболтала и вобще рада что мы посорились! Вот ей бы я отомстила! Но я не собираюсь кидаться на неё с ругательствами и кулаками. Думаю пока. Единственно пока придумала ей прозвище Гигантская женщина из аниме Трогательный комплекс. Она правда гигантская а я младше и её и парня. Как мне ей отомстить?
Когда посорилась с парнем который мне нравится наша общая подруга была этому ужасно рада а я не знала. И вот они гуляют в двоем (как он говорит они просто друзья) а я с ней то не ссорилась и поэтому бегу к ней обниматься! А она говорит вдруг: отстань малявка!!!!! Я в шоке конечно! То есть я потеряла и друга и подругу разом! А я с ней секретничала и теперь понимаю что она всё ему разболтала и вобще рада что мы посорились! Вот ей бы я отомстила! Но я не собираюсь кидаться на неё с ругательствами и кулаками. Думаю пока. Единственно пока придумала ей прозвище Гигантская женщина из аниме Трогательный комплекс. Она правда гигантская а я младше и её и парня. Как мне ей отомстить?
Я думаю, может не стОит она мести? Потому, как поётся в одной старой советской песне:
"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."
Я думаю, может не стОит она мести? Потому, как поётся в одной старой советской песне:
"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."
Мне сегодня вобще приснилось что я с ней помирилась.
Может и не стоит мстить но пока что я чуть со стула не падаю когда её вижу от злости!
А мирится стоит? Я уже столько раз мирилась с девчонками а они опять делали мне гадости!!! Девчонки -это нечто, конечно, так много вредных и завистливых! С мальчишками дружить лучше.
Мурзя, я думаю самой проявлять инициативу к примирению точно не надо. Если с её стороны поступит предложение не рвать дружбу, и у Вас, несмотря на ссору лежит к ней душа то, почему бы и нет)
Будет ли снова эта дружба искренна покажет только время.
Мурзя, я думаю самой проявлять инициативу к примирению точно не надо. Если с её стороны поступит предложение не рвать дружбу, и у Вас, несмотря на ссору лежит к ней душа то, почему бы и нет)
Будет ли снова эта дружба искренна покажет только время.
Спасибо, я сама уже сегодня так же решила.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня обидели » Учимся правильно мстить