Я собаку хочу очень. не ту которая на улице будет жить а щенка и чтобы можно было сним играть в доме и засыпать вместе
А вы кого себе хотите?
Кого из животных вы бы себе хотели?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12015-11-25 20:44:44
Поделиться22015-11-25 20:57:50
собаку хочу очень. не ту которая на улице будет жить а щенка и чтобы можно было сним играть в доме и засыпать вместе
Ну то есть, чтобы была небольшой, чтобы могла жить дома, и с ней можно было поиграть, и спать в обнимку! Но помимо всего за ней же нужно будет ухаживать, выгуливать, заниматься дрессировкой и обучать, чтобы была умной и сообразительной.
А вы кого себе хотите?
А чего это ты со мной на вы перешел, а? Я ведь для тебя уже давно как твой близкий друг, поэтому можешь называть меня на "ты", я не обижусь. А у меня кошка есть, ее вполне хватает, хотя раньше у нас когда мы жили в своем доме, на поселке, была собака, и не одна, пока мы росли, а когда переехали родители не захотели больше заводить собак, да и кто с ней будет гулять?! Мне некогда, родители на работе, ну а так мучать ее, одной целый день коротать, жалко!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться32015-11-25 21:06:21
Ну то есть, чтобы была небольшой, чтобы могла жить дома, и с ней можно было поиграть, и спать в обнимку! Но помимо всего за ней же нужно будет ухаживать, выгуливать, заниматься дрессировкой и обучать, чтобы была умной и сообразительной.
да чтобы играть и спать в обнимку и я бы ее дресеровал и выгуливал, но мне не хотят покупать
Котик учи правила. Если спрашиваеш у кого-то одного тогда задаешь вопрос одному человеку а я у всех спрашиваю и тогда нужно говорить вы. а теперь ты уже нехочеш себе собаку?
Отредактировано Mark (2015-11-25 21:07:33)
Поделиться42015-11-25 21:11:37
Котик учи правила. Если спрашиваеш у кого-то одного тогда задаешь вопрос одному человеку а я у всех спрашиваю и тогда нужно говорить вы.
Ай да я балда, как обычно говорит в таких случаях Джек, совсем забыл, прости, и спасибо за уточнение!!!
а теперь ты уже нехочеш себе собаку?
Да я бы не против, просто сейчас у меня если честно времени совсем не бывает, а с собакой нужно два-три раза в день выгуливать, а чтобы дрессировать еще нужно записаться в школу дрессировки, где два раза в неделю нужно по два часа заниматься, так что увы, и ах...
- Подпись автора
Поделиться52015-11-25 21:30:36
да,жалко что Джека больше незаходит, Я скучаю
ну можно ведь самому ее научить и дресеровать самому. У меня книжка есть. толька там про цирк ну это же одно и тоже. Нужно просто если собачка выполнила команду нужно ее хвалить и чего-то вкусненькое давать и тогда она привыкнет и будет выполнять команды.
Поделиться62015-11-25 21:36:09
да,жалко что Джека больше незаходит, Я скучаю
И я скучаю по нему, мы же так дружно играли и общались....
ну можно ведь самому ее научить и дресеровать самому. У меня книжка есть. толька там про цирк ну это же одно и тоже. Нужно просто если собачка выполнила команду нужно ее хвалить и чего-то вкусненькое давать и тогда она привыкнет и будет выполнять команды.
Можно, вот только все равно лучше когда этим будут заниматься специалисты и в школе дрессировки. ведь собакам тоже как и людям нужно общение со своими сородичами, играть, бесится, как все дети, пока растут. Ну а так это все равно не то, да и времени еще раз говорю будет со временем не хватать, особенно когда подрастешь, появятся другие интересы, а собаку то никуда не денешь, вот почему многие родители не хотят заводить, потому что потом, все равно им придется возится и ухаживать за ней!
- Подпись автора
Поделиться72015-11-25 21:39:35
уже никого..
у меня жили
Улитки
Черепахи
Рыбы
Птицы всевозможных пород.
Котенок
Огромная ящерица..
и т.д.
Поделиться82015-11-25 21:45:57
уже никого..
Ну конечно же, ты выросла и повзрослела, изменились вкусы, привязанности, интересы, так что всем свое время, хотя иметь дома животных пусть хотя бы кота или кошечку, все лучше, особенно когда знаешь о том, что тебя дома они ждут. Да и помогают снять напряжение, снять тоску, улучшить настроение...
Ну не знаю, я просто без животных не представляю себе свою жизнь, они всегда рядом со мной, и точно также разные жили, но все равно кого-то держать нужно! Это же по сути наши меньшие братья, наши друзья, которые никогда не предадут, в отличии от людей!
- Подпись автора
Поделиться92015-11-25 21:48:00
А вы кого себе хотите?
А я совсем никого не хочу. И никого у меня никогда не было.
Поделиться102015-11-26 13:57:20
А я совсем никого не хочу. И никого у меня никогда не было.
Почему Тём? Это ведь прикольно за кого то отвечать
"Приходишь домой а она тебе радуется" ©Печкин
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться112015-11-26 17:19:34
возможно, завела бы ящерицу, но слышала, что за ними правильно ухаживать сложно, да и пока живу с мамой -- она не разрешит.
а так мне моих животных хватает.
Огромная ящерица..
класс, а какая?
Поделиться122015-11-26 17:37:16
возможно, завела бы ящерицу, но слышала, что за ними правильно ухаживать сложно, да и пока живу с мамой -- она не разрешит.
а так мне моих животных хватает.
Вот интересная вещь получается, что почему то в последнее время девчонки стали больше интересоваться разными экзотическими животными, такими как игуаны, среднеязычный сцинк и другие...
Правда непонятно почему экзотика? Когда есть немало традиционных домашних животных, таких как собака или кошечки?!
- Подпись автора
Поделиться132015-11-26 17:41:41
Вот интересная вещь получается, что почему то в последнее время девчонки стали больше интересоваться разными экзотическими животными, такими как игуаны, среднеязычный сцинк и другие...
Правда непонятно почему экзотика? Когда есть немало традиционных домашних животных, таких как собака или кошечки?!
А у нас Дракоша жил. Нам его подарили маленькой ящеркой, а когда он вырос, оказалось что это крокодиловый варан. Мы его отдали
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться142015-11-26 17:56:17
А у нас Дракоша жил. Нам его подарили маленькой ящеркой, а когда он вырос, оказалось что это крокодиловый варан. Мы его отдали
А чего же не стали его держать дальше?!
А у меня в детстве жил лис по имени Емеля, вот прикольный был, есть что вспомнить!!!
- Подпись автора
Поделиться152015-11-26 22:20:48
Почему Тём? Это ведь прикольно за кого то отвечать
"Приходишь домой а она тебе радуется" ©Печкин
Мне это не интересно уже. Заботы лишние. А чтобы кто-то радовался, когда я домой прихожу, нет у меня такой потребности. В детстве хотел, сейчас перерос. И братьев-сестер уже не хочу, и животных.
Поделиться162015-11-27 13:58:37
а зачем бананы, когда есть груши и клубника?
а зачем путешествовать за границу, когда есть Питер и Сочи?
ну вот нравятся мне ящерицы, прикольные они, что я могу с этим поделать.
Поделиться172015-11-27 17:49:54
Слышали историю про дельфинов, которых обнаружили лавантеры в одном частном бассейне чтоль. В ледяной и грязной воде, голодные, они там плавали.
Я просто к тому, что к экзотическим животным, нужен специальный уход. Знаю не по наслышке, у нас жил крокодиловый варан.
Просто мои рекомендации. Если кто нибудь хочет себе экзотику. Нужно в начале про него в инете хотя бы почитать, сколько с тем или иным животным заморок
- Подпись автора
Поделиться182015-11-27 18:40:58
ну вот нравятся мне ящерицы, прикольные они, что я могу с этим поделать.
Да ради Бога, кто мешает, заводи! Просто потом нередко бывает так, что от них избавляются, поиграют, повозятся, а когда узнают о том, что к ним нужен особый уход, создание специальных условий, да и само содержание обходится в "копеечку", то бишь накладно!!!
И как совершенно верно подметил Дима:
Я просто к тому, что к экзотическим животным, нужен специальный уход. Знаю не по наслышке, у нас жил крокодиловый варан.
Просто мои рекомендации. Если кто нибудь хочет себе экзотику. Нужно в начале про него в инете хотя бы почитать, сколько с тем или иным животным заморок
Ну а так пожалуйста, я вовсе не против, наоборот, сам очень люблю разную живность, с ними как-то веселее жить, да и душой становишься теплее, добрее, заботливей!!!
- Подпись автора
Поделиться192015-11-27 20:44:05
Да ради Бога, кто мешает, заводи! Просто потом нередко бывает так, что от них избавляются, поиграют, повозятся, а когда узнают о том, что к ним нужен особый уход, создание специальных условий, да и само содержание обходится в "копеечку", то бишь накладно!!!
то же самое и про детей можно сказать)
я никого не хочу.
Поделиться202015-11-27 20:50:03
то же самое и про детей можно сказать)
Уж прости меня но ставить на одну доску животных и детей я бы ни за что не стал, хотя бы потому что это совершенно разное! Как вообще можно до такого додуматься? Просто поражаюсь я всему этому, и тем более когда об этом пишут в детской категории!!
я никого не хочу.
Вот именно поэтому и неохота, да и ни к чему они тебе, раз на такое пошло!
- Подпись автора
Поделиться212015-11-27 22:27:26
Как вообще можно до такого додуматься? Просто поражаюсь я всему этому, и тем более когда об этом пишут в детской категории!!
я же аморалфаг)
Поделиться222015-11-28 01:17:19
Хочу покемона.
- Подпись автора
Поделиться232015-11-28 01:29:31
Уж прости меня но ставить на одну доску животных и детей я бы ни за что не стал, хотя бы потому что это совершенно разное! Как вообще можно до такого додуматься? Просто поражаюсь я всему этому, и тем более когда об этом пишут в детской категории!!
А ты не замечаешь, что детей кроме Марка нет? И твоей категорией, которая засрала весь форум, только Марк наслаждается? А все потиху к Антонову сваливают? А у Пьяного Бога, между прочим, 185 комментов. И общаться с ней куда интереснее, чем с тобой.
С таким модером- врагов не нужно. Все тихонечко сами свалят. А он типа хорошее дело делает. Форум развивает. Такое развитие именно тот случай, про который говорят "иногда лучше молчать, чем говорить".
Отредактировано Artem (2015-11-28 01:34:56)