Почему вы хотите или почему не хотите иметь детей?
Или почему они у вас есть (или их нет)?
Интересно, у кого какие мысли по этому поводу.
Отредактировано Artem (2015-11-23 21:45:54)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » Почему вы хотите или почему не хотите иметь детей?
Или почему они у вас есть (или их нет)?
Интересно, у кого какие мысли по этому поводу.
Отредактировано Artem (2015-11-23 21:45:54)
Я хочу иметь детей. И жизнь без детей считаю бессмысленной. Просто ради собственных удовольствий, мне кажется, скучно и не интересно жить. И такая жизнь только пока молодой совсем в радость, а потом наскучит быстро. Хочу иметь свое продолжение. Воспитывать, заботиться, учить чему-то. И постараюсь быть хорошим отцом.
совсем не чувствую потребности "продолжить род" (не знаю, это временное в силу возраста, это сбой в инстинктах или что); очень слабо выражена потребность о ком-то заботиться (домашних животных с головой хватает); ну и не считаю, что должна иметь детей, это моё дело как бы (даже странно писать такие вещи, но, увы, это не всем очевидно).
то есть, не вижу для себя в этом смысла и необходимости.
а проблем и геморроя вижу кучу -- начиная от ада под названием "беременность, роды и декретный отпуск" и заканчивая тем, что непонятно, как воспитать ребёнка хорошим человеком, непонятно, как дать ему всё, что необходимо для счастья (к сожалению, для этого не всегда достаточно любви, внимания и материальных благ); ещё может оказаться так, что я не буду любить своего ребёнка (да, граждане, снимите свои розовые очки и выкиньте в мусорку -- так иногда бывает).
очень хочу ребенка, потому что... потому что это круто. воспитать нового человека, новую личность - это же так круто.
Или почему они у вас есть (или их нет)?Интересно, у кого какие мысли по этому поводу.
Отредактировано Artem (Вчера 21:45:54)
Наверное я больше хочу иметь детей, чем не иметь. А не иметь из за подгузников и прочих утром рано вставаний
А вообще у меня как и у моего отца, тоже будут двое детей. Пофигу кто но лучше чтобы разнаполые.
Это наверное круто воспитывать свое продолжение. Я наверное буду хорошим отцом
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
естественно хочу иметь детей
троих [взломанный сайт]
двух мальчиков и девочку маленькую принцессу
даже уже придумала как назову ее
Огонь может жить в воде
а я некого больше нехочу. Итак хорошо и меня все любят
И как ты ее назовеш Земляничка?
а я некого больше нехочу. Итак хорошо и меня все любят
Ой Марк, ты меня уморил, здесь речь идет о том, сколько ты своих детей хотел бы заиметь, но пока тебя рановато об этом задумываться...
quam duas manus auem in rubo!
И мне тоже интересно, как назовешь?
не хочу.ибо уверена,что матерью должен становится лишь тот,кто уверен что сможет вырастить достойного человека..
я,как понимаете не уверена в этом..
не хочу.ибо уверена,что матерью должен становится лишь тот,кто уверен что сможет вырастить достойного человека..
я,как понимаете не уверена в этом..
Тогда тебе нужно замуж за такого парня, который уверен, что сможет вырастить достойного человека. Пусть он и воспитывает. А ты любить просто будешь и заботиться о своих детях.
Отредактировано Artem (2015-11-25 23:15:54)
Тогда тебе нужно замуж за такого парня, который уверен, что сможет вырастить достойного человека. Пусть он и воспитывает. А ты любить просто будешь и заботиться о своих детях.
Отредактировано Artem (Сегодня 23:15:54)
и где я такого парня возьму?
и где я такого парня возьму?
Есть такие. Я бы хотел такую жену, которая не будет претендовать на воспитание детей.
Есть такие. Я бы хотел такую жену, которая не будет претендовать на воспитание детей.
Тогда тебе со мной жить надо
Тогда тебе со мной жить надо
Ты, мне кажется, хорошей женой будешь. И мамой тоже. Маме и не нужно лезть сильно в воспитание, если папа есть. Мама любить должна
Ты, мне кажется, хорошей женой будешь. И мамой тоже. Маме и не нужно лезть сильно в воспитание, если папа есть. Мама любить должна
мама любить,а папа наказывать))
во многих семьях так почему то..
мама любить,а папа наказывать))
во многих семьях так почему то..
Ну наказывать кто-то иногда должен. И лучше папа. Мама доброй должна быть.
Ну наказывать кто-то иногда должен. И лучше папа. Мама доброй должна быть.
ну,дети потом будут бояться отца,а этого нельзя допускать...
ну,дети потом будут бояться отца,а этого нельзя допускать...
Почему нельзя. Боятся это не значит, что плохо все будет в отношениях и будут тихо ненавидеть. Я побаивался всегда, но и интересно было с папой, и время проводить с ним любил. И любил всегда его тоже.
Осень хочу, одного.
Когда-то хотел пятерых.
Уверен, что буду хорошим отцом.
Отредактировано Fuzz (2015-11-26 06:22:48)
"В воронке ядерного взрыва
И просто в кино, и сидя на крыше,
И стоя в метро - и даже там, где нельзя
Я буду петь рок-н-ролл." (с)
. Маме и не нужно лезть сильно в воспитание, если папа есть.
конечно, ведь женский удел -- "чёрная" работа.
конечно, ведь женский удел -- "чёрная" работа.
Вовсе нет. Женский удел отдыхать побольше и собой заниматься.
Не хочу детей, и в принципе, никому не обязана объяснять почему.
Кстати, раньше наоборот полагала, что всё-таки рожу. Лет в тридцать. Желательно, девочку. Ну... знаете, чтоб всё, как у людей и бла-бла-бла.
Отредактировано Kotessa (2015-12-14 20:41:21)
Кстати, раньше наоборот полагала, что всё-таки рожу. Лет в тридцать. Желательно, девочку. Ну... знаете, чтоб всё, как у людей и бла-бла-бла.
А во сколько лет ты решила, что не нужны тебе дети?
хочу одного родить, одного усыновить/удочерить. желание иметь детей особенно обостряется, когда родители говорят что-то вроде "смари что мы с тобой за 15 лет сделали)0)))" для меня так удивительно, что за несколько лет можно вырастить целого человека, новую личность. а еще у меня есть мой прекрасный мальчик, и я хочу нашего продолжения. а еще я хочу спасти детдомовского ребенка.
Не люблю детей лет до 7-8, и заводить не хочу, потому что сначала ходить 9 месяцев с животом, будет неудобно, и вообще, как спать тогда? Потом больно рожать, ну или оставшуюся жизнь ходить с огромным шрамом, потом не спать ночами, превратиться в жирную прыщавую корову... Ну нафиг.
i am the circle, and the circle is me
Не люблю детей лет до 7-8, и заводить не хочу, потому что сначала ходить 9 месяцев с животом, будет неудобно, и вообще, как спать тогда? Потом больно рожать, ну или оставшуюся жизнь ходить с огромным шрамом, потом не спать ночами, превратиться в жирную прыщавую корову... Ну нафиг.
Интересная все таки у человека природная установка. Рожать детей.
В начале - это то что всегда орет и спать не дает
Потом - посадите на коня, посмотрите на меня.
Дальше школа - Волноваться придется что балбес и не учится
Потом любовь, все дела и ребенок уезжает от родителей.
Вообщем, не на одной стадии не cool
И все равно, я почему то хочу себе двоих.
Почему именно двоих? Потому как я с братом расту, мы хоть иногда и не ладим, но без него я даже ... И не представляю как было бы без него
Кстати, человек единственное на всем Земном шаре животное, которое вынашивает своего ребенка на 2 ногах.
И кто сказал что Земля, это наша планета
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я хочу себе 2-х пацанов не ьольшой разницы и что бы были сплоченные
Терпеть не могу детей. Тратить на них свое время и деньги, а потом они просто свалят жить собственной жизнью. Как по мне, дети - это:
1)Та нить, за которую цепляется смертный человек. Не хочет уйти из жизни ничего не оставив в этом мире.
2)Некоторая идея, которую вдалбливают с малолетства("так надо, как же без них").
3)То, что выращивают люди, очень любящие воду в стаканах:)
4)То редкое исключение, когда человек просто хочет размножиться, сделать аналогию себя пытаясь не допустить собственных ошибок прошлого
Отредактировано psih (2017-07-08 19:43:44)
)))0)00)))0
незадумывался. наверное тоже нехочу
Иметь детей дар Господа Бога. Если тебе Вселенная доверила такое право воспитать человека то это привилегия.
А еще круче это иметь и воспитать внуков, а потом сфотографироваться одной огромной семьёй и повесить фото на стенку.
Иметь детей дар Господа Бога. Если тебе Вселенная доверила такое право воспитать человека то это привилегия.
А еще круче это иметь и воспитать внуков, а потом сфотографироваться одной огромной семьёй и повесить фото на стенку.
О тут поддерживаю.
Мой самый лучший праздник, причем как себя помню, это Новый Год
Мои родители, я и младший брат, бабушка с дедушкой - мы постоянно встречаем Новый Год вместе.
Или мы к ним приезжаем или они к нам. Обожаю то время, когда до Нового Года остался всего день. Такая суета прикольная, дед папе чего то рассказывает, бабушка нам. Все веселые, и все мы вместе Семья это счастье я считаю, и чем она больше, тем веселее.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Взаимоотношения в семье. » Почему вы хотите или почему не хотите иметь детей?