В какие игры у вас играют во дворе?
Во что любили играть вы, когда были маленькими?

- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Наши детские воспоминания » Во что вы любите(ли) играть?
В какие игры у вас играют во дворе?
Во что любили играть вы, когда были маленькими?

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
По стройкам лазили, которые рядом велись. На великах, роликах, скейтах катались. Мяч гоняли.
А именно в игры не играли вроде.
Количество игроков от 6 человек и более. Для игры требуется ровная площадка размером примерно 10х20 метров.
Игроки должны разделиться на две команды. На ровной площадке игроки команд встают на против друг друга (лицом к лицу) и беруться за руки, образуя цепь. Расстояние между командами 7 - 10 метров.
Игроки первой команды кричат: "Цепи, цепи кованные, разбейте нас.
А мы тоже играли. Меня никто не разбивал. У меня кисти рук сильные.
А еще в семь кубиков играли. Нужно семь кубиков. Из них выстраиваешь определенную фигуру. А потом, по очереди бросаешь по ним мячиком через определенное расстояние. Если кто то попал и разбил эти кубики, предыдущий игрок водит. Цель водящего, не дать собрать ребятам кубики. В кого он мячиком попадет, тот уже вне игры 

Вспомнил... мне еще в прятки нравилась игра...
мне тоже игра в прятки нравилась раньше1
мне тоже игра в прятки нравилась раньше1
А сейчас не во что не играешь?

А сейчас не во что не играешь?
не играю
не играю
А я в компьютер. В Теннис, в Баскетбол в одно кольцо. 

Borsh написал(а):не играюА я в компьютер. В Теннис, в Баскетбол в одно кольцо.
Подпись автораПо всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
А ты в теннис хорошо умеешь играть?
А ты в теннис хорошо умеешь играть?
Ну я с мамой хожу у нас в городке теннис есть. Мы играем. Руки потом от него отваливаются, но прикольно зато. Столько эмоций
А ты во что нибудь играешь?

А ты во что нибудь играешь?
Неа,не играю..
Неа,не играю..
А чего у тебя все так сюрьезна?

Borsh написал(а):Неа,не играю..А чего у тебя все так сюрьезна?
Подпись автораПо всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
Ой не знаю..
А я в большой тенис не играл ни разу . Только в настольный. У нас в соседнем дворе столы для настольного тенниса есть. Так мы бывает играем.
В Джаст Кос 
Я тоже больше в настольный играю или в бадминтон) В большой теннис пару раз играл)
Я тоже больше в настольный играю или в бадминтон) В большой теннис пару раз играл)
я тоже играл в большой тенис. и чуть руки не отвалились потом 
во дворе не знаю, сейчас люблю в настольные игры играть, но меня редко зовёт кто-то.
в детстве -- не очень помню, что любила. вроде прятки, шахматы, играть в игрушки.
Мне больше движухи нравились и нравятся. Поэтому прятки, догонялки, прыгалки, лазалки, казаки-разбойники во всяких вариантах переросшие в ночной дозор и пейнтбол, в спортивку, танцы, цирк.
А кто какие игры может рассказать как играть? Есть у вас в запасе, какие нибудь игры именно вашего двора или вашей компашки? 

А кто какие игры может рассказать как играть? Есть у вас в запасе, какие нибудь игры именно вашего двора или вашей компашки?
У нас было нечто вроде войнушки, но нужно было ещё всякие загадки разгадывать, на умение ориентироваться и прочее)
Вот опять провоцируешь.
Необычные игры появились, в которых делалось то самое, за что Nixe настучит по голове и будет права.
Из приличных, игра в опоздавшего детектива.
Смысл в ней наказать опоздавшего/-шую которую ждет тусовка.
Чтобы скрасить ожидание - придумываем и разыгрываем преступление, оставляем специальные следы преступления достаточные для раскрытия, помимо тех, что остаются само собой, но можно прозевать в игровом расследовании.
Когда появляется детектив, преступление уже свершилось. Опоздавший/-шая должен его раскрыть за заданное время, типа за полчаса-час или станет рабом/-быней до конца дня.
Во времена моего детства была очень популярная игра - Мордобой... сегодня узнал что называется она Тедербол...
Ой, в начале прочитал и подумал. Вот же и развлечения у вас там во дворе, морды друг другу бить
Прикольная игра. Правда как то я не очень пока себе представляю процесс этой игры. Мяч в сетке и привязан к шесту. Бъют мяч ногами.
Аа, тот кто закрутил мяч до конца, та команда и выиграла. Клево 

В Джаст Кос
как это, малыш?
прятки, волейбол, жмурки, вампир, выбивало, футбол, города, морской пират, дочки-матери, оффис, сокровища))
я и сейчас с удовольствием играю во все подвижные игры))) если людей хватает
банбинтон тоже очень люблю
Огонь может жить в воде
игр именно моего двора/комании нет (хм, потому что у меня нет и не было компании, и я не провожу и не проводила время во дворе?), но, например, сейчас мы в универе с другими ребятами факультета в учебное время часто собираемся играть в шляпу.
наверное, многие знают правила: пишутся слова на бумажках, складываются в шляпу, потом шляпа пускается по кругу, и надо по очереди объяснять друг другу слова за ограниченное время (так, чтобы человек понял по объяснению, что это за слово).
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Наши детские воспоминания » Во что вы любите(ли) играть?