Нравится ли вам жить в вашей стране?
Довольны ли вы властью, правительством?
Какие рекомендации вы бы дали действующему президенту?

- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Что бы вы изменили в своей стране?

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ подобных тем на этом форуме.
Знаю во что они превращаются....
С ними (подобными темами) взрослые админы на взрослых форумах не справляются, а тут....
,
Все будет ОК

Много чего, сейчас влом пересказывать идеи, будет время расскажу..
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ подобных тем на этом форуме.
Знаю во что они превращаются....
С ними (подобными темами) взрослые админы на взрослых форумах не справляются, а тут....
,
Тут тоже был уже опыт таких тем.. Не положительный естесно
Насчет жить - скорее да, чем нет. Не могу сказать, что я очень страдаю от невыносимых условий жизни. Может, правда, они и такие, но я к ним привык и не замечаю. А город я свой люблю. И республику люблю свою.
Властью понятно, что не доволен.
Рекомендация одна - валить на заслуженный отдых.
Если в силах президента сделать трендом - воспитание морально-этических ценностей для молодежи, то я бы это сделала.
Если в силах президента сделать трендом - воспитание морально-этических ценностей для молодежи, то я бы это сделала.
Согласен, это нужно делать. А Дом 2 сжечь нафиГ

Ну если говорить про ТВ, то нынешнее лучше уничтожить подчистую и создать что-то более человеческое. Я иногда пытаюсь смотреть - хватает максимум на час - клонированные сериалы про ментов, говношоу в стиле уродам про уродов и куча спама. Интересно, сейчас вообще кто смотрит это ТВ..
Ну если говорить про ТВ, то нынешнее лучше уничтожить подчистую и создать что-то более человеческое. Я иногда пытаюсь смотреть - хватает максимум на час - клонированные сериалы про ментов, говношоу в стиле уродам про уродов и куча спама. Интересно, сейчас вообще кто смотрит это ТВ..
Я Discovery в основном смотрю. Про животных нравитЦа. Рен Тв, про нлошек и тайны с Пркопенко. А чего, прикольно, особенно когда про цивилизации и заговор идет речь 

Я Discovery в основном смотрю. Про животных нравитЦа. Рен Тв, про нлошек и тайны с Пркопенко. А чего, прикольно, особенно когда про цивилизации и заговор идет речь
Я так же, познавательное и интересное люблю, по рен-тв всему понятно не верю, но бывает достаточно убедительные вещи, но вот первые три канала реально старух в маразме вещают наверное))
Есть свои плюсы и свои минусы, но выехать бы не отказался.
Однозначно нет.
Уйти в отставку по-хорошему.
Ну а вобще нужно усилить борьбу с коррупцией, провести тотальную люстрацию, ускорить процес реформ во всех отрослях, а особенно в силовой сфере, провести реформу прокуратуры и судов. Провести реформу местного самоуправления. Много чего нужно менять, одним словом.
Я бы любому президенту порекомендовал уйти в отставку.
"В воронке ядерного взрыва
И просто в кино, и сидя на крыше,
И стоя в метро - и даже там, где нельзя
Я буду петь рок-н-ролл." (с)
Я бы любому президенту порекомендовал уйти в отставку.
+
Зачем президент?а чтоб жаловаться на бездействие местных властей.
Без президента страну оставить?.. типо анархия мать порядка?..
Ага.
"В воронке ядерного взрыва
И просто в кино, и сидя на крыше,
И стоя в метро - и даже там, где нельзя
Я буду петь рок-н-ролл." (с)
Интересно, а если ввести золотой еврубль
НафиГ нам евро и долар

Интересно, а если ввести золотой еврубль
НафиГ нам евро и долар
Почему нет? Главное, чтобы деньги подкреплены чем-либо были, а так хоть имперские кредиты, хоть плюканские чатлы будут)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Что бы вы изменили в своей стране?