- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Мобильные мошенники.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-05-20 10:37:15
Поделиться22015-05-20 10:51:55
Я сплю уже, время час ночи. Это еще хорошо что не допоздна как обычно сидел. Так вот, заходит тихо в комнату мам. ПоЦаловала и ушла Балин ну ладно, я типа сплю. Вообщем утром уже, мама показывает СМСку, вчера пришла смска ночью на телефон.
"МАМ Я В БЕДЕ, НУЖНО СРОЧНО ПЕРЕСЛАТЬ 10 000 РУБЛЕЙ НА ЭТОТ НОМЕР. ПРОСТИ, ДОМА ВСЕ РАССКАЖУ"
И ведь почти поверила, раз зашла ко мне ночью в комнату, получается проверить?
А вас друзья, хоть раз обманывали? Предлагаю об этом поговорить
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32015-05-20 20:44:14
Мне в том году приходило "Мама, положи 100 рублей на номер ... Потом все объясню". Развеселили, всю ночь ржала и думала позвонить, да узнать хоть кто: дочь или сын. Добрые люди просвятили бы непутевую мамашу.
- Подпись автора
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Поделиться42015-05-20 21:40:08
Мне в том году приходило "Мама, положи 100 рублей на номер ... Потом все объясню". Развеселили, всю ночь ржала и думала позвонить, да узнать хоть кто: дочь или сын. Добрые люди просвятили бы непутевую мамашу.
Ахаахх, тебе же вроде еще рана Ну сто рублей это нормально. Скорее всего кто то баловался просто
Проста обидно еще то, что им верят. Да и вообще, могли бы уже закрыть этот прибыльный бизнес сами компании сотовые. А нет, не фига. Похоже те с ними просто делятся
- Подпись автора
Поделиться52015-05-21 01:02:02
Тоже прикол был, приходит СМС "Деда положи на такой-то номер 3 тыщи, дома объясню", тоже очень долго ржал, учитывая, что тогда мне было 15 лет =)
Поделиться62015-05-21 12:06:50
Я тоже слышал о таком разводе. Друг рассказывал, что у него мама ответила как то прикольно. Уже не помню как, но что-то смешное.
Поделиться72015-05-21 18:00:28
Я помню звонили говорили: "Ваш сын в плену,требуем 500000 рублей за него.
Хоть мы все с братом были дома.
Поделиться82015-05-21 18:53:35
Я помню звонили говорили: "Ваш сын в плену,требуем 500 000 рублей за него.
Хоть мы все с братом были дома.
Ого, пол лямаса просто так, на одном испуге не соберешь. Тут они берут неожиданностью и малыми деньгами. Вроде
МАМА СРОЧНО Я СБИЛ ЧЕЛОВЕКА! НУЖНО 20 ТЫСЯЧ И ДЕЛО ЗАМНУТ. БЕГОМ ПЕРЕДАЙ ДЕНЕЖКИ ПОСЫЛЬНОМУ. ВОПРОСЫ ВСЕ ПОТОМ, ДОМА.
А тут пол миньена тут как на духу, их сразу и не соберешь
Так шта, мое все таки мнение - Что эта их махинация, 100% обречена на провал
- Подпись автора
Поделиться92017-01-06 23:52:18
Договорные матчи. Развод
Еще летом наткнулся на одно объявление, но решил выложить только сейчас..
Само объявление не сохранил, но суть такая: Отдам даром PS3, так как подарили PS4. Не звонить. Строго whatsapp. Ну грех не написать же))
Для тех кто не в курсе данного развода.
Мошенник набирает группу доверчивых граждан, делит на две группы. Одна группа ставит на один исход, а вторая на другой. Далее работает с выигравшей группой. Делит её на две части итд итп.
Жалею, что не прикинулся идиотом, который сделал ставку. Интересно, как бы из меня выпытывали деньги в случае выигрыша.
P.S. Номер не затираю, ибо гори они в аду.
Ссылка
- Подпись автора
Поделиться102017-02-08 00:13:26
Случай из сети: Источник
Осторожно - мошенники!
Никогда не предполагал, что банк ВТБ24 с которым я работаю вот уже более 10 лет, повернется ко мне наглой, недобросовестной и мошеннической стороной.
Все началось в октябре, когда мне позвонила девушка из банка и настойчиво стала предлагать «Пакет услуг Привилегия», что такой замечательный этот пакет, как много там каких-то плюшек, но зная по опыту, что хорошие вещи не «впаривают», попытался вежливо дослушать до конца эту тираду и так же вежливо отказался. На что она мне ответила, что подключение к этому пакету можно подключить сейчас, и что первые два ознакомительные месяца совершенно вас не обременят. Я настаивал, что этот пакет мне совершенно не нужен, и предположил, что после двух бесплатных месяцев этот пакет превратится в совсем-себе платный. «Ой, ну что вы» - ответила она – «Ничего платного не последует после двух месяцев, тем более, что для продления вам нужно будет подойти в офис банка на «Октябрьском поле» в Москве и подписать документы на подключение, не волнуйтесь». На моем отказе мы кладем трубки.
Через 20 минут приходит «счастливая» смс: «Вы подключены к пакету Привилегия». Да что ты будешь делать! Звоню, меня соединяют с человеком в отделении «Октябрьское поле», который меня подключил, говорю – Какого художника? – «Вы знаете, я подключила, но вы же согласились». – «Ни коим образом я не делал этого, и будьте так любезны, вычеркните меня из списков подключенных «счастливчиков»! – «Хорошо, я отключила вам этот пакет, но вы все равно приходите к нам в офис, чтобы ознакомиться с этим чудо-пакетом».
Прошло время, пару месяцев. Я и думать забыл про этот, мать его, пакет. Вижу – списание 6000р. Ну, думаю, вот оно счастье - мой пакет приехал. Звоню барышне. Так и так, что такое? – «Сейчас посмотрю….да, вы были подключены к Привилегии, и теперь расплачиваетесь, что вам не нравится?». – «На каком основании я был подключен, если ничего-такого не подписывал и тем более не пользовался». – «Действительно, я вижу, что нет признаков пользования (там нужно было открывать отдельный пластик) и составления документов».
Составляем претензию на необоснованное списание, 15 дней рассмотрение. Проходят 15 рабочих дней, приходит смс: «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки и еще находится на рассмотрении». Для уверенности перезваниваю – «Вы знаете, ваша претензия закрыта сегодня с отрицательным для вас результатом, потому как подтверждено, что вы были в офисе и подписали документы на подключение». – «Так СМС...Да не был я там и ничего не подписывал!». –«Давайте составим претензию….». Снова-здорово….
Прошу быть внимательными к данному пакету услуг и ко всей этой ВТБ-братии.
- Подпись автора
Поделиться112017-04-06 12:19:49
Ребята, а у вас были похожие вирусы?
Наблюдая с утра погоду на телефоне, обнаружил рекламу "Внимание вирусы", не нажать на баннер и посмотреть чем все это закончится я не мог.
После нажатия открывается страничка с закосом под Google и сообщениями о вирусах
После нажатия двух подтверждений появляется возможность посмотреть адрес странички (lwwqg.adsbtrk.com/*). Адрес странички не вызывает доверия, зато видим: Vimpel-Communications…- где это я слышал...
Продолжаем, нажимаем «Удалить вирусы» идем дальше и вот оно:
«Доступ 30 рублей в день» - 30 рублей Карл!
Смотрим адрес сайта, и все встает на свои места: beeline.ru. Вот честное слово очень интересно как Google Adwords пропустил подобное объявление, ведь это прямое нарушение правил размещение "Пособничество недобросовестной деятельности", "Искажение фактов", "Авторские права",
"Финансовые услуги", "Товарные знаки» - этого хватает с лихвой чтобы не пройти модерацию.
Вирусы на этот раз не подцепил, в личном кабинете подписок не появилось,
закрываем страницы, и пишем жалобу в Google ждемс ответа.
- Подпись автора
Поделиться122018-05-19 00:56:57
"Бубенчиками клянусь!"
Звонит телефон. Сестра моя Маша берет трубку.
Приятный мужской голос:
— Могу я поговорить с [имя–отчество нашей мамы, немножко перепутанное]
— Это я, — говорит Маша и правильно делает.
— С вами говорит сотрудник Сбербанка [сыпет должностями]. Вы такая–то, такой–то год рождения, проживаете там–то? Со своим мужем таким–то, такие–то число, месяц, год рождения [все абсолютно верно]
— Да, — отвечает Маша.
—Уведомляем вас, что сейчас проходит акция «Дети войны» под руководством Сергея Семеновича Собянина, в рамках которой всем, родившимся в такой–то период, полагается выплата — столько–то тысяч рублей. Выплата проводится путем начисления средств на платежную карту. Уведомляем вас, что акция проводится единоразово. Возьмите, пожалуйста, в руки вашу банковскую карту и следуйте моим инструкциям. Назовите…
— Большое спасибо, — говорит Маша, — но ваши коллеги из Сбербанка уже звонили нам и все деньги выплатили.
Пауза.
— Как это? — говорит упавшим голосом сотрудник Сбербанка.
— Ну, выплатили уже все причитающееся. Позвонили, предупредили и перевели деньги.
Пауза.
— А вот у меня тут написано, — находится сотрудник, — что вам еще не выплачивали.
— Нет–нет, не беспокойтесь, — убеждает Маша, — мы уже все получили.
Пауза!
— Этого не может быть! — к невыразимому удовольствию Маши и присутствующих тут же родителей наконец восклицает приятный мужской голос.
— Да нет же, — настаивает Маша, — нам уже все перевели. В рамках акции. Разве вы не знаете, что сейчас проходит акция «Дети войны» — ее Сергей Семенович Собянин проводит — и по этой акции делаются выплаты по стольку–то тысяч рублей. Вот нам и заплатили.
Тут, говорит Маша, возможно, собеседник услышал в ее голосе какую–то неуместную веселость, потому что —
— Поклянитесь! — неожиданно потребовал сотрудник Сбербанка.
— Клянусь бубенчиками! — с готовностью отвечает Маша (ах, это была прекрасная наша детская пластинка, радиопостановка "Золушки" на музыку Прокофьева; любимую реплику шута Маша и цитирует, но где ж такое знать приятному мужскому голосу)
— Какими бубенчиками?!
— Да это я шучу так, — добродушно успокаивает собеседника Маша.
— А–а, шутите, — потерянно протягивает уже не такой приятный голос. — А еще что скажете интересного?
— Скверным делом занимаетесь, — секунду подумав, отвечает сестра моя Машка и вешает трубку.
- Подпись автора