САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УМНЫЕ ОЧКИ УЖЕ ЕСТЬ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Одна компания представила умные очки Smart Glasses, способные принимать звонки, делать фото, отображать уведомления, навигацию и перевод текста
Хотели бы такие себе?

https://sun1-92.userapi.com/impg/JoWTbiYiXokdy0QjwI_ZmjcUWvez5iiuG8R61A/401Qf7j0ZCo.jpg?size=1024x576&quality=96&sign=d0645014f42a473a8bad74eb75f2203f&type=album

Подпись автора

https://smailiki.ucoz.net/_ph/70/2/114585549.png?1652276202
https://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

2

Полезная вещь, хотела бы, правда - можно засмотреться и попасть под машину)

Отредактировано mur_meow (2021-09-17 22:38:00)

0

3

mur_meow написал(а):

Полезная вещь, хотела бы, правда - можно засмотреться и попасть под машину)

Отредактировано mur_meow (Вчера 22:38:00)

Я тоже про такое подумал, но всё лучше телефона. наверное там через них чего-нибудь видать. я бы такие точно себе хотел интересно только, как через них управлять? если жестами то представляю, такой стоишь руками в воздухе водишь. такое себе для других динозавров зрелище  :crazy:

Отредактировано Mark (2021-09-18 16:29:05)

0

4

Недавно узнала, что есть умное кольцо, например, не так давно Сбер аннонсировал: Источник. И у Самсунг есть смарт-кольцо: Источник. Выглядит интересно, но они, заразы, недешевые.

0

5

Куско написал(а):

Недавно узнала, что есть умное кольцо, например, не так давно Сбер аннонсировал: Источник. И у Самсунг есть смарт-кольцо: Источник. Выглядит интересно, но они, заразы, недешевые.

Думаешь это кольцо будет точно показывать твоё состояние здоровья?

0

6

Андрюша написал(а):

Думаешь это кольцо будет точно показывать твоё состояние здоровья?

Не уверена. Мне кажется, что это больше про маркетинг, а не про реальные цифры. А тебе как кажется?

0

7

Куско написал(а):

Не уверена. Мне кажется, что это больше про маркетинг, а не про реальные цифры. А тебе как кажется?

Даже не знаю... Никогда им не пользовался. Как оно вообще работает, какими датчиками интересно? И в каком месте в нем находится аккумулятор, тонкий очень какой-то видимо. Но судя по тому что даже ртутный градусник до сих пор измеряет точнее всех других, мне думается что кольцо будет измерять не точно

0

8

Андрюша написал(а):

Даже не знаю... Никогда им не пользовался. Как оно вообще работает, какими датчиками интересно? И в каком месте в нем находится аккумулятор, тонкий очень какой-то видимо. Но судя по тому что даже ртутный градусник до сих пор измеряет точнее всех других, мне думается что кольцо будет измерять не точно

Честно говоря, не интересовалась, но думаю, технология примерно такая же, как и у умных часов. Ими я тоже не пользовалась :flirt: Но выглядит это кольцо интересно, правда дорого очень, я как-то искала нечто похожее, и нашла всякие аналоги, намного дешевле. Но тут сразу вопрос, почему такая разница? А разница была раз в 10

0

9

По мне проще и удобнее умные часы, кольцо конечно прикольно выглядит, но заряд мало держит и часы более функциональны именно как сам гаджет.

0

10

GrinderZ написал(а):

По мне проще и удобнее умные часы, кольцо конечно прикольно выглядит, но заряд мало держит и часы более функциональны именно как сам гаджет.

А было недавно популярным браслет без экрана, правда я уже под конец популярности о нем узнала, а точнее о том, что он бесполезный оказался. Популярным был на западе, вот такой: Ссылка

0

11

Куско написал(а):

Честно говоря, не интересовалась, но думаю, технология примерно такая же, как и у умных часов. Ими я тоже не пользовалась :flirt: Но выглядит это кольцо интересно, правда дорого очень, я как-то искала нечто похожее, и нашла всякие аналоги, намного дешевле. Но тут сразу вопрос, почему такая разница? А разница была раз в 10

А эти аналоги такие же по функционалу или нет?

0

12

Куско написал(а):

А было недавно популярным браслет без экрана, правда я уже под конец популярности о нем узнала, а точнее о том, что он бесполезный оказался. Популярным был на западе, вот такой: Ссылка

Так это наверное типа мибенд 2, такие были году в 2017м, тупо подключались по блютузу

0

13

Андрюша написал(а):

А эти аналоги такие же по функционалу или нет?

Вроде похожи, какие-то основные функции, как умные часы с измерением пульса и т.п. Ну вот в Эльдорадо похожее нашла, и на маркетплейсах еще полно дешевле: Ссылка

0

14

GrinderZ написал(а):

Так это наверное типа мибенд 2, такие были году в 2017м, тупо подключались по блютузу

Ну да, но без экрана, я ссылку кинула, как выглядят, просто как ремешок без ничего

0

15

Куско написал(а):

Ну да, но без экрана, я ссылку кинула, как выглядят, просто как ремешок без ничего

А сейчас наоборот на умные часы ставят экран побольше, скоторого и карты смотреть можно и говорить. Видел как-то чувак говорил по часам, честно сказать кринжово смотрится - типа как в Джеймсе Бонде из 70х)

0

16

GrinderZ написал(а):

А сейчас наоборот на умные часы ставят экран побольше, скоторого и карты смотреть можно и говорить. Видел как-то чувак говорил по часам, честно сказать кринжово смотрится - типа как в Джеймсе Бонде из 70х)

Жаль, что нет часов из фильмов про будущее, которые голограмму показывают))

0

17

Куско написал(а):

Жаль, что нет часов из фильмов про будущее, которые голограмму показывают))

Даа, это было бы прикольно, но вроде стартап такой был, но в 2020м ещё, больше ничего про него не слышно.
А ещё жаль не изобрели приблуду из Киберпанка, когда подключаешь usb к голове и скачиваешь необходимые знания, это была бы имба))

0

18

GrinderZ написал(а):

Даа, это было бы прикольно, но вроде стартап такой был, но в 2020м ещё, больше ничего про него не слышно.
А ещё жаль не изобрели приблуду из Киберпанка, когда подключаешь usb к голове и скачиваешь необходимые знания, это была бы имба))

И вирусы в голове)

0

19

Куско написал(а):

И вирусы в голове)

Это да, рискованно)

0