Я позавчера был с дедушкой на рыбалке и меня покусали комары и теперь всё чешится, хотя уже покусали снова. А чего вы делаете чтобы вас комары не кусали? или если укусили то тогда как сделать чтобы нечесалось? Вы ночью как от них избавляетесь?
Как вы боритесь комаревичами и что делаете с укусами?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12017-06-10 22:38:28
Поделиться22017-06-10 23:15:09
мелкие сетки на отрытые окна... фумигатор в розетку... от зуда протираю водкой... обеззараживаю...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться32017-06-11 06:23:38
Я позавчера был с дедушкой на рыбалке и меня покусали комары и теперь всё чешится, хотя уже покусали снова. А чего вы делаете чтобы вас комары не кусали? или если укусили то тогда как сделать чтобы нечесалось? Вы ночью как от них избавляетесь?
Меня укусили комары этим летом раза 3 всего-лишь, я ничего не делала Раньше каким-то средством мазала, его еще по телеку показывали
А так, соглашусь с Графом
- Подпись автора
Поделиться42017-06-11 21:11:11
Водкой? да представляю
а я вчера дедушке помогал садить траву там где она сдохла. и он меня какой-то вонючкой мятной намазал и меня некусали больше Дед сказал что её на рыбалку забыл взять. А у нас тоже сетки но всё равно они летают откуда-то и кусаются ночью. Мы ещё лампу спецальную купили с напряжением.
Меня укусили комары этим летом раза 3 всего-лишь,
Вот тебе везёт тогда. Артёма тоже комары некусают он сказал, а мы когда на улицу выходим с братом гулять то занами рой целый летит
а почему тебя некусают-то?
Отредактировано Mark (2017-06-11 21:12:40)
Поделиться52017-06-11 21:46:28
чтоб поприятнее было можно в водку огурца мелко порезать... настоиться и будет огуречный лосьон... им можно даже лицо протирать, чтоб угрей и прыщиков не было...
не кусают потому что вляют запахи... некоторые духи и одеколоны отпугивают комаров... например запах гвоздики, мяты...
Отредактировано Граф (2017-06-11 21:53:56)
- Подпись автора
Поделиться62017-06-11 23:11:20
В Москве комары не беспокоят, дома их вообще почти не бывает -- не долетают до 10 этажа.
На даче ночью фумигатор в розетку, днём ничего не делаю, кусают и кусают, не так уж их там много.
В походах при необходимости пшикаюсь спреями, а ночью -- ничего не поделаешь, единственное, что можно сделать, -- не оставлять палатку открытой, чтобы не налетели.
Меня укусили комары этим летом раза 3 всего-лишь, я ничего не делала
То ли ещё будет, лето только началось
Поделиться72017-06-12 10:00:14
Вот тебе везёт тогда. Артёма тоже комары некусают он сказал, а мы когда на улицу выходим с братом гулять то занами рой целый летит
Ого Не повезло вам
а почему тебя некусают-то?
А у нас, тьфу-тьфу, комаров НЕТ, хотя, обычно, бывают! По крайней мере мало. А так, меня тоже раньше много кусали
- Подпись автора
Поделиться82017-06-12 10:01:56
То ли ещё будет, лето только началось
Вот-вот
- Подпись автора
Поделиться92017-06-12 19:28:30
ну да это сетки на форточках, раптор отец включает, у порога обкуриваем их, специальной спиралью, а вобше, как в том году помню, отец траву скосил во дворе, комары боятся запаха скошенной травы, и эти паразиты месяц не появлялись у нас.. хорошая идея для загородного дома и дачи
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться102017-06-13 11:32:20
Ого Не повезло вам
Это у бабушки с дедушкой там комары а где мы живём нету их
А у нас, тьфу-тьфу, комаров НЕТ, хотя, обычно, бывают! По крайней мере мало. А так, меня тоже раньше много кусали
а что ты сделала чтобы они тебя некусали? а почему раньше кусали?
у порога обкуриваем их, специальной спиралью, а вобше, как в том году помню, отец траву скосил во дворе, комары боятся запаха скошенной травы, и эти паразиты месяц не появлялись у нас.. хорошая идея для загородного дома и дачи
у нас тоже есть такая штучка в барбекюшке, я её раньше просто так жёг я думал что это для запаха и она тлела прикольно и тухнуть несобиралась. Я даже делал таймер. знаеш как?
нужно просто примотать большую спичку и ждать пока до неё дотлеит. только не всем это делать можно а кто только с огнём умеет обращатся
Дедушка тоже траву стрижёт но они всё равно появляются после полива сразу-же
Поделиться112017-06-13 11:43:53
а что ты сделала чтобы они тебя некусали? а почему раньше кусали?
Я ничего не делаю Но раньше мы спиральки сжигали (мне тоже нравилось их просто жечь
) и раптор включали - но это мало помогало, особенно раптор. Еще в детстве мазали чем-то, но я не помню, чтобы в детстве помогало - все равно вся покусанная ходила
- Подпись автора
Поделиться122017-06-14 21:12:11
Дедушка тоже траву стрижёт но они всё равно появляются после полива сразу-же
а на сырость они так и так налетают, не брезгуют гады
у нас тоже есть такая штучка в барбекюшке, я её раньше просто так жёг я думал что это для запаха и она тлела прикольно и тухнуть несобиралась.
хех, а я предпочитаю держаться от нее подальше, когда малая была, никогда не засыпала во время ее изгорания, такая вонючая, что я думала, если усну под эту вонь, то с этими комарами за компанию и сконаю
Еще в детстве мазали чем-то, но я не помню, чтобы в детстве помогало - все равно вся покусанная ходила
как я тебя понимаю, мажь не мажь, все равно кусали, надо было для полного эффетка весь тюбик использовать
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться132017-06-14 21:20:32
хех, а я предпочитаю держаться от нее подальше, когда малая была, никогда не засыпала во время ее изгорания, такая вонючая, что я думала, если усну под эту вонь, то с этими комарами за компанию и сконаю
![]()
по моему она ёлкой пахнет, незнаю а мне нравилось её жеч
Поделиться142017-06-14 21:38:30
по моему она ёлкой пахнет, незнаю а мне нравилось её жеч
они разные папа предпочитает "дымовуху"
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться152017-06-21 17:54:08
В Городце, куда я ездила на пару дней и откуда сейчас вернулась, народ тоже жёг эти спиральки. Трудно сказать, есть от них какой-то эффект или нет: в помещении и так не очень много комаров, если окна вовремя закрывать, а на улице их всё равно дофига и больше.
Позавчера встала ночью, вышла в коридор, а там прям такая полоса лёгкого дымка на уровне глаз, я даже слегка испугаться успела, прежде чем поняла, что это от горящей спиральки
Поделиться162017-06-22 00:58:04
ничего с ними не делаю. по моему опыту, либо они не особо беспокоят, либо беспокоят так сильно, что ничего особо не помогает)0)
Поделиться172017-06-22 01:09:27
Позавчера встала ночью, вышла в коридор, а там прям такая полоса лёгкого дымка на уровне глаз, я даже слегка испугаться успела, прежде чем поняла, что это от горящей спиральки
Интересно, они все таки вредны? Кто знает? Дед тож постоянно их на веранде жжет. Потом иногда в горле хрень какая то от них
ничего с ними не делаю. по моему опыту, либо они не особо беспокоят, либо беспокоят так сильно, что ничего особо не помогает)))
Не, я фиг усну, если в комнате ченить летает. Найду гада и убью Но у нас сейчас этим лампа занимается. Рекомендую
Работает по принципу свечи и мотылька. Только вместо огня, вдоль лампы, намотана спираль и пропущен ток. Главное самому туда пальцы не сувать. Комар летит на свет и его током фигачит. И такой щелчок. И тебе так на душе легко и приятно
Вот такая
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться182017-08-04 13:01:36
Вчера уже ночью играю на планшетке и представляете на экран комар гиганский сел и я за него чуть планшетку неразбил. потому-что я сразу её швырнул и она упала и хорошо что на ковёр ещё. И потом пришлось этого комаревича искать и свет включать. а они кусаются вас такие кусали большие комаревичи?
Поделиться192017-08-04 13:12:07
Не, Марк, он безвредный... не кусает... его боятся только из за размеров...
Отредактировано Граф (2017-08-04 13:15:33)
- Подпись автора
Поделиться202017-08-06 12:25:43
Не, Марк, он безвредный... не кусает... его боятся только из за размеров...
а я его небоюсь ну неприятно
Поделиться212018-02-21 12:39:40
есть спрей от комаров!
а если укусили то делаю на месте укуса крестик ногтями и уже не чешется
Поделиться222018-04-30 16:10:05
А я сейчас смотрите что на горшке со цветами нашёл. кто вообще знает что это и она ещё жопой хочет укусить, а также она какая-то безкрыльная дура
Поделиться232018-04-30 16:11:43
Такие не кусаются. Это не оса а такая муха, которая маскируется под осу. Абсолютно безобидна.
- Подпись автора
Я не фейк, я Саня 15 лет из Москвы.
Поделиться242018-04-30 16:30:52
Такие не кусаются. Это не оса а такая муха, которая маскируется под осу. Абсолютно безобидна.
о спасибо, толька она уже куда-то убежала
Поделиться252019-03-22 19:24:38
уже мухи проснулись, а когда примерно просыпаются комары?
Поделиться262019-03-22 20:17:58
уже мухи проснулись, а когда примерно просыпаются комары?
Мухи? Забыла о них.. Комары ближе к лету, еще немного осталось, и эта тема будет очень актуальна!
- Подпись автора
Поделиться272019-06-15 09:38:53
Как убрать укус комара за 20 секунд
Сегодня прочла тут длинное обсуждение на тему того, что делать с укусами комаров. Кто мазь советовал, кто таблетки, кто антигистаминный гель... Но это ж сколько всего надо найти, докупить и взять с собой!
Хочу поделиться лайфхаком от моего деда. Как убрать укус комара за 20 секунд ПОЛНОСТЬЮ и насовсем, без зуда, без опухания, и главное - ничего не надо покупать, носить с собой и тд.
Вот вас укусило насекомое, любое, волдырь чешется... Берем чашку, наливаем в нее кипяток. Можно заварить чай или кофе попутно. Кладем туда металлическую ложку и ждем, пока она нагреется до состояния "неберучка". Вам нужна такая температура металла, чтобы на грани терпения, но все же можно было держать ложку в пальцах. Не раскаленная, а просто очень горячая, чтобы не было ожога.
И прислоняем разогретым концом к укусу. Ждем 15-20 секунд, чтобы укус прогрелся на максималках.
Готово, вы восхитительны.
Больше он не будет чесаться, потому что чешется слюна насекомого, вызывающая аллергию и реакцию кожи, а она под действием тепла распадается. Укус перестает чесаться мгновенно, на коже остается маленькая красная точка.
Для особо ленивых - можно точечно прислонить и край чашки, и любой прогретый предмет.
Бывает так, что укусил кто-то особо токсичный (клоп, блоха), тогда операцию придется повторить через часов 8, потому что укус снова начнет немного чесаться. Но, опять же, никаких лишних покупок и телодвижений
Всем спокойных ночей без кровопийц
Ссылка
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат