А давайте устраивать какие-нибудь баттлы?
Баттл!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-04-19 21:38:39
А давайте устраивать какие-нибудь баттлы?
Какие сражения и поединки мы бум устраивать? Расскажи правила
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32017-04-19 21:43:37
Объявляется тема баттла, например админом или модератором. Тему лучше обсудить где-нибудь в болталке. И там же набираем участников. Или лучше создать специальный раздел где будут создаваться новые темы баттлов и определяться участники. Это может быть всё что угодно: лучшее селфи, лучший рисунок, лучший кот и так далее. Потом участники по очеоеди в новой теме выкладывают фотки, а остальные голосуют за них и комментируют в следующих сообщениях. Как-то так они проводятся.
Поделиться42017-04-19 22:00:34
Объявляется тема баттла, например админом или модератором. Тему лучше обсудить где-нибудь в болталке. И там же набираем участников. Или лучше создать специальный раздел где будут создаваться новые темы баттлов и определяться участники. Это может быть всё что угодно: лучшее селфи, лучший рисунок, лучший кот и так далее. Потом участники по очеоеди в новой теме выкладывают фотки, а остальные голосуют за них и комментируют в следующих сообщениях. Как-то так они проводятся.
Неплохая идея. А давайте действительно, посоревнуемся в чем нибудь тут Ну например самые прикольные рекламы. Или что нибудь еще ...
К примеру - Размещаем ролики, чья реклама прикольнее. Кто больше наберет голосов, тот и выиграл. И потом, можно голосовать за понравившейся ролик Мне кажется вполне отличная игра
Прошу прощения за флуд
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться52017-04-20 01:42:46
Ну например самые прикольные рекламы. Или что нибудь еще ...
Нет, в баттле можно только что-то своё, либо своя фотка - например с котом, либо вещи сделанные своими руками - рисунки там.
Поделиться62017-04-20 17:36:12
Нет, в баттле можно только что-то своё, либо своя фотка - например с котом, либо вещи сделанные своими руками - рисунки там.
это замечательная идея, то что подбодрит форум ты гений
я за!!!!!111
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться72017-04-20 21:46:12
я за!!!!!111
Давайте тогда придумаем тему первого баттла?
Поделиться82017-04-21 21:32:53
может на лучший и оригинальный подарок для близкого человека своими руками?
а Ваши предложения?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться92017-04-22 09:33:39
Я тоже за.
может на лучший и оригинальный подарок для близкого человека своими руками?
а Ваши предложения?
Только у меня рисунки из таких подарков и всё.
Поделиться102017-10-28 14:35:33
А может самый добрый? самый Гостькнутый?
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Поделиться112017-10-28 14:39:24
А может самый добрый? самый Эстер Свифткнутый?
???
Что за..?
- Подпись автора
i am the circle, and the circle is me
Поделиться122017-10-28 14:43:50
тег [уоu] опять мой знаменитый розигрышь сработал!
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Поделиться132017-10-28 14:46:13
А может самый добрый?
самый Markкнутый?
![]()
тег [уоu] опять мой знаменитый розигрышь сработал!
ты что хакер?
Поделиться142017-10-28 14:48:02
ты что хакер?
Сам ты хакер:
Открой дополнительно и выбери имя читателя
- Подпись автора
Поделиться152017-10-28 14:49:53
Сам ты хакер:
Открой дополнительно и выбери имя читателя
а понятно. я просто забыл