Снеговик из пластиковых стаканчиков
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мастер на все руки » Интересные новогодние идеи для интерьера своими руками))
Снеговик из пластиковых стаканчиков
Огонь может жить в воде
Декоративные веночки ❤
Идеи для вдохновения...
Огонь может жить в воде
Птичка из сосновой шишки
Огонь может жить в воде
О, а у нас похожая украшалка на двери весела. Но мы вроде покупали
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
О, а у нас похожая украшалка на двери весела. Но мы вроде покупали
можете попробовать сами сделать, на любой вкус))) это так просто
Огонь может жить в воде
Снеговик из папье-маше
Начнем с изготовления основы, или каркаса, из туалетной бумаги и клея "ПВА". Примерно половину рулона туалетной бумаги рвем на мелкие клочки для удобства смешивания с клеем. Объем бумаги зависит от размера снеговика. Чем больше снеговик, тем больше бумаги понадобится.
Добавляем клей "ПВА" и перемешиваем. Если клей густой, добавьте немного воды. Получится масса похожая на тесто — клейкая и вязкая.
Сформируйте руками три шарика разного размера — большой, средний и маленький, для удобства сравнения ставьте их сразу друг на друга. Если осталась масса из бумаги и клея, можно слепить сразу еще одного снеговика.
Аккуратно разъедините комочки и положите сушиться в теплое место, на батарею или возле другого обогревательного приспособления. Чем суше в помещении, тем быстрее высохнут заготовки. Обратите внимание, если вы хотите сделать снеговика побольше, необходимо добавить объема внутрь с помощью алюминиевой фольги или комка ваты, скрученного нитками, для того чтобы скорость высыхания не увеличилась.
Клубочки — детали для будущего снеговика высыхают примерно сутки. Как только детали просохнут склеиваем их вместе клеем "ПВА". Ставим снеговика на кусочек картона, рисуем подставку и вырезаем.
Приклеиваем клеем "ПВА", из комочков ваты формируем ножки и приклеиваем к подставке.
Начинаем обклеивать снеговичка ватой. Промажьте кисточкой участок клеем "ПВА" и наложите кусочек ваты тонким слоем.
Закройте полностью снеговика ватным слоем.
На плотном картоне нарисуйте ручки-веточки и вырежьте острыми ножницами. Из туалетной бумаги с помощью клея "ПВА" сформируйте нос - «морковку».
Покрасьте гуашью мелкие детали.
Приклейте к снеговику ручки и нос. Для закрепления ручек понадобятся кусочки ваты. Покрасьте снеговика белой гуашевой или акриловой краской.
Черной краской нарисуйте глазки, брови, ротик и пуговицы. Из подходящей по цвету ткани вырежьте полоску для шарфика и завяжите красиво на шее снеговика.
Огонь может жить в воде
Альтернатива традиционному новогоднему венку - новогоднее панно
(хочу один из таких сделать домой, либо так украсить окна)
Огонь может жить в воде
Декоративные ёлочки. Идеи для вдохновения.
Огонь может жить в воде
вот эти моточки кругленькие сделаны из сизали, она продается в магазинах для рукоделия, иногда даже на базаре... они бывают разных цветов
Огонь может жить в воде
можете попробовать сами сделать, на любой вкус))) это так просто
Мама дверь еще мишурой очень классно украшает. Она у нее зеленая, и оттуда всякие шары торчат и снежинки. И венок посередине. Верь, спасибки за идеи
О ребят, можно под новый год тут фотками украшений делится, у кого как получилось украсить чего нибудь к новому году
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Чудо-елочки
(мешковина)
(пряжа)
Огонь может жить в воде
Мама дверь еще мишурой очень классно украшает. Она у нее зеленая, и оттуда всякие шары торчат и снежинки. И венок посередине. Верь, спасибки за идеи
О ребят, можно под новый год тут фотками украшений делится, у кого как получилось украсить чего нибудь к новому году
да, Дими, классно))
ты будешь украшать свои "покои"
Огонь может жить в воде
Сосульки из пластиковых бутылок
я такие штуки буду делать)))
Огонь может жить в воде
Сапожок Деда Мороза из бутылки
Огонь может жить в воде
да, Дими, классно))
ты будешь украшать свои "покои"
Не знаю, в том году в наших комнатах стояли небольшие елочки. Я включал на ночь гирлянду и под нее засыпал, а запах
Верь, вот эти классные елочки
Не знаю, в том году в наших комнатах стояли небольшие елочки. Я включал на ночь гирлянду и под нее засыпал, а запах
Верь, вот эти классные елочки
ага прикольные, те и вот эти мне больше всего понравились
Огонь может жить в воде
ага прикольные, те и вот эти мне больше всего понравились
Нее, зеленые лучше.
Ну где ты видела розовую елочку?
О, слушай, так они что, связанные
Афигеть, здорово
Простая идея для кашпо
Старая ткань смачивается в жидком цементном растворе. Потом накрывают ею ведра и оставляют сушится на солнце. Потом красят. И получается оригинальное кашпо.
Огонь может жить в воде
Нее, зеленые лучше. Ну где ты видела розовую елочку? О, слушай, так они что, связанные Афигеть, здорово
нет не связанные, они из пряжи
просто конус из бумаги и обмотан нитками
Огонь может жить в воде
Еще венки
--
Огонь может жить в воде
Снежинки из картонных рулончиков для украшения новогодней ёлки
Огонь может жить в воде
Декупаж бокала под свечу
нам понадобиться грунтовка, можно взять салфеточки, акварельные краски, фольга, клей, блестки, кисточка
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Ёлочка в очень простой технике)
(вместо вязки, можно взять ленту и бусины
очень просто и оригинально)
Огонь может жить в воде
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мастер на все руки » Интересные новогодние идеи для интерьера своими руками))